Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Разогревные цветы ликвидированных специалистов

Не очень понятно, замечает Татьяна, на черта на фоне такой знаменитости, как Лобода, приглашать каких-то там Земфиру и Старра. Ну, разве что на разогреве у Лободы что-то там прокукарекают...

***

Ну наконец-то кто-то додумался, радуется Тимур. Ведь сколько этого добра пропадает за просто так! Теперь все будет по-другому. Провели вы, например, концерт. Получили от поклонников двадцать охапок цветов. По пути домой заскочили сюда, тут же сдали охапки со скидкой. А их сразу разобрали всякие внимательные мужья, которые женам, конечно, хотят сделать приятное, но платить такие дикие деньги торговцам цветов - не имеют возможности. И тут все будут очень даже довольны!

***

Вот и встретились два одиночества, умиляется Мират. Впрочем, стоп, нет, это же подделка какая-то! Поклонская слева - без иконки Николая Вторых. А такого не бывает, она всегда с иконой, царестрадалица прокурорская. 

***

Next рассказал о совершенно потрясающей гостинице, где в номерах даже есть туалетная бумага! Конечно, в этой гостинице гордятся своим уровнем сервиса - имеют право!

***

Анатолий прислал новость, которая напомнила наши с котом Бубликом сердца искренней радостью! Осуществляются наши мечты!

***

Какой-то очень двусмысленный призыв, считает Миша. Чувак слева - он вообще до смены пола или после? 

***

Тата удивляется скорострельности буддистского монаха. 24 часа - это, как легко подсчитать - это 1440 минут. Если у него 3000 молитв в день - это примерно 29 секунд на молитву. Ну, знаете, буддисты, у них молитвы коротенькие. И приятно, что этот человек более 20 лет был занят очень важным делом. Но неприятно, что с возрастом он стал откровенно филонить. 1000 молитв в день - это по полторы минуты на молитву. Что за молитвы-то такие длинные? Безобразие!

***

Андрей гордится Правительством РФ, которое умеет все планировать на столько лет вперед!

***

По мнению журнала "Гламур", удивляется Елена, Селена Гомес сделала карьеру в осложнениях волчанки. Какая узкая специализация, скажем мы!

***

В Набережных Челнах ликвидировали безопасные и качественные дороги, сообщила Ирина. А вот чего они радуются по этому поводу - совершенно непонятно.

***

Лучшее - детям, категорически заявляет TSR.

***

Что характерно, замечает Денис, мы все хорошо знаем этого сибиряка. У него аж три "Оскара". Да и топор в руках умеет держать - факт!

***

А и действительно, на черта детишек пугать Путиным в такой светлый праздник, считает Гена Крокодил.

***

Интересно - и как они уничтожат взрывчатку, спрашивает Александр. Взорвут, что ли? Тогда жалко Балашиху...

***

Дарья читает статью о женском белье на официальном портале Челябинска и все пытается понять - что же они курят-то такое интересное?!!

***

Дефицит специалистов, способных выполнять аналитическую и творческую работу, отлично заметен по самому изданию "Лента.ру", замечает Александр.

И по заголовкам некоторые издания - большие мастера, считает Мират.

***

Пятачок, не может сдержать слез Леонид. Бедный, бедный Пятачок!

***

Креатив, считает Митя, это просто!

***

С переносами, замечает Юрий, надо бы быть поосторожнее. Вот поосторожнее надо бы быть с переносами.


Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (25) ]

Дата публикации: 03.11.2017

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в