Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Ньюйоркптица президентских жидких трансформаторов

Липецкптица яйцами гордится, радуется Николай. Рязаньптица холод не боится. Москваптица меньше, чем синица. Ростовптица кашляет и злится. Самараптица лает и бесится. Ньюйоркптица - толстый, как слоница. Парижптица - тонкий ягодица.

***

Вроде бы официальный сайт "Президент России детям школьного возраста", пугается Гена Крокодил, а какие крамольные вещи пишут. Фактически - экстремизм какой-то!

****

Интересно, задумывается Сергей, а вот этот "аракул" - это от слова "Арал"? Котик с Арала так орал, так орал, что предсказал победителя матча Австралия - Камерун?

***

Тут главное, замечает Alpenritter, хорошее название для фирмы выбрать. Пизец какое хорошее!

***

А и правда, считает Виктор, это же новое слово в науке и технике - чтобы и джинсы, и электрический ток повышали и понижали! Это прямо-таки джинсы-трансформаторы с расширенным функционалом, то есть джинсы, умеющие повышать или понижать ток, имеющие множество вещественных или комплексных чисел.

***

Последние дни для святых наступают в России и в Ростовской области, пугается Ирина.

Но зато теперь хоть спину можно без проблем вылечить.

***

Искусство заголовка 80-го уровня, радуется Максим. Для настоящих журнализдов!

***

Гоша все никак не может понять: так они все-таки рулонные или жидкие? Потому что хотелось бы посмотреть, как жидкие обои скатываются в рулоны - это должно быть очень увлекательное зрелище.

***

В славном городе Ейске, рассказал Михаил, умеют давать классные названия магазинам.

Ну, например, зоомагазин "Зеленая миля". Как известно, "Зеленая миля" - это ковер, по которому ведут на казнь приговоренных к смерти. Хорошее названьице, веселенькое такое.

Свадебный салон "Ромео и Джульетта" - еще веселее. Ну, вы же помните, счастливая история любви, все закончилось веселой свадебкой...

Ну и на этом фоне магазин "Звездинка" - просто забавный идиотизм. Это винный магазин, так что теперь все ейские алкоголики говорят: "Ну что, пойдем зазвездим пару бутылочек водовки?" А когда надерется до синих крокодилов, про такого говорят: "Совсем он что-то зазвездился".

Ну и если совсем зазвездился, замечает Гена Крокодил, то тут только пить рассол, однозначно!

***

В общем, замечает DD, клиенты сумели найти немало теплых слов.

***

Омская полиция - просто ай-яй-яй, считает Victorex. Продавала "левые" сим-карты. Но хорошо хоть омская полиция изъяла у омской полиции "левые" сим-карты!

***

В принципе да, соглашается Иван. Эти книжки по ведущим реляционным базам данных читаются как захватывающая приключенческая повесть! (Кликабельно.)

***

Вот оно как, удивляется Гена Крокодил. Городские власти, оказывается, заботятся о нашем здоровье. Выхлопные газы нам страшно полезны, а троллейбусы создают визуальное загрязнение.

***

Олег восхищается способностями ясновидения у Марины Ковтун.

***

Мират тоже знает, как накормить народ. Народ можно накормить едой. Еще народ можно кормить пустыми обещаниями, но вот этим народ совершенно точно не насытится.

***

Наклеечка "100% ORANGNAL" смотрится невероятно трогательно, считает Алексей.


Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (19) ]

Дата публикации: 23.06.2017

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в