Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Выпуск №103
Успешная инсталляция. Корел дуркует. Проигрыш Третьяка. Прокурор Гена. Фирма "Дура". Сортир Баптист. Чеченская скорая. Канада.

Элис прислала нам несколько сообщений об ошибках из своей коллекции. Первая из них касается успешной инсталляции программы русифицирования ICQ2000:

Вот такие дела. Установка была успешно завершена. С ошибками. С какими? А, фигня - с грамматическими. Ошибки в коде - прерогатива самой ICQ. Русификатор отвечает только за наличие грамматических, синтаксических и пунктуационных ошибок. Не в том пункте ЖЫ-ШЫ поставил. 

---

(поет) Совсем не коне-е-е-ец, что за глупый скворец, что за глупый скворец, что за глупый!

Нет, это не скворец. Это "Корел" не знал, что у файлов бывают, пардон, концы. Он настолько тащится от любого файлика с векторной графикой, что ему хочется, дабы такой файл никогда, никогда, никогда не заканчивался. Тем более, что любой вектор, как мы помним из школьных уроков биологии, можно тянуть сколько угодно. За этот... как его... за конец, вот. 

Впрочем, "Корел" - он вообще очень странный. Мало того, что неожиданно конец файла обнаружит, так у него вообще бывают эти... как их... непредусмотренные состояния, вот:

Но мы же люди ответственные! Нам сказали обратиться к пункту меню техническая поддержка - мы и обращаемся. А там написано: "Вероятно, в программе "Корел" произошло непредусмотренное состояние". Спасибо большое, технические поддержанты! Вы нам очень помогли!

***

Спортивные новости от Sergey Novikov. Вы все прекрасно помните нашего прекрасного вратаря - Владислава Третьяка. Вот он - никогда не проигрывал. Не проигрывает он и сейчас:

Почему, спрашиваете, два поражения проигрышем так и не считаются? Вы что, читать не умеете? Написано по-русски - поражения, а не проигрыши. Так что клуб Третьяка проигрывать не умеет. Только поражаться умеет. Да и как не поразиться, когда тебе прямо в лоб шайба летит. "Я поражен!" - воскликнул вратарь и упал навзничь, сраженный вражеской шайбой. "Цирроз!" - поразилась печень вратаря, когда он отмечал очередное поражение, которое так и не стало проигрышем. 

***

Vladimir Gumennikov радует нас сообщением от немецко-английско-русского Фотошопа:

"Отмена" и "Отменить" - это красиво. Впрочем, здесь же скрыты разные времена. Всякие паст перфект континиус изрядно оскотинились. Смесь английского и русского в режиме цурюк-цурюк, кассен гешлосен. "Отмена" - это отменить прямо ЩА, а "Отменить" - это как-нибудь в будущем коммит тайп лаер эдитс бефор! 

Черт, как сложно-то работать толмачом... Никогда бы не стал. 

***

У Юрия Иваненко для нас отличные новости по поводу прокурора Гены... пардон, генпрокурора России:

(опомнившись) Да какие же это прекрасные, нафик, новости? Генпрокурором станет созревшая девочка! Это же нам, мужикам, просто полные кранты настанут! Алименты вырастут до 105%, за двоеженство будут расстреливать или, что еще хуже, кастрировать. За удар жены подушкой - суд, Сибирь и конфискация (в пользу жены). За удар мужа сковородкой - всего 15 дней общественных работ. Мужу. Чтобы синяк прошел. 

Короче говоря, новости-то - ужасные, мужики! Что делать будем?

***

У Клюткина И.В. на работу факс пришел. Не в смысле - факсовый аппарат, а обычная бумажка:

Какая хорошая немецкая фирма!.. Чудаковатая, правда, зато покрытия хорошие. Что говорите? Фирма немуцкая? Ну значит хорошая немуцкая фирма. И действительно, с таким названием она только немуцкая и может быть. 

***

Как сообщает Антон Благовещенский, система Лингво достигла потрясающих успехов в толковании различных англоязычных и не очень терминов:

(испуганно перекрестившись) Господи, лишь бы он Baptist не стал толковать! Только не это! Если уж безобидный Иоанн в сортир превратился...

***

Ilya Drozman читает новости. Причем, в отличие от большинства посетителей новостных сайтов, он ВНИМАТЕЛЬНО читает новости:

Все-таки, Илья привереда. Ну и что с того, что у машины скорой помощи чеченские номера, а сзади видны два спецназовца с автоматами? Зачем придираться-то? Просто скорая помощь заблудилась. Ничего более. 

***

Заканчивает сегодняшний выпуск вполне невинный баннизм от М.Д. Забавно совпало. Редко такое бывает:

***

Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (0) ]

Дата публикации: 15.11.2001

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в