Выпуск № 59

26.04.2001 1089   Комментарии (0)

Sofex (к сожалению, не знаю, как его по батюшке) прислал пару баннизмов. Первый из них касается интересного события на подводной лодке:

Представляете, что там творится на подводной лодке, если даже презерватив не выдержал и стал кидаться на девушек! Это на подводной-то лодке! Где даже кок потерял девственность, еще будучи поваренком. В итоге всех дел презервативы отчаянно рвутся на волю в поисках все тех же девушек, но жестокие стальные переборки их никуда не пускают. Говорят, что даже бывалые моряки, глядя на страдания презервативов, плачут, как крокодилы. align="justify">Второй баннизм символизирует собой старую поговорку: "слово - серебро, молчание - контрольный пакет акций". А говорит нам об этом никто иной, как MSIE:

Впрочем, быть может, MSIE просто решил спеть песенку: "Милый мой, хороший, догадайся сам". Впрочем, он же англоязычный. Значит это будет звучать, как: "Lovely mine, good, guess" (по версии Stylus, что само по себе  является источником наслаждения). 

Ну, раз уж мы заговорили о Stylus'е, тогда любуемся на канонический вариант перевода канонической фразы:

***

Брагин Александр Рафаэльевич раскрывает нам глаза на весьма интересное историческое событие. Оказывается:

Опять все валят на евреев! Между прочим, напрасно. Ну да, бывают мирные евреи с автоматами. А что они - не люди, что ли? Им тоже хочется пострелять, побегать, сдать нормы ГТО. Я тоже был на сборах после института и стрелял там из пистолета Макарова. Правда, Серега Макаров сильно сопротивлялся, когда я у него забирал это оружие, но все-таки отдал. А я из этого пистолета выбил то ли 30 из 36, то ли 43 из 45. Короче говоря, показал такие убойные (случайный каламбур) результаты, что полковник Паринов долго и задумчиво смотрел на меня, а потом спросил: "Экслер, ты, часом, не мафиози?"... 

Впрочем, вернемся к Сталину и Пуриму. Так вот, Пурим - это вовсе не еврейская фамилия, а просто праздник. Иосиф Виссарионович отмечал его с такой помпой, готовясь услать нахрен всех евреев на крайний север (чтобы они заканчивали в крупных городах свои фигли-мигли), что во время фрейлакса поперхнулся мацой и случайно умер, как его ни пытались откачать сакойшехом. Впрочем, по-моему, евреи не сильно старались его откачать. Они его почему-то недолюбливали. Короче говоря, вождь физкультурников гикнулся, за что отряд дружной семьи советских народов сказал евреям и их празднику большое спасибо. 

Вот такой интересный исторический факт обнаружился! Я всегда говорил, что баннизмы - они не такие уж и простые!

*** 

Ольга прислала баннизм, который звучит как рекламное объявление:

Приятно видеть, что к стриптизу нынче подходят со всей ответственностью. Никаких тебе членов партии с 1905 года, которым еще Ленин за подвязки засовывал царские десятирублевки. А уж тот факт, что стали заботиться о дизайне - просто восхищает. А то раньше - подвязки не под цвет глаз, чулки не под цвет сапог, лифчик не соответствует патриотическим цветам...

***

Продолжаем рассказы из серии "Приколы дедушки Ворда". Данил Руденко допустил некую опечатку, и вы посмотрите, как на это отреагировал наш любимый Ворд:

***

Трошкин Дмитрий рассказывает о жуткой проблеме, постигшей мирных якутов:

Подумаешь, всего-то обстреляли главу МВД. А че он, в конце концов! И почему за это такие зверства - не очень понятно. 10 дней без водки и сигарет! Да что там делать столько времени без выпивки и курева? Это же у бедных умилыков останется единственное развлечение - жен валять и оленей бить. Или наоборот. 

***

Joker99 радует новостями из мира народных срушных (в смысле, с руками) мужиков:

Важен не сам факт, что собранный самолет умеет добывать пропитание и гадить на памятники, а то, что он сумел самостоятельно долететь до Питера, и это в условиях нынешнего энергетического кризиса! Впрочем, очевидцы рассказывают, что этот самолет сам махал крыльями, теряя сердца и моторы. Но долетел, животное, приземлился на куполе Исакия и стал посматривать вниз, ожидая бабулек с хлебушком.  

***

Boris раскрывает тайны взаимоотношений ФСБ и Кучмы: 

Думаете, речь идет о виагре? Ничего подобного! ФСБ выдало секретный рецепт - РОСТИШКО ОТ ДАНОН, и у Кучмы появится такой ростишко, что Тимошенко только всхлипнет от восторга!

***

Vadim V. Korovinsky рассказывает такие ужасы, что вы их лучше не читайте:

Какой кошмар! Садисты, насильники! И этих негодяев за еду из фастфуда приговорили всего к пяти годам? Да облить их бензином и поджечь к чертовой матери! Заставили человека съесть 10 яиц! Вареных! Вкрутую! Да он же начал так икать, что на нем вся одежда порвалась, губа треснула и ухо разодралось!

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
26.04.2001

Комментарии 0

Что ещё почитать