Выпуск №28

26.12.2000 1115   Комментарии (0)

Заметьте, как низко пали "Яблочники"! Нет чтобы честно вызывать Василь Иваныча и сказать: "Иваныч, едреныть, партия больше в твоих услугах не нуждается! Так что забирай ты своих лихих конников и скачи отсель в чисто поле на все четыре стороны". Так они вместо этого сперли у Иваныча любимый пулемет, в результате чего Анка совсем скисла, и атаки захлебываются одна за одной. Впрочем, у "Яблочников", если я не ошибаюсь, еще четыре колонны остались. Ионические. Или дорические. >

***

Vadim Belman обнаружил довольно опасный баннизм:

Круто, да? Это вам не какой-нибудь Пал Палыч с его Мабитексом, который, как выяснилось, украл настолько мало в галлактических масштабах, что это дело можно даже и не расследовать - подумаешь, какие пустяки. Но порнография - дело серьезное. Видать, вон тот грустный мальчик на снимке присутствовал на путинском сайте в качестве эротической фотомодели в извращении под названием "Обнаженный мальчик устанавливает Windows ME". Вообще я согласен: за такие штуки надо сажать, однозначно!

***

Yaroslav Golub советует:

Совет, скажем так, однозначно вредный. Потому что если в сексе еще можно утвердиться суперменом: достаточно съесть литр сметаны, помассировать себе большие пальцы ног и выпить настой золотого корня,  то без секса суперменить довольно трудно. Это надо, пардон, летать туда-сюда, вырубая одним ударом кулака всяких негодяев, затыкая дырки в плотинах и снося небоскребы. А вы знаете сколько сейчас бензин для леталки стоит? Дорог бензин-то! Не укупишь! Так что лучше с сексом. И летать не надо в такую ненастную погоду. 

***

Andrei Kosterov прислал интересные данные о француженках:

Видали? Они Христа, как выяснилось, клонируют. Причем ночью. Днем то ли стесняются, то ли просто заняты другими делами. А я-то думал, что все француженки ходят в кружевных наколках, с утра до вечера подают горячий шоколад и очаровательно-безнравственны. А они, оказывается, ночами корпеют в лабораториях, занимаясь наукой и прочей вивисекцией. Чего только в жизни не бывает!

***

Кот Ученый, главный поставщик, нарыл целую серию:

Вот такие вот новые штрихи к портрету Путина. Хотя лично я не верю. Какой же он, нафик, новый русский, когда у него ни цепака в пару кило на шее, ни гайки грамм в двадцать на пальце, ни мобилы под дерево!

А тут еще Киселева оскорбили:

За что? Мне Киселев нравится. Спокойный такой мужик, раздумчивый. Впрочем, я почти никогда не слушаю, что он говорит, потому что вообще не смотрю телевизор, но пару раз видел его фотографии в газете - понравился. На учителя физики похож. Так что давить пьяного мичмана со страшной силой! Тем более, что я знаю, на что способны пьяные мичманы: как напьются, да как заорут свою "А волны все пляшут и пляшут", что приличным людям хоть из кабака уползай!

***

Целой серией откликнулся и Andrew Melnichenko. Сначала новости о российско-беларусской дружбе:

Интересно, а чего они хотели? Чтобы за такие рубли платили настоящими долларами? Да за них и фальшивых-то жалко! Бумага, на которой сделаны фальшивки, и те стоят дороже!

---

"Эта Моника, - напишет Хилари, - просто жирная и неряшливая корова. Что ей стоило вовремя постирать платье? Не было бы никаких скандалов. Потому что Жоржик каждый день старается убегать от инфаркта, так что я не верю, что он после этого еще на что-то способен. Так что отольется Монике эта... как ее..."

---

Вот такое вот жуткое предупреждение. Так что если вдруг увидите, что по улице несется человек с холодильником наперевес, причем он - вылитый Хаммер Шморос, я рекомендую сразу делать ноги! Или резко отключать у холодильника электричество, чтобы он из грозного орудия уничтожения превратился в обычную железную коробку с пивом. 

***

Геннадий Россада выяснил кое-какую гнусность об американцах:

Раньше большевики доводили лошадь до состояния верблюда, а теперь посмотрите, что американцы сотворили с хомячком! Бедняжку аж всего перекосило!

***

Ilya Krylov радует компьютерными новостями:

Вот так вот негодяйские старушонки пользуются некоторыми проблемами, которые обнаружились у новых процессоров Pentium 4! Знаете, что вытворяют? Выпивают пару рюмочек водки (между нами, это вовсе не рюмочки, а граненые стаканы, но бабульки подслеповаты, поэтому ничего не замечают), приходят в школу, заваливают в класс, поднимают руку с зажатым в потном кулачке процессором и орут со страшной силой: "А ну, все быра сбросились по чирику, а то ЩА КАК РВАНЕТ НАФИК!" Разумеется, перед лицом смертельной опасности все ученики выворачивают карманы. Бабульки же после этого идут в чепок, покупают очередную чекушку, пьют, и все начинается сначала. Общество защиты бабулек теперь боится, что старушонки допьются до белой горячки. Поэтому процессоры изымаются из продажи. Такие дела, ребята. 


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
26.12.2000

Комментарии 0