Выпуск №108

07.12.2001 1485   Комментарии (0)

Выпуск №108
Террористический Лебедев. Чемпионат мира. Сексуальные аппараты. Мебельные Катцы. Скидка на. Непорочные хомячки. Америка без косметики.

Ilya O. Levin любит читать новости на Лента.Ру. Хотя, если честно, читать их все страшнее и страшнее. Сплошные взрывы, бомбы, террористы, террористические акты, поджоги, убийства и так далее. Ну и Студия Лебедева, опять же, журнал начала издавать. Тоже, если задуматься, своего рода террористический акт...

А вот Евгений Леонов любит Лента.Ру за рекламу Крыма:

Мол, приезжайте, ребята, место всем найдется. Мрачноватое предложение, если честно...


Dmitry Bulawinov читает телевизионную программу и немного удивляется:>

Почему, удивляется Дмитрий, "Черноморец" с "Локомотивом" - это чемпионат мира? Объясняю популярно! Потому что они договорились по-мирному. Все уже совершенно четко определено - кто, в какой момент и когда. Поэтому данный чемпионат - мира и согласия. И заранее оговоренных денежных сумм. И заранее оговоренного сценария. Не верите? У меня есть секретная схема. Выкупил за большие деньги. Вот смотрите секретный план соглашения:

Секретное соглашение между Скрипником и Филатовым (совпадения фамилий с реальными лицами - случайны и таковыми считаться не могут) 

1) На 10-й минуте матча Балабанов точным ударом сносит Битокова, и тот, падая, случайно закатывает мяч руками в свои ворота. 

2) Поскольку мяч забит руками, судья назначает одиннадцатиметровый, который бьет Иддит. Тот разбегается, бьет и... мяч ударяет вратаря по лбу, отскакивает от левой штанги, бьет в правую и... снова попадает в Битокова, который на этот раз падает в правильную сторону, и мяч быстро закатывается в ворота "Черноморца", потому что все пошли смотреть, как Иддит будет забивать штрафной. 

3) На 23 минуте Какашвили прямо от своих ворот делает мощный прорыв, сносит Галюзу, Гилазаева, Драницкого и Калфу, после чего великолепным прыжком сносит Гуменюка и забивает мяч прямо в девятку, которую приходится госпитализировать. 

4) На 34 минуте Перекитный забивает мяч в Телятникова, и тот вместе с мячом закатывается в ворота. 

5) На 38 минуте Хроль дает пас Жюсану, тот Хролю, тот Жюсану, тот Хролю, тот Жюсану, тот снова Хролю, а когда все игроки "Локомотива" падают в изнеможении, Смишко незаметно забирает у Хроля мяч и выстреливает прямо в Саркисяна. Тот падает. Вратарь переживает за Саркисяна и тоже падает. Поэтому мяч, никем не потревоженный, закатывается в ворота. 

5) До конца матча больше ничего не происходит. 

6) В добавочное время тоже ничего не происходит. 

7) Победила дружба! И мир на чемпионате!

***

Белозеров Николай долго и нудно звонил в один сервис, и все считал, что попал в подпольный бордель... Но потом оказалось, что контора все-таки занимается кассовыми аппаратами, а не предоставляет сексуальные услуги эротической направленности:

И лишь чуть позже все выяснилось, когда Николай все-таки заказал у "Факерс-сервис" кассовый аппарат. Фирма Николая с этим аппаратом настолько натрахалась и имела с ним такой нестандартный секс, что название конторы стало в их глазах полностью оправданным. 

***

Yuri Voskoboynik долго размышлял над рекламой одной мебельной фирмы:

"Почему повесился мужик?" - думал Юрий, и эта мысль не давала ему покоя. Ведь мебель, вроде, выглядит вполне пристойно... Может, цены настолько запредельные? Может быть, может быть. А может, он просто решил проверять диван на мягкость, и его пружинами подбросило до самого потолка? Тоже может быть. От этих Катцев всего можно ожидать! Что немцу, как говорится, в кайф, от того русский и в потолок может улететь. Обратное, вообще говоря, тоже верно. 

***

Говорите, давненько не было приколов от "Ворда"? Elena Alekseeva прислала свеженький:

Мы с Еленой долго думали, что "Ворд" имел в виду этой загадочной фразой... Пришли к выводу, что буковки в "кнопке" Елены недостаточно близко стоят друг к другу. А как иначе объяснить его претензию? Никак и не объяснишь. 

***

Anton Torkunoff размышляет над загадочным баннером одного клуба:

"Куда, куда скидку?" - спрашивает Антон... Антон, ну что ты как маленький! Какой это клуб? Эротический! Значит скидку на они дают сам понимаешь куда. Вот только странная фраза о пятидесяти процентах... Ее в данном контексте понять довольно сложно...

***

Alexandr Kulebyakin рассказывает интересную новость о проекте "За стеклом":

Видали? Все-таки, у них за стеклом там какие-то странности творятся. Раньше, когда без цензуры, зачатие сразу становилось на редкость порочным. А у этих хомячков - просто-таки непорочное. Как? Фиг их знает. Воздушно-капельными поцелуями, вероятно. 

***

В заключение, подарок Igor N. Zhmakin - мисс Америка без косметики...


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
07.12.2001

Комментарии 0

Что ещё почитать