Выпуск № 78

02.08.2001 1492   Комментарии (0)

Bm очень хотел прочитать новую книгу Билла Гейтса "Бизнес со скоростью мысли". Ну, знаете, где Билли делится рассказом о том, как он счастливо где кнутом, где пряником разметал всех конкурентов, а пользователей поставил перед фактом: или они имеют нестандартный секс с недоделками Майкрософта, или они не имеют этого секса вообще, но и не работают на компьютере. Однако когда Bm зашел на сайт Майкрософта, чтобы узнать поподробнее об этом романе, который наблюдатели уже назвали "Война и мир в сфере е-бизнеса" (не подумайте ничего плохого,  е-бизнес - это электронный бизнес; есть e-mail - электронная почта, а есть е-бизнес - электронный бизнес; вот Гейтс как раз им и занимается), он вдруг почему-то раздумал читать эту книжку. Потому что Майкрософт выдал себя со всеми потрохами:

***

Dmitry в одной из поездок наткнулся на весьма забавный напиток:

Все-таки, отрадно, что производители заботятся не только о здоровье, но и о сексуальной активности покупателей. Ведь состав напитка - яблочный сок и эхинацея, которая тонизирует так, что после приема напитка хорошее настроение часа два не покинет и ваш мозг, и все остальные части тела. Поэтому напиток и называется в честь величайшего ученого-любителя сталинской эпохи - Трофима Денисовича Лысенко, который, напомню, первый предложил отмежеваться от вейсманистов-морганистов и прочей космополитической сволочи и дать идеологически чуждому сперматозоиду милое русское название ЖИВЧИК. В те времена - увы, увы - мечта Трофима Денисовича не осуществилась, однако сегодня производители почтили память величайшего селекционера биологии с политикой этим живительным напитком. Посмотрите, как просто, но в то же время симпатично изображен сперматозоид на этикетке. Как мило он поблескивает глазками и все лицо его выражает полную готовность отправиться в неведомое путешествие, в котором выживают единицы из миллионов и миллиардов. Но он - готов! Потому что он - ЖИВЧИК!

align="center">***

В городе Химки, как сообщает Алексей Андреев, на кондитерской фабрике к власти пришли конкретные мужчины. Ну, типа, серьезные фартовые мужчины, не лохи какие-нибудь. Поэтому и этикетки на изделиях немного поменялись. Чтобы братва, в натуре, сразу въезжала:

***

Yuri A.Gubanov работает с локализованной версией программы Corel Draw версии 9.0. И у него остается только один вопрос: кто же занимался этой чертовой локализацией?..

- А что, - удивились в Corel на вопрос нашего корреспондента, - у вас есть каких-нибудь претензий к наш локализациирование? По-моему, весь сделать был процесс отлично! Русских языков поддержан полностью есть был потом. А если какой-то участник недовольный не поддержан выбранный фильтр, то он сам был дурак и неиспользован. 

***

Домнинский Максим предлагает всякие гадости:

Макс! Ты кого старушкой назвал? Наташку Королеву? Да она же еще совсем молоденькая! До того молоденькая, что даже недавно на прием пришла в вечернем платье, состоящем из джинсов, легкой накидки и обычного лифчика! Какая старушка еще так сможет? Кроме того, она, можно сказать, только жить начинает, уйдя от своего д'Артаньяна со старой мельницы. Так что не надо мочить стару... пардон, молодушку! Дайте ей насладиться жизнью и подарить нам много много песен Николаева. Ведь больше-то ей петь, на самом деле, и нечего...

***

Артем Дворнягин с помощью баннизма раскрывает некоторые президентские тайны Америки:

А я знаю как избежать клонирования президентов! Закрыть Овальный зал - и все дела!

***

Kir Sytchev иногда посещает сайты знакомств. Ну так, ради хохмы. Потому что ради чего еще можно туда ходить?... Судите сами:

***

Мне прислали много баннизмов про девочку-дебилку, выходящую замуж. Вариант Антона Ильина был лучшим:

***

Andrew Nikolaev покупал что-то в конторе под названием "Агрофирма", и ему очень понравилось пожелание на чеке:

"С учетом НДС ждем вас опять" - это красиво!

***

ScarNett читала информацию на сайте "Ономастикон", где по имени рассказывают характер и будущее человека. Как оказалось, девушкам по имени Зоя крупно не повезло. ScarNett была в шоке:

Ужасно, да? Вот иногда - обычная опечатка, а может человеку всю жизнь испортить...

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
02.08.2001

Комментарии 0