Пальчиковые приемники

25.04.2003 1393   Комментарии (0)

Anton Polouektov читает одну детскую книжку и восхищается тем, как мудро и прозорливо педагоги готовят детей к взрослой жизни. Книга называется "Пальчиковая гимнастика". Вот одна из страничек:

***

Михаил Галич предпочитает работать на локализованной версии Windows 2000. Вот нравится ему. Тем более, что название "Терезелер 2000" - это просто супер! Я теперь свою Windows иначе как "Терезелер" и не называю: 

*** 

Андрей Васюта выяснил интересные подробности из жизни известного сетевого писателя Макса Кононенко, еще более известного как мистер Паркер:

Да-да, Макс, как выяснилось, внебрачный сын Киркорова. Причем от Пугачевой. В смысле, у Пугачевой от Киркорова. Почему внебрачный? Вероятно, в этот момент они о браке просто не думали. Почему там написано "Как я был Аллой Пугачевой"? Да просто опечатка. Должно быть "Как я был в Алле Пугачевой".  

***

Вадим Деркач читает газету "Правда" и тщательно анализирует волну слухов и догадок о:

Да-да! Приемник нынешнего лидера страны породил целую волну слухов и догадок. Во-первых, никто не знает, какого он цвета. Во-вторых, все гадают, какую именно марку предпочитает глава. Но главное - что именно он слушает по этому приемнику: "Голос Америки из Вашингтона" или все-таки "Русское радио"?

***

Виктор Ермоленко предпочитает читать о спорте на "Газете.ру". Конечно, есть специализированные спортивные издания, однако только в "Газете" о спорте пишут в таком блестящем литературном стиле:

По-моему, это просто шедевр! "Донес-таки мяч до сведения", "готовился, после чего всем все сказать забитым мячом" и так далее. Я просто плакал весь вместе с Виктором. Теперь о спорте буду читать только в "Газете". 

***

Жужжа неожиданно выяснила, какой номер телефона является наиболее подозрительным:

Согласен, телефон и правда подозрительный. Нужно проинформировать о нем правоохренительные органы. 

***

Иногда только из баннизма, как сообщил Pashka.Ru, можно узнать о взаимосвязи некоторых событий:

***

Andrey Dugin с восторгом читает сообщение в Дни.ру о поимке опасного преступника, однако у него возникает один вопрос:

Вопрос такой. Как сотрудники УВД не боятся брать опасного преступника, будучи вооруженными пейнтбольными ружьишками, которые стреляют краской (это очень хорошо видно на снимке). Ответ. Очень просто. Преступник - большой пижон, и на дело ходит в костюме от Армани. Поэтому его взять на пушку баллончиком с краской - проще простого. Как раз пистолета он не боится. От пистолета дырочка маленькая остается, которую зашить - не проблема. А вот после краски костюмчик можно выкидывать...

***

Zein рассказывает о новостях из мира высоких технологий:

Вот оказывается из-за кого Билла Гейтса в семье именуют "мелко-мягкий". 

***

Дьяченко Н. прислал забавный баннизм, взятый прямо с сайта Экслер.ру:

И действительно...

***

Dmitry Bulawinov обожает горячие позы. В том смысле, что любит хорошо поесть. "Горячие позы" - это блюдо такое, как выяснилось...

***

Lena T, вместе с министром по делам национальностей, предлагает каждому из нас решить вопрос о своей национальной принадлежности, руководствуясь:

Основываясь на субъективных ощущениях. Я так и сделал. Чисто субъективно - я китаец. Хотя внешних признаков маловато, но Зорин ведь сказал, чем нужно руководствоваться - вот я и руководствуюсь. 


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
25.04.2003

Комментарии 0