Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Кипяченые раздолья будущих пиявок

Александр тащится от всего истинно французского. Впрочем, Chrlstion Diar - имя-то фактически китайское. А Paris явно находится в провинции Нинся-Хуэй. Нинся как увидит этого "Диора", так сразу будет полный хуэй.

***

Этот Березовский совсем зарапортовался, считает Фарид Вагапов. Сначала обвиняет Абрамовича в том, что тот угрожал ему от имени Путина. Потом требует у какого-то Обрамовича четыре миллиарда. Все это звучит редкостным бредом. Потом, что, Путин - не мужик, что ли? Что, он сам не мог угрожать Березовскому? В общем, все это какая-то обра-абра-обракадабра.

***

А ведь и правда, считает Антон. Улица конкретно раздольная и совершенно не густозаселенная.

***

Ну, в общем, приятно, считает Анатолий, что вещи, наконец-то, назвали своими именами.

***

Константин прислал очередной пример дебилизма контекстной рекламы "Бегун". И дебилизма сайта "Комсомольской правды", который ставит эту дрянь.

***

Все-таки приятно, считает Olaf, что в России ни от каких выборов ни черта не зависит. Сказали избрать эту мутную "шпионку" с сиськами - будет в Думе. Сказали избрать автора книжки "Товарищ Путин - лучший друг всех дзюдоистов" - тоже будет, куда денется. И все эти назначения под видом выборов состоятся в декабре. Ждем-ждем! Прям такая интрига - кровь в жилах стынет.

А еще они выяснили, как рассказал Юрий, каким образом заполняются писки будущих депутатов.

***

В принципе, считает Сергей, главному архитектору столицы можно и не знать, что радиус - это отрезок, соединяющий любую точку окружности с ее центром. А строить они вроде как собираются новое кольцо. Почему двумя первыми контурами является Кольцевая и, внимание, станции пересадок внутри нее - это надо спросить у журналиста, который писал заметку, судя по всему, не приходя в сознание. Но в газете "жЫзнь" - все такие. Очень альтернативно одаренные. Гордо несут высоко поднятое знамя говножурналистики.

***

После "сосет лучше всех" что-то давно не было креатива подобного рода, считает Евгений. Но вот тут контора под названием "Динал" сподобилась.

С любовью они вставляют. Тогда почему "Динал"? Назвались бы как-нибудь аккуратненько "Ди-Анал" - было бы еще пикантнее, раз уж двигаться в этом направлении.

***

В магазине "Пятерочка", рассказал Андрей, акция неслыханной щедрости! Мало того что они продают какое-то жуткое пойло под видом "британского виски", так они еще на него и цену на рупь десять скинули! Налетай, народ, приобретай задешево жуткий похмелон на завтра!

***

Михаил обожает читать в "Gazeta.ru Спорт" рубрику "Двадцать строк о спорте". "Газете" остается только прибавить к своему названию слово "экспресс", и тогда трансформацию можно считать полностью завершенной.

***

Сергей совершенно случайно обнаружил у медицинской пиявки центр. Теперь осталось обнаружить и другие части тела.

***

Все-таки приятно, замечает Олег, что и Саркози, и Балмер - такие шутники, такие шутники...

***

На сайте "Билайна", поделился с нами Руслан, есть шикарный опрос.

***

Господи, ну слава богу, радуется Евгений.

***

Все, из Интернета теперь выхода никуда нет, ужасается Евгений.

***

Вот эта фигня, рассказал Сергей, висит на стене в фитнес-центре. Судя по фотке, мастер неплохо потрудился - девочка явно довольна.

***

А этот Дед Мороз, рассказал Сергей, даже веселее, чем сначала может показаться.

***

А ведь и правда, замечает Владимир.

***

Вот такие вот русские пирожки продаются в Катманду, грустит Andy.

***

Андрей обнаружил вот такое оригинальное техническое решение в самарской гостинице.

А что, в соседнем номере тоже хОчут чайник кипятить...


Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (19) ]

Дата публикации: 25.02.2011

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в