Выпуск № 62

17.05.2001 1419   Комментарии (0)

And очень любит русских красавиц. Он ими просто наслаждается. Даже теми, которые, временами, запутываются во всемирной паутине. А эти русские красавицы - о-о-о-очень нестандартные:

***

Alexey P. Pelekhov рассказывает о том, до чего дошли буржуазные фальсификаторы истории:

Я так и знал, что американцы воспользуются любым предлогом, чтобы переписать историю. Из нее выяснится, что Америку захватили негры, перебили там всех индейцев, а потом ввезли рабов из Европы. Именно поэтому белые люди в Америке работают, а большинство афро-американских захватчиков живут на пособие и ни черта не делают. Вот такая вот душещипательная история у них получается. align="center">***

ГепардIK рассказывает, что и на пенсии Борис Николаевич Ельцин не забывает о делах государственных. В тот момент, когда весь ум, честь и совесть нашей эпохи направлены на то, чтобы замочить некое лапчатое животное в сортире, ЕБН не мог оставаться равнодушным, и...

(умилившись) Замочил! Замочил дедушка гуся! Правда, не в сортире, как велел нынешний президент, и не того, но политическую активность, безусловно, проявил!

Кстати, благодаря сообщению Констатина Дудинского нам стало понятно, что Ельцин точно подстрелил совсем не того гуся:

Тот гусь, как выяснилось, в Чечне прятался. А чего, вполне неплохое место. Даже чем-то похоже на Швейцарию: горы, много денег... Тем более, что у евреев и мусульман есть много общего. По крайней мере, обрезание второй раз делать не придется.

***

Антон Карпов прислал целую подборку, которую он коллекционировал довольно продолжительное время. Основные перлы, как обычно, выдает наш любимый Word. Но Антон это не специально. Просто он постоянно работает с Word'ом, а тот любит прикалываться. Давайте и мы поприкалываемся...

Кстати, тут все правильно. "За" и "был" действительно не согласуются с остальными, потому что никто никогда не признается, за что он был бит. "Да ни за что", - уверяет он. "Окружили, дали в глаз, а за что - черт его знает", - жалуется пострадавший, и мы ему сочувствуем. Даже зная,  за что он был пострадаем - денег много лет не отдавал, машину разбил, пакость какую-нибудь сотворил, - мы все равно верим, что "за" и "был" не согласуются с подбитым глазом.

---

Далее Антон радует нас издевательской рекламой какого-то книжного магазина:

Как вам это наглое заявление: "мы имеем авторов, которых вы хотите"? За такое надо в глаз давать. Без всяких "за" и "был"!

---

В следующем примере Word себя уже ведет просто по-хулигански:

Какая-то странная альтернатива: вместо "на" - "фак". А-а-а-а, догадался! Ворд думал, что "на" - это составная часть устойчивого выражения, в котором фигурирует мужской половой пенис из восемнадцати букв. Поэтому он и предложил заменить грубое "иди ты на" - на довольно непритязательное "фак". Или "инфа". Мол, тебе, парень, для информации - иди ты на...

Но если вы думаете, что неприличности Ворда на этом закончились, то черта с два:

Вот это уже - просто неприлично. Впрочем, быть может, Ворд считал, что "рульных" - это не от слова "рулез" (которое, как известно, эквивалентно выражению "полный Кобзон"), а от слова "рулевые". Причем не рульные тяги какой-то иномарки, а соответствующие агрегаты наших "Жигулей". Вот тут я с Вордом совершенно согласен. Нижний вариант - наиболее подходит для определения этих железок, которые ломаются каждый километр. Надо бы того, кто это все выпускает, вывести в аульный и дать ему заглянуть в дульный. Чтобы он больше не выпускал эти хульные запчасти.

---

Вот здесь прям какие-то восточные стихи получаются:

Медленно-медленно течет река жизни из Лучшего часть один в Лучшее часть один, символизируя собой тщетность всех начинаний и бессмысленность надежд. Потому что течет из пункта А в пункт А. Следовательно, стоит на месте. И осталось этой реке всего-навсего 1491397 минут, что составляет 24856 часов, что, в свою очередь, составляет 1035 суток, что составляет примерно три года. Стоп, мужики, у вас компьютер столько не проживет! Его менее чем через полгода нужно будет апгрейдить для новой версии Windows, которая требует всего-то гиг памяти. Вот тогда река и прервется. И лучшее, часть один, останется обезвоженной. Прям поэзия, честное слово!

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
17.05.2001

Комментарии 0