Выпуск №29

28.12.2000 1125   Комментарии (0)

Видали, чего в Уфе творится? Но хуже всего придется городу N/A (черт его знает, что за город... засекреченный, наверное) - почти 30000 мм осадков. Видать, баннер имеет в виду давно уже затонувшую Атлантиду. 

Ruslan Matvienko узрел довольно волюнтаристские планы системы Апорт:>

Ничего себе ребята замахнулись - война со Вселенной! Интересно, чем она им не угодила? Или в данном случае имеется в виду война поисковых систем? Вот поди пойми эти баннеры. Многое в них еще туманно. Как в гороскопах в лунную ночь. 

***

MC VLAD обнаружил совсем вопиющий призыв:

Ни фига себе предложения! По-моему, Бритни Спирс будет та еще мамашка. Как возьмет она младенчика, как понесет его, как споткнется в своих узеньких брючках, да как шваркнет случайно младенчика оземь. И что она при этом скажет? Упс, I did it again? Интересно, сколько она младенчиков переведет с этим again?

***

Alexey Glushkov узнал кое-что об американцах:

Вот такие дела. Теперь понятно, почему президента не выбрали: подсчет голосов был доверен талибам. А они считать умеют только до максимального количества патронов в рожке. Вот и насчитали ТАКОГО, что Буш с Гором чуть не стали ГорБушкой. Талибам, конечно, по мордасам наваляли, но весь мир все равно долго смеялся. 

***

Георгий Торопов наконец-то выяснил, кто нам рассказывает:

От кого же мы еще правду узнаем, как не от Артемия? Правда, Артемий обычно специализируется на правде о сайтах, так что Путин, вероятно, открыл свою обычную кошмарную домашнюю страничку, а Тема ее раздраконил. Надо будет почитать, чего там такого наваял Путин...

***

Andrei Kosterov углядел целый садизмус:

Впрочем, если правильно прочитать баннер, многое становится не таким уж и страшным. Итак, что такое ледяная глыба? Не что иное, как обманутая жена, которой доброжелатели уже позвонили и растрепали, чтоб они своих доброжелателей получили! И  вот приходит муж домой, ложится в супружескую постель и пытается загладить преступления против супружеской верности, о которой, как он считает, жена ничего не знает. А она-то - знает! Вот и получается 60 часов в ледяной глыбе! Ужас какой, на самом деле!

***

Igor Sablin прислал целый триптих в картинках:

Вот такие дела. Предсказатель, как видно, очень неприязненно относится к пользователям ICQ, которых он называет козлами. Почему? Не очень понятно. Может быть, он через ICQ встретил свою первую любовь, а она оказалась, как водится, сороколетним программером с мозолью на заднице? Вот теперь он злобу на всех пользователях и вымещает. А зря. Пользователи ICQ - вовсе не козлы. По крайней мере, далеко не все - козлы. Среди них встречаются и нормальные эти... как их...

Кстати, об ICQ... Асюшка (хм...) прислала вот такое милое сообщение, выданное этой программой:

Странное требование, не так ли? Что значит "не более 2 знаков"? А как общаться? Для нормального общения нужно хотя бы три знака. С двумя особенно и не разгуляешься. А с тремя знаками в слове - свободно. Вот пример:

- Хай.
- Хай.
- Как дла?
- Нрм. А у тбя?
- Тож ок.
- Ты мня лбш?
- Неа.
- Ну и пшл ты на...

***

Igor Urdenko предупреждает:

Нет, ну ни фига себе! Это я-то - террорист! Да я и мухи не обижу! Меня же любая кошка самого обидеть может. Особенно если эта кошка - Нюся!

***

Yelena Zakharevich выражает озабоченность:

Кстати, я тоже сильно обеспокоился. Потому что это смотря какие тети. Если, к примеру, пострадает моя тетя Лена, то вслед за ней пострадает четверть всего человечества, ну или, хотя бы, мы с кошкой Нюсей. Зато если пострадает тетя Марина, тогда всему сенату придется очень даже плохо. Тетя Марина этому сенату живо даст прокашляться. Этот сенат очень быстро поймет, что лучше бы пострадало все остальное человечество, но не тетя Марина. 

***

Alexander Maltsev углядел два забавных баннизма с Газета.Ру:

Ага. С силой в восемь балов и четыре мортиры бывший советник Арафата будет баллотиросаться на пост израильского премьера. Но израильтяне вряд ли дадут ему осуществить это злобное баллотиросание. Они его сами так забаллотирусают, что советнику мало не покажется. Ему останется только наслаждаться видом... Кого? Да грузинов же:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
28.12.2000

Комментарии 0