Спортивные размерчики Туркменбаши

14.08.2002 1659   Комментарии (0)

В Туркмении все просто суперски, сообщает Илья Тихонов. Мало того, что наиболее представительный орган страны - Народный совет - с восторгом и сладострастием постановил, что Ниязов будет президентом до конца жизни, так еще и после заседания Туркменбаши ("папа всех туркмен", как его ласково называют в народе) осчастливил туркменский народ следующим заявлением:

Я считаю, что Ниязов слишком скромен. Не по должности. Все-таки, пожизненный президент. Чего стесняться-то? Май нужно назвать именем любимой соседки матери Туркменбаши. Июнь переименовать в Ваську - по имени любимого кота Туркменбаши. Июль - в SEGA, по имени любимого компьютера Туркменбаши. А август - в "Нежность", по имени любимой туалетной бумаги Туркменбаши. И тогда все станут еще более счастливы, чем они есть на данный момент. Хотя более счастливыми, вроде, быть уже невозможно, живя под мудрым руководством такого скромного президента.

***

Несколько неожиданную подпись под фотографией в одной из статей увидела Ирина Блинова:

60-90-60 - это классика? Всегда, вроде, было 90-60-90. Правда, может быть, 60 - это вес, 90 - возраст мужа, и 60 - стоимость в тысячах долларов за... за... Не знаю, за что. За что-нибудь. Им виднее. Опять же, если прочитать кусочек интервью, то по поводу доли иронии - все верно, если заявляется 90-60-90, а оказывается 60-90-60...

***

Совершенно неожиданная новость от Тигры:

Новость забавная, но есть некоторые вопросы. Если Сталин в детстве был кастратом, то как же он потом в юности женился и все такое? Ведь это процесс, вроде, необратимый. Да нет, наверное, сплетни это все. Он же пел плохо. (задумавшись) Впрочем, как говорят современники, Сталин прекрасно пел "Сулико". Тонким, чистым голосом. (вздрогнув) Неужели ребенок товарища Сталина - от товарища Троцкого? Теперь понятно, кого Троцкий имел в виду, говоря о том, что, цитирую, "народные массы инертны"...

***

Дегтяренко Иван обожает пивные в Праге. У них такие милые и экзотичные названия:

 

***

Жека Пензев грустит. Причем повод для грусти - вполне реальный:

Впрочем, тому есть причины, о которых рассказывает Evgeny N:

 

***

Некоторые баннеры, как сообщает Michael Varakin, без всяких сочетаний с другими экспонатами являются шедеврами сами по себе. Вот этот баннер, к примеру:

Впрочем, в мире спорта много всего таинственного происходит, рассказал Dr. Byaka. В частности, первая в мире телепортация:

***

Недавний скандал с Тайванчиком был разрешен весьма неожиданным образом, как сообщил Андрей В. Кицен. Кобзон раскололся:

***

США обнаглели. Porutchik это знает совершенно точно:

Вы чувствуете? По святому бьют, гады...

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
14.08.2002

Комментарии 0