Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Сладкие латинские шалунишки

Victor Glukhov купил шоколадку. Для детишек. Потом пригляделся - нет, шоколадка явно не для детишек. Потому что эти сладкие шалунишки-медвежата - посмотрите, что выделывают...

Сплошной разврат, однозначно! С одной стороны, детишкам полезно привыкать к взрослой жизни заранее. Но с другой, кто их, детишек, знает, может быть, они все-таки будут традиционно ориентироваться, тогда им все эти сладкие шалости - ни к чему.

*** 

Чернышёв Михаил прислал до предела трогательную заметочку с конкурса двойников. Мы с котом Бубликом читали - и просто плакали все так, что Бублика потом пришлось сушить феном...

(Рыдая.) Она начала учить латинский, чтобы быть похожей на Дженнифер Лопес! Бедная девочка! Такие жертвы! На самом деле ей нужно было просто вживить пару кило силикона в ягодицы - и она бы стала похожа на знойную латинку один в один! И никаких языков! А так, если она до конца выучит этот сложный язык, Мария станет похожа на просто Таис Латинскую. В смысле, Афинскую.

***

Интереснейшие новости о Панкисском ущелье сообщил Carom. Как видите, оно уже не является ни прибежищем, ни убежищем...

Полная задница настала, короче говоря, Панкисскому ущелью. 

***

Криминализация России, как рассказал Andrei Nikolaev, подошла к завершающей стадии. МПС запустило специальные поезда - чисто конкретные!

***

Ivan Ivanov любезно порадовал нас очень милыми зарисовками из дружественного нам, но недружественного русскому языку Китая:

На первый взгляд не понятно, почему торговля очки, хотя на самом деле продаются трусы. Однако если включить хотя бы первый уровень ассоциаций, можно понять логику китайских товарищей...

Это вообще уникальный кадр! Мало того, что русский язык, как обычно, свеж и безыскусен, но тут еще и стихи! "Будь осторожен, как бы не остаться в дураком" - это супер!

Какая трогательная надпись! И ведь все правда! У них не болеют. Во время еды. Только после, вернувшись домой. 

Этот плакат мне напомнил одну историю времен начала перестройки. Познакомился я с одним жуликом. Тот дал мне свою визитку. Выглядела она следующим образом:

======================================================

Миша

Телефон (сауна), телефон (ночной клуб), телефон (любовница)

======================================================

***

Павел решил приобрести на "Озоне" Linux. Однако выяснилось, что системные требования установить Linux как-то не очень позволяют...

Впрочем, утешает его Ольга Морозова, не хочешь Linux - купи Unix. Вот этот:

Ну а если с этими операционками так ничего и не получится, добавляет Vladislav Kornienko, вот рецепт, как уехать на...

***

На питерской фабрике газировки работают очень прикольные ребята, замечает В. Ладыженский. Вы никогда не пробовали ароматизированный "Зенит чемпион"? Сразу после окончания чемпионата... Честно говоря, запах этой газировки я даже представить боюсь. Даже ароматизированный...

Впрочем, после одеколона "Спортклуб" нам уже ничего не страшно!

---

Ниже - реклама мужских трусов. Хохма в том, что это больше напоминает справочник по различным формам и видам пенисов...

Ну правильно, да? Особенно если сравнить Classic и Activ, String и Shorts...

***

Вернемся к нашим палестинам, предлагает Oleg. Тайные устремления батьки Лукашенко..

***

Max предлагает нам посмотреть на картинку из детского "Фруктово-ягодного букваря" и сказать, все ли правильно изобразил художник. 

Отвечаем. Если сначала выпить все того же "плодово-ягодного", а потом покурить той самой конопли, которую в трудах праведных убирали дети в Челябинской области, то все абсолютно правильно. Особенно летающий крокозяблик в левом верхнем углу. Не дай бог, детям такое увидеть перед сном...

Но если детишки увидят и заплачут, то нужно их срочно угостить собачкой в шоколаде, советует Vadim, и они от удивления тут же умолкнут:

***

Сначала - фотография штучки-дрючки, которую прислал Andrei Latyshev:

Будем проводить конкурс, кто лучше угадает назначение этой штучки? Не будем, это чревато всякими неприличностями. На самом деле это просто детская бутылочка для молочка. Вот такие извращенцы работают на детско-бутылочной фабрике.

***

Kirslynn прислал забавную картинку. Хохма на самом деле не новая, но хохма в том, что это вовсе не хохма.

***

Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (0) ]

Дата публикации: 17.09.2004

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в