Выпуск №121

14.02.2002 1292   Комментарии (0)

Выпуск №121
Зловещие анонсы. Кредиты Сбербанка. Озадаченная Газета.ру. Нужный шрифт. Переводы оборудования. ГАИ и театр. Любовь к Доренко. Тенис. Отпустили насильников. ы

Vladimir Sakhovsky читает анонсы фильмов на "Озоне". Бывает очень забавно, когда анонс обрывается на самом интересном месте:

Прям как в том старом анекдоте: 
- Ржевский! Мы говорим о высоких чувствах!..
- Что ж, бывало и на чердаке.

***

Yury Rabiankou прислал прямо-таки зловещий баннизм:

Опять-таки - как в старом анекдоте:
- Вы не представляете, какой это был ужас! Индейцы справа, слева, сбоку сзади...
- И что вы сделали?
- Да ничего уже сделать было нельзя. Пришлось купить эти дурацкие расшитые одеяла, которые они продавали. 
>

***

Sergio теперь точно знает, в чем именно выдаются кредиты Сбербанка:

А что, все логично. Берешь в кредит девушек, организуешь базу отдыха - не девушек, конечно, а совсем наоборот, - зарабатываешь деньги, после чего девушек возвращаешь в сбербанк - усталых, но довольных. И Сбербанк радуется. Он без них скучал...

***

Как сообщает Коробов Сергей, "Газета.ру" любит озадачивать читателей не только своей невероятно странной, если не сказать хуже, навигацией, но и задает прямые загадки в статьях:

Прочитали? А теперь ответьте с трех попыток - о каком виде спорта идет речь? Он в статье нигде не упоминается. Поэтому о грамматических и пунктуационных ошибках, которых полно в такой маленькой статье, даже и говорить не будем. Так что думайте, ребята, что за вид спорта. Скажете - баскетбол, раз забросили мячи? Вот уж не факт. В хоккее на траве в ворота забрасывают мяч. В водном поло в ворота забрасывают мяч. Так что фиг знает, какие элементы аэробики демонстрировала Макеева в своем спектакле. Все это осталось загадкой. Вот такая эта Газета.ру загадочная...

***

Майк Никулин считает, что главное в деле малевания вывесок - подобрать нужный шрифт. Вот есть простой магазинчик с простым и непретенциозным названием MegaFlicks. Однако стоило подобрать нужный шрифт, и в этот магазинчик теперь сбегаются порнографы всех мастей:

***

Очередной перл перевода от "Сократа" прислал Ivan Afanasyev. "Сократу" мало простого великого русского языка. Он изобрел какой-то свой:

***

Michael Payevski читает журнал "Оборудовние" и поражается новым историческим открытиям, которые делаются в этом журнале:

Спросите, а как же Петр? Так он всего-навсего прорубил окно в Европу. Оттуда сильно дуло, поэтому Долгорукий, пока Петр пробовал ногу на твердость, вставая при море, захапал все лавры питерооснователя себе. Ручки у него всю жизнь были загребущие. 

***

Как сообщает Макс, ГАИ теперь собралось регулировать генеральные репетиции (прогоны) в театрах. И действительно, а чо они не на зеленый свет на сцену выезжают:

***

Yury Rabiankou рассказывает, почему сегодня, в день всех влюбленных в пиво, парада любви не будет:

Но мне кажется, что Юрий ошибся. Это парада любви к Доренко не будет. Впрочем, байкеры все равно проедут колонной, скандируя: "До-рен-ко, До-рен-ко"... Уж очень они его полюбили после той истории, когда Доренко проявил себя настоящим байкером, отутюжив на мопеде пьяного капитана. Ах, эти отчаянные ребята на гоночных мопедах...

***

Bundes рассказывает о некоторой радости в жизни великого теннисиста. Похоже, он имеет шансы попасть туда, куда и хотел:

Кстати, о теннисе... Курникова тоже оплошала. Ее некий экстрасенс изнасиловал прямо во время игры. И теперь Анна больше не невеста:

А зрители-то удивлялись, почему Анна во время игры, бегая по площадке, орала: "Ну же, давай, давай, не останавливайся!"... 

***

Дмитрий Главацкий сообщил интересную новость:

В общем, оно и понятно, почему насильников отпустили. Слишком они мелкие. Охранники замучились считать их после отбоя. 

***

Еще одну интересную новость из той же Ленты сообщил Alexandr. Оказывается Путин и Лукашенко решили нафик задвинуть Кучму:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
14.02.2002

Комментарии 0