Exler.Ru
авторский проект Алекса Экслера


Семейные средства шокирующих доставок

Это же прекрасно, считает Александр. Именно так нужно готовить молодежь к семейным отношениям - и только так! Техника боя, выдержка, самообладание! Ну и мечевой бой, ясный пень. Как иначе прорваться к постели, когда приходишь в час ночи, пьяный, с помадой на лице и в женских трусах? Да еще и оказывается, что ты перепутал номер квартиры.

***

До чего дошел прогресс, радуется Марфушенька. В севастопольской маршрутке повесили плоский телевизор! Правда, потом выяснилось, что это просто рамка такая, на которую наклеен плакат "С днем Великой Победы", но ведь все равно же радостно!

Но тут же главное, считает Paul, чтобы помнили!

***

Когда все плохо, замечает Гена Крокодил, только суп дня и помогает!

***

Ну, если учесть, что некоторые индивидуумы ухитряются бриться ножом, раздумывает Виталий, то тут - да, можно считать, что это средство ухода за кожей.

Ну и если гопник в подворотне, не дай бог, нападет, можно достать ножичек, изящно поиграть им и ласково спросить: "Позвольте поухаживать за кожей вашей шеи, сеньор".

***

Вячеслав прочитал в "РБК" о возврате на рынок и средстве возврата на рынок.

***

Мират предлагает трусы для мальчиков. При чем тут, вы спросите, обхват груди? А это такие специальные трусы. Нагрудные.

***

Что за зарядка такая, интересуется Дмитрий.

Отвечаем. Да беспородная какая-то зарядка, без роду, без племени. Тем более что и "настоящая" там стоит в кавычках. Значит, она еще и проводная. Проводная беспородная зарядка. Отстой какой-то, прости переменный ток, да святится твоя синусоида!

***

Компания ABC, рассказал Oze, свою рекламную кампанию строит в полном соответствии со вкусами своей целевой аудитории - то есть законченных дебилов.

- Ты позырь, Бухалый, какая негритоска прикольная - с хреном в руках, гы-гы! Ща засосет, прикинь!
- Точняк, Колян, зачотная же шмара. А мы эту шнягу купим?
- Канеш, купим, мне братан лавэ подогнал, велел хавки купить.

И у них еще огромное поле для деятельности. "Пока хрен не вскочит - пацан не захохочет" и все такое. Впрочем, мне тут подсказывают, что они целый календарь со своими рекламными "креатиффами" выпустили. Ай, маладчинки какие! Люблю, когда творчество процветает.

***

Шок - это по-нашему, считает Николай.

***

Так вот ты какой, вздрагивает Михаил, черный рынок оружия!!!

***

В принципе логично, считает Юрий. Не знаешь великих русских языков говорить - плати лишних сто рублей на человека.

***

Девушка Надя, замечает Динис, она знает, к чему привлечь мужское внимание. Вот где настоящая Надя-то, как бы говорит девушка! Ты в суть смотри, в суть!

***

Гена Крокодил мучительно пытается понять: это "Почта России" что-то так и не доставила с XV века до наших дней?!!

***

Михаил рекомендует веселую детскую игру - "Друг-утюг". Ну, знаете, прикольная такая игра: ставите другу на спину утюжок, включаете в розетку и спрашиваете: "Так где, говоришь, ты игрушки свои хранишь, дружок?!!" А для старших классов есть игрушка посерьезнее - "Друг-паяльник". Но это уже не на спину, конечно, не на спину. Можно, кстати, играть и коллективом - не возбраняется. 

***

На Myshows, грустит Ирина, уже отметили Новый год. Сильно заранее. Так что баттл Стас Михайлов - Мтас Сихайлой не состоялся из-за угрозы урганизации.

***

Все должны быть в курсе, считает Михаил, когда стоит или не стоит включать милосердие.

***

Обувь, завлекает Екатерина, как обычно, можно примерять прямо в зале. Только торопитесь, там народу уже полно.

***

Это фейл, пацаны, грустит Гена Крокодил. Реал фейл!

***

Кот Бублик вместе с Юрием совершенно восхищен тем, что производители кошачьей еды позаботились о кошках, живущих в квартире с курицей. Кстати, Бублик одно время жил в квартире с крокодилом. И - да, это намек!


Постоянный адрес: http://www.exler.ru/bannizm/29-12-2017.htm

Copyright (э) 2011 Алекс Экслер exler@exler.ru http://www.exler.ru


Внимание! Перепечатка в Интернете и в
офлайновых изданиях разрешается только
после согласования с Экслером - exler@exler.ru