Выпуск № 56

12.04.2001 1284   Комментарии (0)

Anton Karpov прислал целый комплект всяких приколов (собранных лично им), с которыми я вас сейчас ознакомлю, ведь это значительно забавнее, чем просто сочетания баннеров...

Логично. Как известно, обычные люди в интерьере высоких технологий не выживают. Что-то там с интерьером не то. То ли бра не там висит, то ли торшер не гармонирует с остальными составляющими интерьера. Поэтому выживают там только человеки. Правда, эту разновидность никто и никогда не видел, потому что они очень маленькие, стеснительные и прячутся в портьеры. Однако Юрий их изучает. Ему интересно, подохнут они в портьерах, надышавшись пыли, или нет. Но он пока еще ни одного из этих человеков не обнаружил. Видать, не на ту приманку ловил. >

---

Продолжаем бодаться с Word'ом, который уже совсем обнаглел. Вот смотрите, что он заявил Антону: 

Бедная тетка. Мало того, что ее облыжно обвинили в шпионаже и расстреляли, так еще теперь Ворд ее употреблять запрещает! Так дойдет до того, что он на слово "употреблять" что-нибудь подобное заявит!

Однако, что интересно, к действительно бранным словам Ворд относится намного более благосклонно:

---

Так что если речь идет об устаревшем названии буквы "Х" - тогда можно. Интересно, а как по-вордовски в старину называли букву "П", букву "Б" и букву "Д"? 

 

---

Зато translate.ru не любит Джона Леннона. Посмотрите, что он заявил:

Ну, что жизнь сука - это понятно. Но Леннона-то за что шлюхой обозвали?

---

Следующий прикол касается знаменитейшего тезауруса Ворд-а. Вот какой синоним он предложил слову "сужение":

У Ворда очень странные понятия о синонимах. Впрочем, у него настолько же странные понятия об антонимах, акронимах, методах написание приставок "не", "ни" и запятой перед "как". Я уж молчу о так называемой "проверки грамматики". Фраза "Это предложение слишком длинно. Попробуйте разбить его на несколько сотен более мелких предложений" - кого угодно приведет в шок. 

***

Ентilliгент прислал очень простой баннерочек:

- Ага, ага, иди к нам паринь небойся! Да, мы, это не кусаимся ага! Чиво гаварити? Што у нас в школе по русскаму? Страный ты, какой-то! Тебе по русскаму никто ни придлагает. Тебе придлагают по францусзкому! 

---

Он же сообщает нам интересную новость о Паше Буре:

- Достала меня эта чертова "русская ракета", - пожаловался таксист нашему корреспонденту. - Я все никак не мог обогнать этот гребаный "Икарус", так он меня сначала клюшкой по спине лупил, затем провел болевой прием, а потом - так просто обалдел: гаркнул в ухо какое-то бранное русское слово! Ну это, которое на наше "хай" похоже, только звучит чуть-чуть по-другому...

  ***

Трошкин Дмитрий увидел на Ленте.Ру странную подпись под фотографией:

Ведь на фотографии, как явственно видно, изображена "Нива"... А-а-а-а-а-а, я догадался! В "Ниву" водитель залил американскую незамерзающую жидкость, и она после этого стала настоящая иномарка! Ни черта не замерзает! Даже в Астрахани! Как настоящий "Мерседес"!

***

d прислал баннизм, который сейчас уже устарел (я пока разгребаю старые запасы), однако прикольности не потерял:

***

Александр радуется за незнакомую нам девушку:

- Этот жар охватил меня всю, - призналась голубоглазая красавица. - Я никогда не чувствовала большего возбуждения, чем в литейном цеху. Когда я увидела этих сексуальных горячих парней в брезентовых робах, на мне просто вспыхнули чулки! Просто сгорели - в буквальном смысле этого слова! И если один из этих бравых парней не вынес бы меня из ручья с расплавленным чугуном, я прям не знаю, чем бы это все закончилось. Возможно, я бы просто не сдержалась! 

***

Бельгийцы не любят москвичей - уверяет Alex (а с ним еще человек двадцать, приславших этот баннизм):

- А чего их любить? - удивляются бельгийцы. - Вон, прислали одного из метро - так он уже не дышит. Кроме того, он даже, вроде как, разрезан пополам. Мы понимаем, что это символ метро и все такое - поезда, там, рельсы и прочая мерзость, но у нас и в Бельгии такого добра - навалом!

***

Alexander Kolyago сообщает подробность из мира прекрасного:

- Честно говоря, - сообщил нашему корреспонденту не пожелавший назваться сотрудник музея, - это посольство уже достало. На ушах половины статуй развешана китайская лапша, в усыпальнице кто-то все время стирает белье, а китайские ребятишки древнегреческим воинам показывают кунг-фу. Отбили несчастным воинам все гениталии.

***

Закончить сегодняшний выпуск мне бы хотелось ностальгическим баннизмом, который любезно прислал MeTrOiD:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
12.04.2001

Комментарии 0