Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 
Баннизмы

Адские дамы четких тряпочек

Магазин "Твое", удивляется Алексей, продает милых дам по цене от 149 до 399 рублей. "А что, хорошая женщина и стоит дорого", - сказал кот Бублик и тут же шмыгнул под диван - чтобы не прибили. 

***

Ну чо, кто тут четкие пацанчики, интересуется Crash. Есть работка!

***

Челябинские сборщики металлолома, рассказал ON, настолько суровы...

Рассказывают, что мочу на анализ суровые челябинские сборщики металлолома приносят только в стальных контейнерах весом в 16 кило. Потому что обычные стеклянные баночки она прожигает насквозь.

***

Воронежский зоопарк, пугается Анатолий, настолько суров... Правда, не указано, он уничтожит всех птиц только в Воронеже или во всем мире. С другой стороны, лишь бы за людей не взялся воронежский зоопарк!

***

Если учесть, замечает Андрей, что скорость света - это именно 300 000 км/с, то не очень понятно, откуда у них вдруг взялись лишние 158 000 км/c. Тем более что скорость в 300 тысяч никак не "практически равна" 458 тысячам, а в полтора раза меньше. Но факт интересный, да. Наверное, они или с прямым углом это дело перепутали, или с температурой кипения воды - ну, в общем, с чем-то явно спутали.

***

Народ потихоньку запасается оружием, замечает Анатолий. Ну, хорошо, хоть ядерную бомбу не обнаружили. Пока не обнаружили. 

***

А вот кому смастерить милую тряпочку, заманивает Михаил, налетай!

***

Алекс так и не рискнул попробовать, какова на вкус топленая хозяюшка.

А зря не попробовал, считает Вера. Можно попробовать топленую хозяюшку и сразу закусить медком из натурального цветочного пластика.

С другой стороны, машет рукой Crash, все лучше, чем мясо "Заблудшая мадам". Страшно подумать, каково это на вкус...

И еще вот этой водкой до кучи запить, вздыхает Федор.

А можно и вовсе чем-нибудь совсем адским запить, предлагает Анатолий.

***

Убогий магазинчик с цветами, расположенный на окраине Нижнезадрищенска, рассказал Михаил, гордится тем, что не продает цветы Обаме и Меркель. Ну что ж, у всех свои поводы для гордости.

Зато у тульского сахара теперь есть свой праздничный выпуск, радуется Михаил. И цветы Трампу в Нижнезадрищенске продадут. По крайней мере пока.

А это в честь какого Трампа, интересуется Сергей, Трампа головы или Трампа глаза?

***

Ритуал по восстановлению волос - это как, интересуется Crash? Машут над головой ритуальным веником и говорят: "Волосики, волосики, приходите на нашу головку, а ну - быра"?

***

Учитесь, дети, говорит Антон, как из одной строчки делать целую заметку. На "РБК" этим древним искусством овладели в совершенстве.

***

Ладно бы эта потрясающая карта висела в пивной, замечает Михаил, тогда бы было понятно, чего напробовался художник. Но вот почему его так с кофейка понесло - непонятно совершенно.

***

Отели для собак и кошек - оно вообще бывает, замечает Миша. Но вот чтобы отель для автомобилей - такое попадается впервые! Да еще для новобрачных автомобилей!


Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (16) ]

Дата публикации: 13.01.2017

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в