Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Погодные открытия астрономов-москвичей

Понаблюдав за звездами, печально сообщает SERGE, астрономы сделали страшное открытие!

Впрочем, возможно, астрономы просто пришли на свидание со звездой неподготовленными, поэтому их выводы могут считаться исключительно предварительными.

***

За что кот Бублик любит метеорологов - так это за оптимизм! В недавнюю московскую жару в 4 утра на Гисметео эти ребята пообещали снег. А что им, жалко, что ли?

Но это еще что, веселится Alexander Netkachev. На пятницу 13 по прогнозам того же Гисметео черт вообще украдет Луну!

 

***

А мы-то все ломаем голову, заметила Tasha, почему эти колымаги под названием "Жигули" так плохо ездят? Оказывается, они вовсе не для этого предназначены! Им летать охота!

Правда, полеты "Жигулей", судя по фото, также ничем хорошим не заканчиваются. 

***

В каждом помещении, объясняет Александр, готовность к разведению и отражению пожара должна быть равна нулю. То есть на сто процентов готовности к разведению пожара должны быть сто процентов готовности к отражению. В общем, это правило сформулировал еще Гермес Трисмегист: лечи подобное подобным. В этой конторе данное правило выполняется на все сто: 

Видите? Все правильно. И даже телефоны на ящиках - разные. 

***

Не так давно в Голливуде сняли фильм "Чего хотят женщины", а Гоха выяснил, чего хотят мужчины:

***

Повальная мода на никому не нужные витамины - захватила все и вся. А что, очень удобно. Берешь какой-нибудь пошлый кефир и пишешь на нем: "С витамином А, Б, С - далее со всеми остановками", после чего пойло отлично расходится. И неважно, что витамины в нем - только на этикетке, а даже если они там и есть, то впрок никак не пойдут. Но мода есть мода, поэтому теперь с витаминами выпускают все. Даже жидкость для снятия лака, как рассказал Налимов Тимур. Какие, нафик, витамины нужны в жидкости для снятия лака, а? Тем не менее они там есть! Видишь суслика? И я не вижу. А он есть!

***

Гарри предлагает посетить небольшое кафе. Милое, с домашней кухней. Правда, вход не очень удобный, и там может застрять некто, кто слишком много кушает, но зато внутри вас ждет действительно интимная обстановка!

Но ладно кафе, веселится Сергей Харитонов. Есть еще такие пути к метро, что просто обалдеть!

Вы спросите, что именно это означает? Да что написано - КРОТчайший путь к метро. Берете и роете подземный ход под забором. Вот вам и кротчайший путь. 

Что говорите? Нечем пахать? Алена рекомендует заглянуть в магазинчик "Хозтовары" и приобрести все необходимое.

И если вы думаете, намекает Михаил, что у вас вырыть подземный ход не хватит здоровья, тогда добро пожаловать на распродажу здоровья по сниженным ценам!

Какое здоровье - такие и цены!

***

Константинов Виталий выяснил, что стоит за визитом министра обороны Грузии в Москву. И чем, собственно, этот визит закончился...

***

Вот вы говорите - монетаризация льгот, заводит нелегкий разговор AcriD. Между тем, правительство не перестало заботиться о пенсионерах. Льготы-то у них, конечно, отберут, но зато дадут кое-что в утешение. Хоть что-то у пенсионеров повысится!

***

Igor пытается раскрыть нам глаза на "Студию Лебедева"!

***

Alex Zykov рассказывает некоторые пикантные подробности визита королевы...

Взял стакан супруг, поднял его к губам, да ка-а-а-а-ак жахнул беленькой по-ихнему, по туманно-альбионски! А потом крепко расцеловал президента и сказал: "Я пил за тебя, Вова"! И все сразу поняли, какой он простой и добродушный парень, этот герцог Эдинбургский. 

***

Максим Никулин решил поступать в аспирантуру. Ну, понятное дело, туда абы кого не примут, поэтому Максиму пришлось заполнять несколько очень суровых бланков. Отпечатанных типографским способом, между прочим...

***

В краснодарском цирке, обрадовал нас Kotjara, недавно прошло потрясающее представление!

Да-да, весь вечер на арене были москвичи. Со злобными физиономиями мотались по арене, ругали приезжих, поребрики называли бордюрами и непрерывно "акали". Краснодарцы были в восторге!

***

Напоследок - совершенно изумительная статейка, которую прислал Trasser. В нее только нужно чуть-чуть вдуматься...

***x.

Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (0) ]

Дата публикации: 13.08.2004

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в