Второй курьер израильских котейцев

22.05.2015 9688   Комментарии (22)

Отличная мысль, считает Дмитрий. Теперь если жена с утра будет жаловаться на перегар, объясните ей, что это - просто второе дыхание!

***

Crash пытается понять, о чем нас хотят предупредить... 

Может, это означает, что к вам приедет только половина пиццы? Ведь курьер-то - прожорливый, падла! 

А-а-а-а-а, я понял. Наверное, двойная начинка - именно для курьера. Он сожрет половину, останется обычная начинка. Надо же как-то курьеров кормить, правильно? 

***

Добро пожаловать на электронную торговую площадку ТД "Барс", зазывает Евгений. Смотрите, какие у них простые и понятные правила. (Кликабельно.)

А вот отсутствие второго пункта наводит на подозрение. Мало ли что там написано, особенно учитывая поразительную бредятину первого пункта.

***

А и правда, поражается Михаил, действительно - творческая натура!

А вот тут с творчеством как-то не фонтан. Незачет!

Зато вот здесь - чистая правда!

Тут не очень понятно. То ли официантам вход воспрещен, то ли ирландцев просят не беспокоиться!

А вот над этой надписью объединенные силы редакции совсем долго думали. Хаззэндфрения? Это что-то скандинавское? Типа Один и Фрейя? Troll tali yor oll?!!

А-а-а-а, дошло. Это же Джазз. Энд Френия. Чо за Френия? Модная исполнительница?  

Вот Бублик изо всей силы приветствует появление новой мировой валюты!

***

Мир, умиляется Михаил, дружба, фалафель!

***

Хорошая идея, считает Ветер! Более чем продуктивная!

***

"Пятый канал" зажигает, вздыхает Виктор. 

А что, логично, считает Бублик. Раз есть выходные, значит, должны быть и входные, правильно?

***

Главное, удивляется Виктор, что ведь и не поспоришь!

***

Похоже, считает Дмитрий, "РИА Новости" несколько сомневаются в безопасности BlackBerry для организма президента.  

***

Так вот вы какие, удивляется Linxy, бананы второго сорта!!!

***

Когда заканчиваются новости от президента, умиляется Кирилл, в бой вступают его соратники. Им есть что рассказать. 

***

Большие, знаете ли, вздыхает Антон, просветители. Эколого просветители. 

И коннь у них знаете как скачет? Тыгыдыммм, тыгыдыммм, тыгыдыммм...

***

Вообще, да, соглашается Прохор, там забодаешься считать, кто какой справа и слева... Ну и не парились бы. Написали бы - второй (ая) справа - Юрий (Яна) Чурикова (Аксюта). 

***

Ну, по таким приметам, особенно второй, утешает Muzzy, обязательно найдут!


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2024 Alex Exler
22.05.2015

Комментарии 22

Вот только только сообразил. Все там правильно в подписи к фото. Если справа отсчитывать, получаем: первый, второй, первая, вторая.
22.05.15 23:48
0 0

А вот над этой надписью объединенные силы редакции совсем долго думали.

Даже интересно, насколько большой коллектив требуется, чтобы неправильно прочитать название Jazz&френия, при том, что шрифт вполне разборчив. Один человек точно не справится.
22.05.15 19:16
0 0

По последнему баннизму: предполагаю также наличие шрамов на израненной душе. 😉
22.05.15 13:17
0 0

"Jazz & френия" - это просто аллюзия на Игоря Бутмана и его "Джазофрению". Ваш КО. 😄
22.05.15 11:12
0 0

Выпуск понравился, спасибо. А для рекламы у нас в многоэтажке тоже стояли коробки для макулатуры, а я никогда не задумывался, что они достойны баннизма...
22.05.15 10:56
0 0

Ой, а куда делась говядина? И за что её удалили? Тем более, что в Индии живут и евреи, так что вполне нормальный рецепт, но всё равно смешно.
22.05.15 10:51
0 0

Второе дыхание - это ж легендарная рюмочная на Новокузнецкой! В которую, кстати, я так ни разу и не попал, хотя два года там рядом проработал..))
А тут какие то копипиздеры, ещё и баннизма удостоились..
22.05.15 10:50
0 0

neverdie:
Второе дыхание - это ж легендарная рюмочная на Новокузнецкой! В которую, кстати, я так ни разу и не попал, хотя два года там рядом проработал..))

Она, кстати, не так давно закрылась, но почти сразу открылась вновь, по просьбам общественности. 😄
22.05.15 16:57
0 0

neverdie: Второе дыхание - это ж легендарная рюмочная на Новокузнецкой! В которую, кстати, я так ни разу и не попал, хотя два года там рядом проработал..))

А тут какие то копипиздеры, ещё и баннизма удостоились..

На фото - рюмочная в районе м Позняки в Киеве. Пацаны передают, что вполне добротная)
22.05.15 14:04
0 0

Точно! Ещё кровяная колбаса по-иерусалимски.
22.05.15 10:19
0 0

Интересное ощущение после сегодняшних баннизмов. Вроде, смешно как всегда, а приятного послевкусия совсем не осталось. Возможно, что последняя новость добавляет ноты горечи.

Хотя... Говядина по-индийски - прекрасно! Думаю, можно составить список подобных блюд: свинина по-ирански, напрмер.


22.05.15 10:02
0 0

Daymos: Хотя... Говядина по-индийски - прекрасно! Думаю, можно составить список подобных блюд: свинина по-ирански, напрмер.

У нас в офисной столовой на полном серьезе предлагалось блюдо "Свинина по-арабски". 😄
А еще у них бывают "Блины постные с мясом". Буфетчица любопытным поясняет, что тесто совершенно постное, а начинки - это все дополнительные опции. 😄
22.05.15 16:56
0 0

Daymos: Интересное ощущение после сегодняшних баннизмов. Вроде, смешно как всегда, а приятного послевкусия совсем не осталось. Возможно, что последняя новость добавляет ноты горечи.

"Экслер уже не торт" (с)
22.05.15 10:49
0 0

Чёрт, там рецепт в стиле Криминального чтива ))

Разведите карри в 3 ст.л. йогурта. Украсьте его листиками кинзы. Подавайте говядину с вареным рисом (сорт Басмати) и полученным соусом карри.

Ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу. Разрежьте на 4 части, вырежьте семена. Когда пройдет нужное время с момента начала тушения мяса, положите в кастрюлю томаты и продолжайте тушить мясо /под крышкой еще 30 мин.




Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Имбирь очистите и нарежьте тонкой соломкой.




Разогрейте жир в кастрюле. Жарьте в нем мясо небольшими порциями (я делила на три раза).Готовое мясо доставайте и кладите следующую порцию. Затем в том же жире обжаривайте 5 мин. лук, чеснок, имбирь и постоянно помешивайте. Добавьте специи и жарьте еще минутку.




Мясо вместе с соусом снова положите в кастрюлю и добавьте стакан воды. Тушите мясо на слабом огне под крышкой 30 - 40 мин.





Угадай правильный порядок приготовления ))



















А вообще, говядина по-индийски должна готовиться в стиле рагу по-ирландски. Там, как помните:

1. Возьмите килограмм мяса и бутылку виски.

2. Выпейте виски и чёрт с ним с рагу.









А тут должно быть:

1. Приведите в дом корову.

2. Начинайте танцевать.
















22.05.15 09:54
0 0

Чёрт, а где же сам рецепт говядины?! Придётся поднимать посещаемость сайту 😄

Последнее пожалуй черновато получилось, не самый удачный повод для шутки.

А вообще, каких я только ментовских пресс-релизов для газеты не повидал в своё время. К примеру, в сводке написано, что "неустановленный преступник похитил цветы с могили матери потерпевшего Иванова И.И.". Но в газеты же нельзя предоставлять конфиденциальные данные! Что попадает в пресс-релиз? Правильно! "Неустановленный преступник похитил цветы с могилы матери".


22.05.15 09:41
0 0

Конный двор. Палочки вряд ли сами просветители стерли. Скорее те, кого безуспешно пытаются просветить.
22.05.15 09:41
0 0