Выпуск №17

14.11.2000

Serge S.Fakas обнаружил некоторые пикантные подробности в статье на сайте Lenta.Ru:

Сразу, как верно подметил Сергей, вспоминается товарищ Дынин из "Добро пожаловать" и песня "Заправлены планшеты". Но главное - не это! Главное - это то, что наши космонавты теперь ни за что не летают в космос, если у них нет дырочки в скафандре. ЦУП, правда, активно протестует, мотивируя это тем, что через дырочку, дескать, может выйти воздух и заполонить мировое космическое пространство, но космонавты свято придерживаются доброй традиции и плюют на все просьбы ЦУП-а. "Да не волнуйтесь вы, товарищи конструкторы, - успокаивают космонавты цуповцев. - Честное слово, у нас вполне есть чем заткнуть эту дырочку!">

***

Но это еще не все. Oleg Shugaley обнаружил сенсационные подробности, проливающие свет на то, кто именно делает Лента.Ру:

***

Yan Sorkin обнаружил некий баннер, и теперь настойчиво спрашивает, что именно имел в виду создатель:

Чего тут думать, говорю я! Подумаешь, "отправь открытку любимому приведению"... Между прочим, все понятно. Приведение - это участковый милиционер дядя Петя в тот момент, когда он нас приводит в отделение. А любимое приведение - это приведение на 23-е февраля, когда мы имеем полное право быть пьяными в дым, и даже в участке нас сильно не бьют, потому что они там тоже все пьяные, и дубинка выпадает из нетрезвых рук. 

***

Andrew Golovin радует нас новостями:

Ну что ж... Логично. Без определенного места всегда быстрее замерзаешь, чем с определенным местом. Потому что если встретятся две человеческие особи с определенным местом, то они всегда найдут чем заняться, чтобы не замерзнуть. А если у них определенного места нет, тогда буду разговаривать о всякой всячине, пока рот не замерзнет на морозе. Бедные они, бедные, без определенного места. Врагу бы не пожелал. 

Но и это еще не все из того, что случилось в Екатеринбурге:

Оказывается, там было так холодно, что даже диагноз не выдержал и замерз, после чего был госпитализирован. Видать, у диагноза тоже не было определенного места. 

***

Марина Калистратова вселяет нам определенные надежды увиденным баннизмом:

Причем заметьте: жизнь на Марсе будет не у всех, а только у людей, которые так же, как и синюха, изображенная на снимке, пьют, курят, колются, нюхают и принимают перорально всякую дрянь. Потому что если этого не делать, то вокруг будет вся та же опостылевшая Земля. Но если вмазать как следует, то сразу появится Марс, полный жизни. Это если вмазать в компании. А если вмазать в одиночестве, тогда можно и на Венеру махнуть. А можно и на Солнце. Главное - чтобы люстра при этом выдержала. 

*** 

Кот Ученый прислал пару баннизмов и сам же дал им подписи:

- Господин Эйнштейн, почему вы отказались стать президентом Израиля?
- Языком не владею...

- С такой женщиной, как вы сможет ужиться только святой. Дайте нам ДНК
вашего мужа, мы его клонируем.
- Не дождетесь...

***

Konstantin Kniazev разузнал кое-что интересненькое:

Вот вам и бизнес в Испании. Подрывники там требуются, подрывники. Видать, баски слишком прямолинейно восприняли лозунг: "Бей басков - спасай Испанию!" Между прочим, в краже воды из крана их пока еще никто не обвиняет. 

***

Marat сообщает любопытную новость:

"Честно говоря, - несколько растеряно сказал Папа Римский, - я даже и не знаю, как именно икона оказалось в моей барсетке. Видать, бес попутал. Верну, конечно верну!".

***

MC VLAD узнал о жутком преступлении:

Кто же знал, что из 25 000 CD - 24 990 составляет мелодии и ритмы российской эстрады. Тут кого хочешь довести можно. Если бы журналист догадался начать с 2499-го диска, где записан Genesis - он бы не сделал этого кошмарного поступка. А он начал с самого первого диска, на котором записана Алена Апина, которая при ближайшем рассмотрении оказалась Ириной Салтыковой. Вот незадача, а? Лично я думаю, что это самая настоящая преступная халатность. 

***

Mike Nikitenko узнал некоторые подробности о третьем кольце:

Плохо дело, если вся надежда на одного американца. Лучше бы взяли двух чукчей. Один строил бы кольцо вдоль, а другой - поперек. Через некоторое время кольца бы где-нибудь встретились. И москвичи получили бы два кольца вместо одного. А жигули ни одного кольца бы не получили. Потому что они и так еще пока ездят. В отличие от москвичей...

***

Vsevolod узнал некоторые новости об Америке:

"Ни один Черномырдин не въедет в США, - заявил Билл Клинтон, - пока Буш не выдаст на Гора победу в президентской гонке! Хапы должны владеть саванной! Я сказал!"

***

Alex Star знакомит нас с новостями спорта:

- А ты кто, - кокетливо спросил Зюганов Крамника. - Неужели араб?
- Нет, ну вы посмотрите, шо говорит этот поц! - возмутился Крамник. - Мне, чистокровному, нивроко, арабу и таки задавать подобный вопрос! 
- Лучше пол-очка ищи, - прервал его Зюганов. - А то не поверю, что ты араб. 

***

Andrey Obozov прислал крик души от MSIE.
MS Explorer на просторах Интернета увидел какое-то письмо, где давалась оценка майкрософтовским программам:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2019 Alex Exler
14.11.2000

Комментарии 0