Выпуск № 51

DirectX рассказывает нам о некоторых нелицеприятных областях человеческой жизнедеятельности:

Видали что творится? Зоофилия цветет махровым каракулем! Овцы уже на панель пошли! Впрочем, если приглядеться, то видно, что овца до ужаса напоминает клон той самой овечки Долли... Вот и сбылись опасения некоторых ученых! Клон явно отличается от оригинала в худшую сторону плохими моральными принципами и развратным поведением. Так что клонирование нужно, безусловно, запретить. В смысле, клонирование овец запретить. А клонировать нужно проституток, но только удачные экземпляры. Потому что им вся эта нравственность - ни к чему. >

***

Satanowsky Vadim изучает английский язык. Но не с помощью метода Анжелики Парашкиной, при котором, как известно, язык можно полностью изучить за три дня, прислушиваясь к неслышимому ухом мычанию самой Анжелики с кассеты, а с помощью самой обычной программы Лингво 5.0. Лингво - самый лучший переводчик. Смотрите как она безыскусно трактует термин "fuck off":

Все поняли, дети? Теперь если учитель английского увидит вас во дворе, прогуливающимся с сигареткой, набитой марихуаной, и спросит, что вы тут делаете, вы, недолго думая, отвечайте: "Fuck off, teacher!". Мол, слоняюсь я, бью баклуши, че пристал?

***

Андрей Травин радует нас баннизмом с простой мудростью:

Правда, на баннере справа изображен вовсе не Вася, а, ежели я не ошибаюсь, Вова, но у него бизнес, насколько я помню, не очень и получился. Хотя бабки германские инвесторы вложили немалые. 

***

Sergey работает с MSIE, и временами сообщения этой программы просто вышибают слезу:

 

Как просто, но вместе с тем гордо MSIE сообщила об ошибке. Не осталось больше файлов - и все дела. Иди, парень, покупай новые, раз такое дело!

***

Всеволод Киселев сообщает, что:

- Есть мнение, - сообщил Михаил Сергеевич нашему корреспонденту, - что у них там не усе спокойно. Не усе еще ускорились, понимаешь, а некоторые хотя и углубились, но не в перестройку, а в песок, и их теперь никак отсюда не выковыреваеваешь. 

Впрочем, баннизмы-баннизмами, но грамматику надо изучать. Об этом Всеволоду сообщает наш любимый Word:

Вот такие дела. Так что на эту тему смотрите снять Маркетинг, снял первый, глава вторая. 

***

Andrei Kosterov балует нас новостями с Лента.Ру:

"Я-то сыграю, - добродушно сказал Билл, - если вы мне эту тварь поймаете". Потом, правда, выяснилось, что организаторы имели в виду сексофон, после чего Клинтон тут же отказался. "В эти игры я больше не играю, - сказал Билл. - Ни в руки, ни в рот это не возьму. Слишком сильны еще в памяти печальные прецеденты". 

***

Galutin проливает свет на тайну задержания Пал Палыча:

Так вот что выпытывали у Бородина враги! Но не дознались они ничего, ведь Пал Палыча еще с детства учили беречь кремлев... пардон, военную тайну!

(от Экслера: Что интересно, этот баннизм мне прислали примерно пятьдесят раз. Но Galutin был первый.)

***

Всеволод Киселев радует нас сообщением о юбилее популярного (в некоторых кругах) композитора (хотя он гитарист):

На юбилее именинник (хотя день рождения у него будет только через три месяца) спел песню (хотя это были стихи) о прекрасной даме (хотя речь шла о старой мельнице). Присутствующие (хотя зал был пуст) хором (хотя и вразнобой) пропели (хотя некоторые просто сморкались): "Ура (хотя гости кричали "В жопу!"),  Юра (хотя Николаева зовут Вася). С днем (хотя была ночь) тебя (хотя все имели в виду Наташу Королеву) именин (хотя на самом деле все собрались отметить выпуск платинового, хотя он просто медный, диска Николаева (хотя он давно уже взял фамилию "Королев" - в честь папы Наташи - известного ракетостроителя (хотя он просто учитель в Киеве)). 

***

Леся прислала нам просто баннер, а не баннизм. Но этот баннер вполне может претендовать на гордое звание "Самый идиотский баннер сезона":

***

Эдуард Васильев недавно начал работать с Windows ME и обнаружил в ней интересную возможность:

С другой стороны, чего тут смешного? Windows ME просто предложило отменить удалению Ctrl+Z. А если удаление будет еще хамить, тогда отменим ему еще и Alt+S. Не успокоится - вообще обрежем ему клавиатуру к чертовой матери!

***

Комментарии 0