Выпуск № 54

05.04.2001 1428   Комментарии (0)

Andrey Travin прислал довольно загадочный баннер:

И мы бы долго разбирались с загадочным словом "мужщины", если бы Андрей не сообщил, что баннер-то ведет на сайт НХЛ.ру. И теперь понятно, что под термином "мужщина" подразумевается вовсе не женоподобный мужчина, а мужеподобная женщина. Которая отныне играет в хоккей, потому что все население Канады, как мы помним из анекдота, делится на проституток и хоккеистов. И вот теперь проститутки подались в хоккей. Но играют они очень своеобразно. Все норовят попасть не в ворота, а залепить девчонкам противника в глаз, чтобы они хуже смотрелись перед телеобъективами. А если все-таки забивают шайбу, то начинаются такие поцелуи взасос, что об игре забывают даже телекомментаторы. >

***

Eugene Chernyi делится мрачным пророчеством:

Интересно, почему президент так ополчился на Интернет? Вроде, он вполне нормально ответил на вопросы в онлайне, причем от него, понятное дело, отсекли все обычные в таких случаях выступления "Здарова, Ваван!" и "Эта чо тут - призедент чо ли?", так что чем провинился Интернет - не очень понятно. Впрочем, раз после беседы с Путиным Интернета не будет, остается очень простой выход: не беседовать с Путиным. И все дела. И тогда Интернету будет. На орехи. 

***

Anatoliy Nikitin балует несколько интимными новостями:

Честно говоря, я слышал о том, что собираются открывать салоны с компьютерным стриптизом, но не знал, что их уже открыли. А представляете, как это потрясающе выглядит...

Небольшая сцена, полумрак. На сцену выкатывается небольшой компьютер, и под негромкую музычку, исполняемую Sound Blaster Live через колонки Genius, начинает разукомплектовываться... Сначала слетает заглушка пятидюймового посадочного места. Затем приходит очередь дисковода. Через минуту рывком снимается CD-Rom. Зрители ревут. Затем коронный номер - снятие крышки корпуса. Зрители в экстазе, кое-кто рвет на себе трусы. После этого из матери выдергивается память, проц и - по спецзаказу - биос, а потом приходит черед демонтажа матери. Зрители неистовствуют и разгоняют у себя частоту на шине. Медленно гаснет свет, и зрители в изнеможении свопятся, кто куда...

Кстати, говорят, что в тщательно скрываемых от властей заведениях прямо на сцене показывают секс с установкой Windows ME. Но за это, говорят, можно схлопотать пару лет работы тестером в застенках Майкрософта. 

***

Где, как не на сайте "РБК", восклицает Роман Федченко, можно узнать радостную новость о том, что:

Прим. корреспондента: на фото изображена Мэл Си перед накладкой грима.

***

Alex V. Fun-Young увидел несколько шокирующее признание Т. Митковой:

***

Геннадий Осипенко просто поражается предупредительности своего броузера:

Это надо так ласково и нежно подталкивать к ошибке 404! А назад, небось, приведет вообще к крэшу системы! Короче говоря, направо пойдешь - башку отхватят, налево пойдешь - руку оторвут, назад дороги нет, а здесь будешь стоять - описаешься, однозначно!

***

Alexander Volkov знает, какого слова от нас ждут родители:

Как в том письме, которое парень из армии писал родителям в Киев:
Пришли сало! Здравствуй, папа...

***

Stas Benedyktov передает "фи" от российских дипломатов:

- Этот хренов Джедай, - подчеркнули российские дипломаты, - уже замучил своей лампочкой размахивать в разные стороны! Всем известно, что лампочку изобрел Ильич, а не этот дурацкий Эдисон. 

***

Новости спорта от Alyona Salimova:

- Подумаешь, украли у бедняжки юбку, - пробасил Тайсон нашему корреспонденту. - Мне, если честно, просто нечем было запихать траву в сигарету. Вот юбка этого козла и пригодилась. А чего он разорался - не понимаю. Я же ему дал затянуться. Он после этого сначала поцеловал вратаря "Спартака", затем дал пинка судье, после чего долго прыгал по трибунам и орал, что он - маленький белый аист. Вот это торкнуло парня! А он еще и недоволен. 

***

Вот тут все говорят о митингах в поддержку НТВ, а вы в курсе, что, как сообщает Denis и все тот же сайт "РБК":

Такие дела. НТВ официально разрешили вешать до 4 апреля. Правда, не оговорено, кого, как и будет ли разрешено использовать мыло, но сам факт - налицо. 

***

И заканчивает сегодняшний выпуск очередной баннизм от нашего любимого текстового прикольного процессора Word, который любезно прислал Anton Zhestkov:

Как говорится, кто бы мог подумать, что Word'у НАСТОЛЬКО не понравится текст, который в нем набрали!

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
05.04.2001

Комментарии 0

Что ещё почитать