Выпуск №37

01.02.2001 1412   Комментарии (0)

Леониду Каганову пришел очередной спам. Факт сам по себе никакого удивления не вызывает, и практически все интернетошатающиеся могут похвастаться тем же, однако в письме, пришедшем Леониду,  есть две прелестные фразы, которые я хотел бы процитировать. Пишет, вроде, солидная фирма, специализирующаяся на оздоровительных программах. Читаем:

Минеральные источники особо способствуют поддержанию жизненных сил и минеральных веществ Вашего организма. 

Прочитав это, я сразу задумался: а где, интересно, у меня в организме находятся минеральные вещества, которые надо поддерживать. Вроде, никакие минеральные вещества моего организма пока еще от старости не сыпятся и в поддержке не нуждаются. Но тут все мои сомнения объяснила следующая фраза:

Имея 9-тилетний опыт в работе с индивидуальными клиентами, Вы можете быть уверены в высоком уровне обслуживания нашей компании.

Тут я похолодел! Откуда эта фирма знает, что я имею, как они выражаются, - девятьтилетний опыт в работе с индивидуальными клиентами? Ну да, я действительно давно уже работаю с индивидуальными клиентами, но откуда они об этом знают, и почему это свидетельствует о высоком уровне обслуживания их компании? 

Впрочем, черт с ними. Нас ждет баннизм от Юрия Нестеренко, который раскрывает глаза на бесчинства недавноарестованного Пал Палыча Бородина. Ведь мы же помним, что, цитирую, "выбор один - Бор Один"!

Впрочем, на МТВ, насколько я помню, Бородин не выступал, так что подросток сам виноват: нечего смотреть всякий кошмар, после которого так и тянет выпить "Пепси", съесть "Сникерс", пожевать жувачку, не дать себе засохнуть, тормознуть самолет, поджечь себя или совершить еще что-нибудь не менее полезное для здоровья. А вот за спасение города от маньяка-Бородина, который, по выражению коммунистов, "не дал продать Кремль", - спасибо большое! Только от него ведь не милиция спасла город, а полиция. Причем не нашенская, а швейцарская и американская. Им, видать, Кремль не нужен. Не дорожат они нашим Кремлем, негодяи! (дружно) Свободу Пал Палычу Бородину! Пусть лет через пять, но обязательно свободу! Потому что он, если вдуматься, не так уж и виноват. Подумаешь, получил взятку в 25 миллионов баксов. Но он же был - КРЕМЛЕВСКИЙ ЗАВХОЗ! Ему же по статусу не положено было получать взятки меньшего размера! Ведь даже пословица такая есть: "С бору по Палычу - нищему рубашка". >

***

Georgiy Sukharev прислал парочку баннеров с одного из расплодившихся в последнее время "центров эротики и развлечений". Разумеется, где эротика - там кровь отливает от головы, направляясь в совсем другое место, поэтому становится уже не до русского языка, что нам и демонстрируется на сайте:

Вот такие вот фотки знаменитостей. Настолько "горячИИ", что просто дух перехватывает и перо из руки само так и выпрыгивает. То ли одно перо, то ли два пера, то ли три пера. Но грамотно подкатиться к дамочке мы еще вполне в состоянии:

Мадам? Вам подарить живых цветов? Какие вам цветов? С насекомый или без? Для удовольствий или для развлечений? А может, для любовный свидань? 

***

Orconoid радует политическими новостями:

Путин: "Вот-вот, это просто хулиганство!" Какого черта Гусинского гноят в испанской тюрьме, когда существуют наши российские, где, по крайней мере, прекрасно поймут, когда Гусинский будет говорить: "Ой, дяденьки, только по почкам не бейте, пожалуйста!".

Впрочем, Березовский тоже не молчал, а сделал мужественное заявление для печати, которое услышал Yuriy V. Matviychuk:

***

 Артур Сиротинский продолжает войну на выживание с Майкрософтом. Последний не сдается и делает все, чтобы к его программе Windows невозможно было придраться:

 

То есть из серии: "Дяденька, все сделаю, только ногами по башке не бейте!".

*** 

Sergey Matusevitch углядел президента в несколько необычном одеянии:

Разумеется, мы понимаем, что это все баннизм, и что такое роскошное тело могло достаться, кому угодно. Например:

***

Irina обнаружила интересный вид услуг, предлагаемый одним из отелей:

Не очень понятно, чего актриса Патрисия Аркетт, да еще и с голыми коленками, делает в таком отеле, где включено АБСОЛЮТНО ВСЕ, но, может быть, у нее опять стигматы на голых коленках появляются. Или тетка просто грустит после развода с племянником Копполы.

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
01.02.2001

Комментарии 0