Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Вывесковые стихи ответственного Бибикова

Direqtor продолжает нас радовать такими замечательными китайскими вывесками. Самую первую из них я комментировать отказываюсь, потому что ничего лучшего я в жизни не встречал и любые комментарии тут явно излишни.

Однако довольно легко удалось выяснить, чем же так прославился этот Вася, что теперь все желают знать, где же он работает. Просто Вася раньше был постельным спортгигантом!

А потом ушел на пенсию, постельный спорт забросил и стал заниматься исключительно тихими и мирными пижамами.

***

Россия, сурово рассказал Механик Удодов, перешла на новый вид отпора Соединенным Штатам. Раньше это были летающий трактор "Беларусь" и соответствующая рессора, а сейчас новый вид наступательного вооружения уже не называется. Это просто отпор. Но когда его занесли, в Штатах подумали, что лучше бы это все-таки была рессора...

***

Детским поэтом, считает Олег Колдин, стать очень просто. Вкуриваешь какую-нибудь ядреную травку, закидываешься парой колес и, когда мозг полностью поплыл, начинаешь гнать что-нибудь эдакое, продолжая попыхивать косячком... Мы с Бубликом посмотрели на образец таких детских стихов, который прислал Олег, и вынуждены были с ним согласиться. И действительно, просто химия и жизнь.

***

Вот такие милые шторы. А главное - еще и присовокупили, что, мол, Loves Home. С этим как-то и не поспоришь.

***

Алексей на одном из сайтов прелестниц обнаружил вот такой пункт меню. И горько призадумался.

Потому что, учитывая характер занятий девчушек, термин "пожружки" наводит на серьезные опасения. Как бы не пожрали что-то очень нужное...

***

Eugene обнаружил на сайте главного производителя всяких кулеров Zalman прелестный комментарий к одному из устройств для охлаждения жесткого диска:

По-моему, это совершенно гениальная находка. Берем вентилятор и убираем из него вентилятор! И все, полученное устройство будет совершенно бесшумным и не будет нуждаться в обслуживании. Это новое слово в науке и технике!

***

Теперь мы знаем, радуется Андрей, кому предъявлять претензии за подобное санитарное состояние!

***

Если вы хотите значительно расширить сеть своих филиалов, чтобы выглядеть солиднее, замечает Юрий, тогда воспользуйтесь опытом вот этой компании...

***

Если вы разъезжаете на крутом "Мерседесе", советует Клок Марли, добро пожаловать вот в этот прекрасный "Мерседес-клуб". Вы не пожалеете!

***

Если вас интересует действительно важная информация, предупреждает Могилев Пётр, добро пожаловать на сайт "Важно.ру". Ничего лишнего, только самая суть!

***

Коксогаз интересуется, кто здесь Абрамович, а кто Дерипаска.

На что мы с котом Бубликом ответим честно и открыто: "А ты сам-то как думаешь?!!"

Абрамович - это который с бейцами, подсказывает Константин. Потому что его "Челси" выигрывает даже тогда, когда вообще не участвует в матче.

Так что если Дерипаска - это вон та, с длинными волосами, замечает Ali, тогда все понятно: Дерипаска после школы вуз променял на салон, в результате чего сменил пол.

Впрочем, предупреждает fezman777, иногда и молодые энергичные красавицы превращаются эвона в кого...

***

"Хотите найти старого друга?" - интересуется Елена. Надо знать, где искать!

***

Какие страсти-то творятся в этом спорте, удивляется Роман.

***

Масштаб борьбы с коррупцией в ГАИ - просто поражает, сообщил Алексей. Недавно их главный начальник заявил, что за прошедший год его подопечные брали взятки только восемь раз. С каждого водителя. А вот теперь за неделю вычислили аж двух взяточников! Ну, дело пошло, однозначно...

***

Только на "Яндекс.Рефератах", предупреждает Задов, вам дадут единственный верный совет по учебе.


Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (1) ]

Дата публикации: 13.04.2007

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики

 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в