Выпуск № 61

10.05.2001 1317   Комментарии (0)

КоСинус прислал интересный и очень загадочный баннерочек:

На первый взгляд, ни черта не понятно. Какие, нафик, наваки, тем более - в общении с противоположным полом? Но если немного напрячь мозжечок, то можно вспомнить, что у индейцев племени чероки (сам ты автомобиль, дубина! это в честь индейцев машину назвали, потому что она тоже дымит, как трубка мира) был такой длинный нож - навага! Или это рыба такая... Короче говоря, я не помню. Но что бы это ни было - нож или рыба - оно сильно помогает в общении с противоположным полом. Потому что ножом можно очистить яблоко и поиграть в "Девять с половиной недель перед началом беременности", а рыбой можно треснуть по ушам за измену. align="center">***

Sergey Melnichuk обиделся на Windows. Понятное дело, что даже не напрягаясь можно найти примерно 38504956 поводов обидеться на это окно в Америку, однако у Сергея есть вполне законный повод. Эта система... Впрочем, вы сами увидите, как она посмела назвать его жесткие диски! А это не самые плохие жесткие диски на свете, между прочим:

***

Dj_brov радует пикантной подробностью на тему Гусинского:

Как говорил писатель Коваль: "Баста-то сказали в Кузбасе, а забастовали - в Экибастузе". Остается только догадаться, за что Папа просит прощения у Гусинского. Неужели Ватикан хочет и у себя сделать НТВ? Чтобы и в этом государстве была независимая медийная служба, которая всем честно скажет, что бога нет?!

***

Артем Каминский получил от Windows такой совет дня, что даже слегка прифигел:

Обидно, да? Знаем ли мы, что ошибка при открытии файла... А дальше все покрыто мраком. И что нам делать при ошибке - не указано. То ли вешаться, то ли песни петь, то ли камлать с бубном вокруг компьютера. Впрочем, наверняка - камлать. С Windows иначе нельзя. 

Зато Word Артема примирил с суровой действительностью, потому что оказалось, что этот редактор уже так обрусел, что нам и не снилось:

Все поняли? Вместо этой дурацкой лепешки, в которую пронырливые итальянцы пихают всякую дрянь, а потом продают в третьи страны Америки, Word рекомендует по-нашему! По-русски! ПИВЦА треснуть, закуснуть писцом и... В НИЦЦУ! Воблу ловить!

***

Nataly сообщает радостную новость. Московский рынок "Горбушка" снова открылся. Правда, теперь вместо обычной контрафактной продукции - сидюки, видеокассеты и так далее, - рынок начал торговать довольно специфическим товаром:

***

Иногда ссылки по теме в новостях бывают интереснее самих новостей, считает Pavel Poteev. Кроме того, они часто бывают намного информативнее и неожиданнее текста новости. Судите сами:

Вот так незаметно ученых назвали проститутками, а кроме того - точно назвали место дислокации. Правда, непонятно, зачем проституирующим ученым эта штаб-квартира Нато? Обычный каменный мешок. Скукотища. Правда, в магазинах колбасы полно, но ее и у нас сейчас полно. Есть ее все равно нельзя ни здесь, ни там. 

*** 

Mike Gitarev рассказывает нам о Б.Б., над которым пролетела птичка Обломинго. Точнее, Б.Б. сам почти стал эдакой птичкой:

Куда летел Б.Б., зачем, что именно он шпионил - покрыто мраком нелетной погоды. А теперь еще и самолет его могут разобрать на части. Отобрать, так сказать, скакалку у знаменитого олигархического интригана. И что он после этого будет делать? В шахматы играть? Не дождемся!

***

Sanet Bot рассказывает нам всякие страсти:

- А это потому сто, - лассказали китайсы насему коллеспонденту, - мы осинь увлекаемся насими насиональными китайскими усю. Ну знаете, когда лукой - в нос, пяткой - в лоб, и лежи, отдыхай, изучай тлуды Мао. А в постели не мозем уделзаться. Как хосется секса - слазу пяткой в лоб. Или в нос. А зенсины у нас больсие ломаки. Ломаются часто. Плиходится новых заводить.

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
10.05.2001

Комментарии 0