Выпуск №113

17.01.2002 1550   Комментарии (0)

Выпуск №113
Триллер. Нос Джеки. Решение проблемы. Дева с кнопкой. Удаление полировки. Подтолкнуть данные. Неприличный язык.

Гуткин Александр рекламирует новый, леденящий душу и подметки триллер (хорошо еще, что не эротический):

(мрачным голосом) Это фильм о дружбе, пищевом стимулировании и предательстве. О том, как взрослые с помощью якобы невинного ребенка извели и уничтожили животное, занесенное в Красную книгу рекордов пива Гиннес. О том, как несчастному серому волку не дали даже попробовать переварить зловредную бабульку с ее тапочками и письмами Маркса под мышкой. О том, как с юных лет детей приучают врать и задавать крайне неделикатные вопросы. А также о том, что расширенные зрачки иногда могут служить признаком приема наркотических веществ. >

- Бабушка, а почему у тебя такой большой нос?
- А потому что я еврей, - ответил волк и заплакал. 

***

Интересные новости от Timothy Dudin по поводу, как его называют, короля Попы,  а по совместительству - самого белокожего африканизированного американца Майкла Джексона:

Однако новость касается беспредела, который менты учинили с Джексоном. Что там произошло? Черт его знает. Видать, не понравились представителям закона ужимки и прыжки этого сорокалетнего парнишки. Вот они ему нос на соответствующее место и натянули. А нос возьми и отвались. Потому что не хотел простой афроамериканский парнишка ходить с простым афроамериканским носом. Истратил тучу денег на операции, а нос возьми и подведи в нужный момент - никуда не натянулся, а отвалился. Что ментов, впрочем, не извиняет. (Написал Экслер и аккуратно потрогал свой евророссийский нос, который не был подвергнут никаким дорогостоящим операциям... Впрочем, Экслер же не король Попы, как Джексон...)

***

Путин, как сообщает Флибустьер, нашел хороший вариант решения вопроса:

И действительно, если всех истребить, то это и будет наилучшим решением материального вопроса. Вопрос только - что делать с материальным стимулированием? Но я думаю, что истребленные этот вопрос для себя решат нематериальным образом. Нечувствительно его превзойдут, так сказать. 

Кстати, ведь давно, как говорит Александр Русанов, все лечится. Не истребителями, так...

***

Майк Никитенко рассказывает всякие страсти о российской армии:

Наш корреспондент, разумеется, тут же связался с солдатами, чтобы выяснить зловещие подробности:

- Шо? Колдун? - спросил один из новобранцев. - Есть такое дело. Точно, колдун. Прапорщик Пилипенко называется. Он эту епидемию насылает. Бешенство не бешенство, а чешемся мы все поголовно. Он там что-то с ХБ такого наколдовал - даже караул нормально нести не можем. Такой чертов почесун, что аж ружо из рук выпадает и может даже самопроизвольно стрельнуть. Одна надежа, что стрельнет оно в Пилипенко, шоб его... (далее корреспонденту пришлось звук приглушить)

***

Alex Lushpayenko - так вообще всякие страсти рассказывает. Говорит, появилась некая дева солнечная... Обращение с ней, между тем, очень простое:

Как с тем самым Электроником, у которого Ури тщетно искал кнопку. А у солнечной девы кнопка есть. Мужики в восторге. Теперь никакого напряга, Камасутры и даже книги "Дикая корова Люська или повесть о первом сексе". Нажал кнопку - дева в восторге и светит, что твоя лампочка Ильича-Эдисона. 

***

Трогательную историю поведал Андрей:

- Чаще, - подчеркнул президент, - намного чаще. Например, по Пятницам. Раз года в три - три с половиной. 

***

О чудесах современных технологий рассказывает Игошин Алексей:

Вот оно, торжество современной техники! Паста удаляет не только царапины, но и полировку! Всю! А попробуйте удалять чем-нибудь полировку! Фиг удалишь! Тут особое искусство нужно!

***

Ренат Ишмухаметов общается с Фотошопом. Не всегда удачно. По вине Фотошопа. Потому что тот иногда такое выдаст, что хоть стой, хоть лежи, а хоть падай и отжимайся:

- А пинком не пробовал? - участливо спрашивает Ренат Фотошоп, но тот ничего не отвечает и все пытается подтолкнуть данные кулачком под ребра. 

***

Беляковцев Евгений пытался изучать ассемблер. Но потом отказался от этой мысли. Уж больно язык сложный, но главное - неприличный:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
17.01.2002

Комментарии 0