Выпуск №123

22.02.2002 1580   Комментарии (0)

Выпуск №123
Коррозийная нержавейка. Древняя техника. Гады аналитики. Нападение писхов. Огонь на себя. Нетерпимость. Успех Нопфлера. Печень с маком.

Вишняков Вячеслав подыскивал себе машинку и поразился тому, насколько древнюю технику сейчас продают:

***

Денис же вообще сообщает жуткую новость:

Вы представляете, во что сейчас превратится Россия?

***

Boris Siklier прямо обвиняет интернет-аналитиков:

Вот, ребята, что делают ведущие интернет-аналитики. Куда они ведут-то, эти негодяи? Прямо в воду и ведут! Накачают воды в свои сочинения, народ это все потом и расхлебывает. Причем расхлебать, как выяснилось, могут не все. >

***

Георгий Ламбоцкий прикупил... да нет, не два туза на мизере, а всего-навсего набор нержавеющих стальных приборов. Да нет, не ТЕХ приборов, а столовых. Кушать. Ну, знаете, ножики всякие, вилочки... К приборам была приложена инструкция. Из которой Георгий, во-первых, с чувством глубокой радости узнал, что:

А это уже, согласитесь, радует. Все-таки, до чего дошли высокие технологии. Теперь приборы, оказывается, можно мыть даже в такой не предназначенной для мойки устройстве, как посудомоечная машина. 

Но во-вторых, Георгий выяснил менее радужную информацию:

Приятно читать такие вещи о нержавеющих приборах. Они, как выяснилось, изготовлены из специальной нержавеющей мартенситной стали, которая более подвержена коррозии - то есть ржавлению. 

Век живи, как говорится, век учись. Как бы эти приборы в посудомойке не расплавились, не дай бог. А то ведь они изготовлены из закаленной стали, а это значит, что она может поплыть при комнатной температуре. 

***

Александр Петренко прислал пару весьма забавных баннизмов. Первый из них касается братьев наших меньших:

Почему у котенка такие странные предпочтения? Да кто ж его, дитятю, знает. Мы же помним, что у него желудок - меньше наперстка, а мозг-то - вообще и не разглядеть...

---

Следующий баннизм раскрывает тайну переутомления Марайи Кэрри:

***

Roman Demenkov тоже пугает со страшной силой. Вирусописаки уже всякую совесть растеряли:

Видали, что творят? Вызывают огонь на себя, направив запрос на, а когда получают ответ на, то отправляются именно туда, и им уже не нужны никакие пароли. (задумавшись) Интересно, а как осуществляется запрос на? Ну, в жизни-то это все понятно - надо просто сигаретку попросить...

***

Max Krainov несколько возмущен нетерпимостью программы Word к мусульманской религии:

***

Andrei.Vuhk прислал баннизм, в котором фигурирую я собственной персоной. Причем это не баннизм, а чистая правда:

Ведь я круче корейской морковки! Не острее, но круче - однозначно!

***

Как нам рассказал Алекс, в Москве Марка Нопфлера ждет несомненный успех:

- Невероятно, - сказал Марк в интервью нашему корреспонденту. - Я в восхищении. В прошлый раз было продано всего пять альбомов: один купил я сам, чтобы посмотреть на свою фамилию, написанную вашим дурацким алфавитом, а четыре взял мой продюсер, которому нужно было что-то подложить под ножку стола. Но теперь - целых пятнадцать экземпляров! Если это не проделки продюсера, то налицо - фантастический успех! Я бегу вызывать Элвиса, однозначно!

***

Червяков Антон в Кисловодске купил интересный продукт:

В общем, конечно, изначально это должно было быть "печенье", но в ЗАО "Байсад" решили, что так будет прикольнее. Тем более, что люди в Кисловодск как раз и ездят лечить печень, так что им будет приятно...


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
22.02.2002

Комментарии 0