Выпуск №119

07.02.2002 1600   Комментарии (0)

Выпуск №119
Беременный глаз и героин. Цвета флага. Суськи. Бахман. Нет сортира - нет проблемы. Высокое искусство Грефа.

Кармановская Елена и Орманова Марина предлагают вам воспользоваться услугами одного целителя, который с помощью Аллаха творит такие чудеса, такие чудеса, что остальные боги - Христос, Яхве, Маниту и Илья-пророк - только закусывают рукава в бессильной злобе:

Причем заметьте, что Бегмурад с Аллахом - так просто на ты и на короткой ноге. Потому что, во-первых, он может разрешить вам поговорить с Аллахом. Во-вторых, Аллах по просьбе Бегмурада обновит вам любой больной орган с расстояния! Но сам Бегмурад - тоже парень хоть куда. Он портит наговоры и заговоры! Лечит бесплодие глаха (вероятно, это такая народность на крайнем севере)! Что характерно, лечит героин - вероятно, избавляет его от примесей... Но когда я узнал, что Бегмурад также лечит и бензозаправку - я просто восхитился весь и побежал на ул Какабаева 5А, чтобы воочию пообщаться с этим удивительным человеком и посмотреть ему прямо в бесплодный глаз. >

***

Solag рассказывает очень сентиментальную подробность из жизни бывшего американского президента:

Да-да, на экране вы как раз видите того самого медвежонка, раскрашенного в те самые цвета американского флага - белый с голубым. Хотя, по идее, цвета должны изображать белого, черного и красного, символизирующих три цвета, три составных части Америки. Впрочем, конечно, красного можно и выкинуть, потому что эти ребята не дали Соединенным Штатам практически ничего, за исключением той земли, на которой стоит эта страна. Но зато красным белые подарили много-много (штук пять) всяких резерваций, где они могут вдоволь камлать, кидать ножиком в столб, пить огненную воду, подсчитывать скальпы, добытые в те времена, когда белые на голове еще не носили свои дурацкие шляпы, но главное - не пользовались автоматом Томпсона. 

А теперь, как видите, в Штатах настали новые времена. Никаких красных, черных и белых. Только голубые с беловатым проблеском. Новые веяния. Ничего не поделаешь. Скоро всех индейцев в резервациях зацелуют вусмерть. Суровые воины не перенесут этого. 

***

Roman Romanus не верит в то, что Хаттаба нельзя поймать. Ведь у нас есть Интернет!

Впрочем, черт с ним, с Хаттабом. Романа намного больше интересует ситуация с суси (суши) и сусечными (сушилками). Как оказалось:

Видали как тяжело приходится простым сусидельцам? В каждой сусечной, как показывает несложный расчет, работает примерно по 0.5 работника. А ему ведь приходится обслуживать несколько человек. Теперь я понимаю, почему эти суси они готовить не успевают, а так и подают - сырыми.  

***

Pavel Chuchuva с помощью нашего любимого "Ворда" наконец выяснил, как была настоящая фамилия композитора, известного ранее под псевдонимом Бах:

Ну вот, какая птичка Обломинго пролетела. А я-то в детстве был такой музыкальный... Когда с рояля падали ноты, я еще в три года кричал: "Мама! Бах!"

***

По мнению Basil'я Kuzmenko, новым политикам Подмосковья грозят некоторые проблемы:

С другой стороны, проблема решается достаточно элементарно. Достаточно в Подмосковье просто взорвать все сортиры, и проблема снята! Нет сортира - негде мочить, однозначно! 

***

Евгений Михайлов прислал интересную фотографию, сделанную в одной из зон отдыха:

Странный кадр, да? Если написано "водка" - то причем тут "меню"? Ведь ее, водку, и надо кушать, однозначно!

***

Strayer уверен, что теперь у Винни с Пятачком все будет хорошо. И даже сексуальные игры этого зверья теперь не опасны:

***

Andrey Konstantinov подозревает Германа Грефа во всех смертных грехах:

***

Egor Bondarev читает о высоком искусстве на Ленте.Ру:

***

Заканчивает наш сегодняшний выпуск совершенно потрясающий перевод термина веб-разработчик, который Илья Субботин выбил у "Промта":

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
07.02.2002

Комментарии 0