Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Московский мусор голодных альпинистов

Как хорошо, умиляемся мы с Anton Lezhepekov, что нас, москвичей, везде не только знают, но еще ценят, а также выделяют в отдельную сущность:

Причем попробуй догадайся, комплимент это или наезд. Ведь если нас выделили отдельно - значит, мы не относимся к дебилам и уродам. Ну или, наоборот, автор таблички считает, что москвичи все - дебилы и уроды. В общем, в любом случае приятно, что нас отметили. Вот пустячок вроде, а приятно... 

Тем более что надо и совесть иметь, намекает Елена Романова:

***

Katya настойчиво рекомендует один очень интересный центр релаксации и досуга. В этом центре вы так релакснете, что успокоитесь надолго. ОЧЕНЬ надолго...

И после таких мощных мероприятий семейные трусы вам уже не понадобятся! Только трусы-стринги. Пара кило!

***

DmitryLisitsin узнал интересные подробности о деловой и профессиональной активности генерала Кулова...

Непростое это дело - в 24 часа восстановить волну мародерства и погромов. Тут нужна согласованная работа всех правоохранительных органов. 

***

В "Компьюленте", как рассказал Рустан, рекламируют самый мощный суперк какой-то омпьютер. Что такое? Фиг знает! Но мощный. Купить бы - попробовать...

***

Прелестная реклама, умиляемся мы с Evgenij. Отправь SMS "нелох" и докажи таким образом, что ты - самый последний лошистый лох из всех лошистых лохов.

Это называется - разводка на "слабо". На лохов действует изумительно. Сотни и тысячи лохов с готовностью отдают свои бабки этим жуликам, чтобы доказать, насколько они "не лохи". Гениальная идея! Просто отличная! И неважно, что придумали ее где-то в V веке до нашей лошистой эры. 

***

Ничего особенного, замечает Vardzelov, просто фотография крайне удачно иллюстрирует баннер. Мы с котом Бубликом с этим полностью согласны. Удачная иллюстрация, весьма!

***

Карьера Джулии Робертс окончена, грустит Moonrajah. А всего-то тетка съездила на море... 

***

С экологией творятся жуткие дела, сокрушается Ольга. У смородины появились глазки. И губки. И еще черт знает что у нее появилось - к счастью, не показывают...

***

Догадин Максим читает заметочку на "Лента.ру" и чувствует, что у него вскипают мозги. 

Мы с Бубликом также читаем эту заметку. И также чувствуем, что у нас вскипают мозги. Впрочем, если предположить, что ШАБАК аккуратно собрал Закика в коробочку и передал под стражу - тогда все сходится. А допрашивают они его с помощью спиритистов. Новая технология. И на том свете не отвертится!

***

В Новосибирске, как рассказал Пешков И. В., особо не церемонятся. А что, все правильно. Несколько цинично, зато вполне реалистично. 

***

Фасадные работы, замечает Елена Романова, штука непростая. Особенно когда не в люльке, а с помощью альпинистского снаряжения. Жильцы то веревки перережут, то занимаются за стеклом черт знает чем, и альпинисты испытывают затруднения с подъемом и спуском... А то и покормят альпинистов чем-то запретным, хотя это строжайше запрещено!

Зато если альпинисты останутся живы, они смогут на заработанные деньги сами себе купить еды. Например, сосиски ПОПЕН-БУРГЕР! Не нужно задумываться, из чего их делают. Нужно просто покупать. Поддерживать отечественного германского производителя. 

Если же их пугают такие названия, добавляет Алексей Столяров, тогда альпинисты могут купить что-нибудь из секонд-хенда. 

***

ФИФА с УЕФОЙ совсем обнаглели, сообщил Рыбачёк Александр. Лезут изучать, пардон, личное хозяйство Абрамовича. С какой стати? Если личное хозяйство - это его личное дело! В конце концов, не размер важен, а как ты пользуешься вещью!

***

В "Рамсторе", сообщила Ольга Зорина, ввели новый потрясающий вид услуг - активацию презервативов на кассе. 

***

Бывает фитнес дорогой, замечает Tataru, Radu M, а бывает совсем дешевенький. Вот такой:

***

В эстонском языке, как рассказал Alexander Kuzminov, маленький ребенок называется "мУдила". Ну, так повелось. Поэтому и детские сады у них бывают с очень интересными названиями...

Да и празднички маленькие мУдилы отмечают весьма интересные - Вальпургиеву ночь, например. Хочу в Эстонию!

***

Купите детишкам реалистичного верблюда Hansa, советует Lina Trump. Сходство с оригиналом - просто потрясает! Просто-таки крышу сносит такое сходство с оригиналом!


Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (0) ]

Дата публикации: 02.09.2005

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в