Выпуск №117

01.02.2002 1653   Комментарии (0)

Выпуск №117
Святой сервак. Зазерколье. Нежданчик. Поставка оружия. Фраза Ленина. Корни Windows. Хамас обнаглел. Сальный ученый.

Constantin I. Mikhaylenko зашел на сайт концерна ВНЭШЭНЕРГОСНАБ и очень порадовался надписи, которая там красуется:

А что, очень мило... Интересно только, как отец Александр чисто технически проводил процесс освящения сайта. Ведь на самом деле там масса пикантных моментов, и я думаю, что церковь должна выпустить целый FAQ по этой теме. Ведь недостаточно окропить распечатанные тексты html'й или побрызгать водой в монитор и пробормотать: "Избави тебя Бог от вирусов зловредных, хакеров пакостных, DOS-атак и подлых снифферов"! Нужно как минимум освятить сам сервак, на которой хостится проект. И не просто сервак, а окропить каждую его действующую единицу: процессор, мать, память, винт и сетевуху. Иначе это не освящение, а так, фигня всякая. Правда, в работающий сервак водой лучше не брызгать, потому что даже святая вода приведет к истинному Чуду - сервак накроется одним интересным местом, - однако можно сервак остановить, разобрать, окропить, а потом протереть талесом... пардон, сутаной. И вот тогда будет все чики-чики. >

Кроме того, я не очень понимаю, почему представители других конфессий не подсуетились. Раввины могут производить серваку обрезание шлейфа, муллы могут сервак аккуратно развернуть дисководом к востоку, шаманы-язычники могут поставить на сервак каменное изображение своего бога, который будет непрерывно мониторить проходящий трафик... Так что каждому найдется место, каждому, однозначно! 

***

Sergey Bolberov прислал чистый баннизм. Он даже комментариев не требует:

***

Julia Sivchuk радует очередными сплетнями из "Застеколья". Понятно, что оно уже давно закончилось и превратилось в зазеркалье, однако народ почему-то до сих пор волнуют всякие философские вопросы бытия - кому даст или не даст Жанна. Господи, мне бы их заботы...

***

Дмитрий рассказывает, что с его Corel'ом случился так называемый нежданчик. Да-да, самый настоящий:

***

А mawrick читает новости. Он любит читать новости. В них столько всего интересного можно вычитать:

- Да никогда в жизни Иран не будет поставлять иранское оружие в Иран, - горячо заявил Харази. - Что он, дурак, что ли? Это же на одних транспортных расходах разориться можно, туда-сюда оружие возить. Да ну его к Аллаху!

***

Roman Romanus раскопал можно сказать раритет - совершенно неизвестные слова Ленина:

Между прочим, это потрясающий исторический факт! Оказывается, Ленин ни черта не говорил по-русски! Вот теперь понятно, почему под его руководством таких дров наломали!

***

А Данил Руденко точно выяснил, кто бомбил Ирак:

***

Constantin Pivovarov сообщает, что не только БГ советует для процесса стояния держаться корней. Того же самого советует, как ни странно, и Windows. Правда, эта система корням не очень-то доверяет... А вдруг обломится в самый неподходящий момент:

***

Evgeny G Leonoff откровенно возмущен тем, что нынче вытворяет организация Хамас. Посмотрите, до чего они дошли:

Представляете? Эти негодяи теперь пишут подметные любовные письма, которые пышут такой страстью, что просто сгорают дома. Это почище сибирской язвы. Ну ничего святого у людей нет, ничего святого...

***

Mehanik утверждает, что ничто человеческое ученым не чуждо:

В общем, все понятно. Зоран Микик так увлекся нашим родным салом, что забыл обо все на свете. Сало того, что он сало уделял внимания реальной картине, так он еще несало облажался с этой картинкой. Ни затмение не похоже на оригинал, ни сало. А он еще письмо в нобелевский комитет написал: "Пришлите сало! Здравствуйте, нобелевский комитет..." Не дождется он премии, точно вам говорю! Ему свои научные силы надо бросить на совершенно другую область человеческой деятельности.

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
01.02.2002

Комментарии 0