Выпуск №41

15.02.2001 1295   Комментарии (0)

l_e_s_h_i_k радует нас очередными кунштюками того, что Word называет проверкой орфографии, а весь цивилизованный мир называет проверкой грамматики. Впрочем, Word'у это лучше всего называть вообще как-нибудь совсем по-другому, потому что... Впрочем, судите сами:

Вариантов, как видите, немного. "Мухам мед" - и все дела. Мухам - мед, фабрики - рабочим, мат - матрасам, респираторные заболевания - респираторам, форсаж - форсмажорам и так далее. Но Мохаммеда Word напрасно обидел. "Мультик анальный" мы ему еще простим, но вот из-за Мохаммеда вполне пора начинать газават. Газават, кстати, газовщикам!>

***

Alexey Dukhnovskij прислал такой баннизм... такой баннизм... как бы это сказать? Жизненный, вот!

Криминал против государства - козлом станешь. Государство против криминала - падлой буду. Криминал против криминала - чукалово. Государство против государства - политический заказ. Короче говоря, всякому времени - свой овощ. Зуб даю!

***

Stanislaw Mikulski делится с нами простой человеческой трагедией жгучей брюнетки:

А это, спешу я успокоить брюнетку, обычное дело! Мужики - это же такие негодяи! Поматрасил и бросил! Только матрас продавил, зараза, а обещанную болезнь Альцгеймера так и не подарил. И теперь бедная брюнетка помнит каждого негодяя, который ее матрасил. А как жить с подобными воспоминаниями? Это же обалдеть можно! Лучше уж найти где-нибудь альцгеймерские пилюли и забыть всех этих негодяев. 

***

Alex Busalev интересуется высоким искусством. А где еще найти сайты с настоящим высоким искусством, как не в каталоге? Вот он и нашел:

Очень симпатичный сайтик стоит на первом месте в разделе "Культура и искусство", не так ли?

***

Maksim Libenson нашел в Интернете зловещее предостережение:

Так что, друзья, стоит десять раз отмерить, чтобы потом один раз выкинуть это дело нафик. Работает у вас Windows 2000? А зачем тогда трогать и апдейтить? От добра добра не ищут, жизнь прожить - не поле перейти, одна голова хорошо, а две - мутирующая особь. Так что не уподобляйтесь. (строго глядя в глаза) Во избежание!

***

Titov Maxim сообщает очень странные данные:

Впрочем, нам, толкователям баннизмов, даже этот орешек по карману. Пардон, я хотел сказать - по зубам. Объясняем. Не знаю, что стоит с Курниковой 2$ в час, а вот в теннис с ней поиграть - это никаких денег не напасешься. У Анюты теннис - это сплошное коммерческое мероприятие. Она как на корт выходит, так каждый элемент в одежке стоит много-много тысяч долларов. Кроссовочки - платит Адидас. Юбочка - платит Карден. Носочки - платит Нина Ричи. Помадка на губках - платит Л'Ореаль де Париж, ведь она этого достойна. И что будет, если ты, негодяй, своим грязным теннисным мячиком врежешь по всему этому великолепию? Ведь не расплатишься потом до конца жизни!

***

Natalie S. прислала баннизм с определенным национальным колоритом:

  

Но мне все же кажется, что в баннизме явная ошибка. На самом деле Израиль применил настоящее секретное оружие - ЕВРЕЙСКИЕ МАМОЧКИ! Вот эти замечательные женщины уж точно всем отвыкнут так быстро, что просто-таки я вас умоляю!

***

Thorin Oakenshield встретил довольно оригинальное объявление:

Мне особенно понравилось, что он 38 лет высота. Немногие орлы взлетают до такого уровня.

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
15.02.2001

Комментарии 0

Что ещё почитать