Выпуск №3

23.07.2000

А теперь - очередная порция прикольных сочетаний баннеров, присланных прочитателями.

Шурик точно знает, кто убил Чебурашку:

Илья выяснил, что Путин станет властилином Азии и завладеет всем ее пластилином: 

Юрий Нестеренко (традиционный участник соревнований "Кто быстрее нажмет Print-Screen") прислал очередную гадость про меня, да еще злорадно заявил, мол: "Радуйся, что не голубой":.  >

Впрочем, по части издевательств надо мной Юрия переплюнул lemur, который прислал вот такое вот откровение, где обо мне говорятся уж просто совсем кошмарные жуткости и неправдости:

Впрочем, я - еще ладно. Некоторые тетки, как справедливо заметил Роман Матусовский, вообще страдают зоофилией с педофильским уклоном:

Вот такой набор. Давно уже пора целую галерею открывать. Ну и открою в скором времени.

... Когда номер был уже сверстан, пришла еще одна скриншотка от Юрия Нестеренко, сопровождаемая зловещими словами: "А это уже не смешно. Это страшно!"

Экий Юрий пугливый оказался. Подумаешь, 10000 девушек ждут меня. Это смотря где ждут! Если в автобусе - тогда действительно кранты всему живому. А если в соборе святого Петра в Риме - тогда нет причин для беспокойства: в свое время Наполеон там ухитрился потерять десятитысячное войско  (собор может вместить 60000 человек)! Так что, Юрик, шухер отменяется!

А я это сочетание показал Игорю Чер-скому и задал вопрос - боится ли он, на что Игорь ответил, что девушек бояться - в ночь любви не ходить, но позже признался, что действительно боится... разориться на презервативах.


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2019 Alex Exler
23.07.2000

Комментарии 0