Выпуск № 18

16.11.2000

Кошка Нюся прислала баннизм, открывающий некоторую завесу над намерениями прокуратуры:

"Не боись, Гусиныч! - заверяют добрые дяди прокуроры. - Ты только до нас дойди, а уж там - куда хошь! Хошь на Север, хошь на Колыму, хошь в лагеря владимирской области, если грибы, конечно, любишь. Ты только приходи. Ножками - топ-топ. А уж мы доставим - ты не сумлевайся!"

***

Кот Ученый узнал некоторые сентиментальные подробности, касающиеся ЦБ:align="center">

Остается выяснить, кто такой этот ЦБ. Березовского, вроде, Борис зовут, а не на букву Ц... Центральное Бюро - так оно, вроде, вовсе даже не у нас. Центральный Вокзал - он с буквой В, а не Б... А-а-а-а-а, вспомнил! ЦБ - это Центральный Банк Российской Федерации! Они точно всех собак найдут! И вашу собачку, и собачку Березовского, и вообще любую собачку в стране. А потом этих собак навесят. Не повесят, прости господи, а навесят. Куда? Не куда, а на кого. ЦБ собак навесит на кого угодно. На доллар, на Америку, на Березовского, да хоть бы и на вас! Кто в последний раз рупь подломил? Да вы же, граждане! Потому что нечего валюту в чулках хранить! Она там портится и ЦБ нервничает. А когда ЦБ нервничает, оно ищет собак. Вот он какой баннизм попался - философский.  

***

Валерия Хмельницкая узнала интереснейшие подробности, касающиеся новой операционной системы от Майкрософт:

"Система для настоящих мужчин" - именно так в Майкрософт назвали новую операционную систему. В отличие от "Windows 95-98", которая падает не чаще двух-трех раз в день, эта система вообще не загружается. И не инсталлируется. То есть она, конечно, инсталлируется, но это требует такого нестандартного секса со всеми драйверами, что если ты потом будешь способен на еще какой-нибудь секс - можешь немедленно бежать в Майкрософт за удостоверением настоящего мужчины. Говорят, что новая система настолько ядреная, что несколько бета-тестеров уже развелись.

---

Второй баннизм, обнаруженный Валерией, касается интересных нововведений в валюте США:

 

Что, спрашиваете, интересного в новых долларах, извлеченных из-под обломков сгоревшего трактора? Дело в том, что от сажи изображение американского президента почернело, и он теперь больше похож на Мартина Лютера Кинга, чем на Вашингтона, округ Колумбия. Афроамериканское население (это которые негры) - очень довольны. Они пляшут, смеются, наряжаются в свои национальные афроамериканские одежды, бьют в бубен и танцуют. На улице стало меньше преступлений. Полиция довольна. 

***

Denny & Lenny углядели интересный баннизм, раскрывающий некоторые секреты Домогарова:

Так вот он какой, Алексей Домогаров, домогатель! А ведь сразу и не подумаешь! Впрочем, вероятно, баннеры врут. Они ведь не всегда правду говорят, эти баннеры.

 ***

По-моему, в баннизмах я уже цитировал письмо, полученное одним читателем от администратора неимоверно крутой "информационной деловой сети", которое изобиловала совершенно невероятными грамматическими и любыми другими ошибками. В форуме народ пришел к выводу, что это, вероятно, подделка, потому что "нельзя жить на свете красивой такой" - в смысле, быть настолько неграмотным.

Но сегодня мы опять обращаемся к этой сети, потому что Max Webber прислал ссылку на раздел "О нас" с их сайта. Читайте, наслаждайтесь. Правда, над текстом явно поработал десяток корректоров, потому что личное письмо администратора - это одно, а текст на сайте хотя бы ради хохмы можно вычитать, но и в откорректированном виде текст тем не менее весьма впечатляет. Вот скриншот, чтобы нас опять не обвинили в подтасовке:

Так что если вы - финансово закрепленная фирма, и у вас есть о фирмах, и предприятий, и их задачи, - немедленно отправляйтесь по всему спектру в IBN, которая уж на сто процентов - единственная в Россий! Чес-слово - на весь Россий у нас такая есть - только одна! Я другой такой не знаю, которая предоставляет любые услуги соответствующим правилам этики, а несоответствующие правилам этики гонит влажными тряпками, причем опять же - по всему спектру!

***

Mizuno Ami делится с нами забавным баннизмом на тему...

... арабо-израильских отношений. Ничего себе знакомства получаются! Как в том незабываемом КВН-е: "Я недавно вышла замуж... за араба! Мы теперь терроризируем друг друга!"

***

Еще один вариант баннизма на тему конфликта, который прислал Tihon:

Ну тогда понятно. Все тот же застарелый конфликт:

- Го-о-ол!
- Кто забил?
- Гершкович. 
- И шо, судья-таки засчитал?

***

Max Webber прислал баннизм с жутким пророчеством:

Ничего себе гадалка нагадала! Да гнать таких гадалок в три шеи, разбив об ее голову хрустальный шар! Заодно кролики и курицы, на внутренностях которых она обычно гадает, останутся в неприкосновенности. Вот ведь какая эта гадалка оказалась куриный потрошок, чтобы не сказать хуже! 

***

Anest вскрывает некоторые язвы на теле американского общества:

На баннере ясно видно, что учитель американской ненависти пострижен "под Котовского". Видать, его настолько достали стилисты, визажисты, парикмахеры и прочая обозная сволочь, что он теперь и сам не делает никаких причесочек, и сынульке завещал! Впрочем, тут более глубокий подтекст! Мы же помним, что визажист - это не профессия! Это сексуальная ориентация. Видать, мужичку во время визажирования так долго твердили, какой он пра-а-ативный, что мужичок не выдержал, заорал: "Шухер, пидерасы!", и выскочил из окна в чем мать родила - то есть без всякой прически. А в американском обществе с этим делом сейчас строго. Власти строго-настрого следят, чтобы афроамериканских одноногих педерастических латиносов женского пола никто не обзывал. А то пособия лишат по безработице! Вот мужик и ненавидит себе в тряпочку. 

***  

Anton Veselov интересуется:

Да-да, именно - куда вложить деньг? Не у всех же этих денег - курам не купаться! У некоторых этих денег - всего один деньг. Но его тоже хочется куда-нибудь вложить, причем совсем не туда же, куда и ваучер.

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2019 Alex Exler
16.11.2000

Комментарии 0