Выпуск № 58

24.04.2001 1350   Комментарии (0)

Макс Кононенко радуется за Земфиру: певицу пригласили принять участие в "Декабрьских вечерах" классической музыки, о чем свидетельствует нижеприведенное "ушко":

Правда, при ближайшем рассмотрении это оказалась не Земфира, а Башмет, но мы все равно радуемся за певицу. Ну и что из того, что ее не пригласили попиликать на скрипочке на "Декабрьских вечерах"? Это же скукотища жуткая. Кроме того - безнравственно! Ведь Чайковский был педерастом. А Бах-Гуно... Впрочем, об этом умолчим. >

***

Кот Бублик интересуется, кто такие "ларики"? Ответ знает только Лента.Ру:

***

DirectX прислал новость из мира прекрасного:

- Значит так, мужики, - деловито сказал генерал Дима, который совсем недавно очень долго и нудно сидел в местах довольно отдаленных. - Виртуальный секс на зоне - это все! Иначе никак, мужики, сшизиваешься! Вы спросите, а как там виртуализироваться, когда в российских тюрьмах пока нет компьютеров? Очень, мужики, просто. За бутылку конвойный притаскивает старый неработающий кинескоп, после чего на него наклеиваешь соответствующую фотографию - и виртуальный порносайт готов. Что говорите? Откуда фотографии берутся? Ну, например, из старой подшивки журнала "Огонек". Лично я на портрет Ломоносова западаю, а Михалыч - сосед мой - только от группы ZZTop, сфотографированных со спины, возбуждался.

***

Word, по мнению Кирилла, уже совсем прифигел. Вот доказательство:

Это же надо - Олдоса в Пол-ДОСа переименовать! А почему тогда Хаксли не переименован в "Хак если"? Кроме того, надо будет проверить, как он отреагирует на Лайнуса Поллинга, двумя нобелевками которого нам мозги полоскают уже несколько месяцев. Надеюсь, он таки превратится в Линуса Торвальдса?

***

Alla S проливает свет на подробности освобождения Гусинского:

Впрочем, я думаю, что речь все-таки идет не о почке, а о печени. Печени того самого гуся, из которого делают вкуснейшее блюдо фуа-гра, от которого в свою очередь лоснились губы Киселева. Круг замкнулся, господа присяжные: Гусинский - почка - печень - гусь - фуа-гра - Киселев - НТВ -Гусинский. Вот что делает великая наука - Логика. Логично, мужики?

***

Kruglov делится с нами потрясающим стихотворением, которое он прочитал на одном из баннеров:

Какая прелесть! Я тоже так хочу! Сейчас попробую написать какое-нибудь рекламное стихотворение для компьютерной фирмы:

Если нужен вам сидюк,
Винт, кабель иль корпус,
Приходите прямо к нам,
В "Формозу" на Войковской. 

А чего? По-моему, стиль я соблюл. Теперь остается только баннер нарисовать. 

***

У Ирины есть интересный факсовый аппарат. Вот как он отчитывается о том, что не удалось отправить документ:

Какой грубый у Ирины факс! Хорошо еще, что ругается по-английски, а не по-русски. А то понеслось бы: "Вызываемый, мать твою, занят. В принимающем, мать твою, кончилась бумага. Вставьте документ на...". Впрочем, лучше не продолжать.

***

Michael B. Babakov инсталлировал Promt и при этом столкнулся с чем-то совершенно необъяснимым:

Это же надо! Сам Promt не знает, что это такое. Ну если сам promt... ну тогда значит пятый цилиндр на винчестере неожиданно родил кролика. Хотя, судя по испугу Promt'а, это был целый слон!

***

С поисковыми системами, как выяснил Игорь, надо обращаться осторожно. Игорь ничего такого плохого не хотел. Просто искал фото нашего президента. И все! Ничего более! Но посмотрите, чего ему выдал Апорт:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
24.04.2001

Комментарии 0