Выпуск №8

11.10.2000 1241

Выпуск №8

Александр Малюков радует нас ссылкой на хороший ресурс под названием Спорт сегодня. Ведь все мы знаем, что спорт сегодня - это не только штук одиннадцать потных мужиков, которые гоняют туда сюда надутый воздухом пузырь, периодически жутко матерясь и падая на траву, делая вид, что негодяйский противник снес им коленную чашечку, ушное блюдечко и превратил мошонку непонятно во что. Так вот, футбол сегодня - это большая политика! И с ним такое происходит, что хоть стой, хоть свисти. Цитирую:

Олег Романцев сломал об колено свой "Спартак" образца 1998-1999 г.г. нынешним летом, когда окончательно понял, что с ним он не выиграет уже ничего.

У редакции Экслер.Ру возникает законный вопрос: каждого ли футболиста Олег Романцев сломал об колено или только вратаря? Шлепал ли он их по попке, положив через колено, или сразу начинал ломать? Ведь "Спартак" - это:

Команда, которая два года назад блестяще обыгрывала "Реал", билась с "Интером" и показывала неплохой футбол в начале Лиги Чемпионов 1999 полностью выработала свой ресурс и не могла принести ничего кроме еще одного звания чемпиона России. Да и то вряд ли.

Вот так вот. Одиннадцать потных мужиков (не считая запасных) не смогла принести ничего, кроме еще одного звания чемпиона России. ДА И ТО ВРЯД ЛИ смогла принести ничего, кроме еще одного звания. Впрочем, мы верим в "Спартак"! Потому что только там встречаются играющие сиамские близнецы :

Виктор Булатов, равно как и нападающие, были прекрасны своей непредсказуемостью.

Они, Виктор Булатов, носятся по полю, внося ужас в команду соперников. Пока правая часть Виктора Булатова шевелит ногой, гоняя пузырь с воздухом, левая часть Виктора Булатова дразнит противников, хватает их за майку, производя гнусные намеки, и всячески деморализует!

Впрочем, деморализует противника не только Булатов:

а защитники и вратарь Филимонов каждым матчем демонстрировали, что они " на лицо ужасные, добрые внутри".

Вот кто в полной мере деморализует противника! Стоит вратарю Филимонову показаться на поле, как команда соперника от этого жуткого лица начинает вся плакать и не в состоянии попасть по воротам Филимонова ни с одинадцати метров, ни после пары литров. А если тренер вдруг выпустит защитников, которые Квазимоды все как один, то команда соперников просто в полном составе покидает площадку. Им страшно потому что. А некоторых - тошнит.

У "Спартака появились нападающие, которые могут терроризировать оборону соперников и даже иногда забывать. 

Чего, спросите, могут забывать нападающие? Нападающие могут забывать, что тренер Романцев оставил их без сладкого. Вот тогда они в полной мере показывают свои бойцовские качества и носятся по площадке почем зря. Вот раньше у "Спартака" были нападающие без атеросклероза, и они все помнили, поэтому постоянно дулись на Романцева, играли в полноги, свистели в полсвистка и дрались в полтычка.

И наконец защита "Спартака" по прежнему представляет собой симбиоз игроков европейского уровня и ортодоксов, компенсирующих отсуствие тактической выучки, рвением и самоотверженностью.

Тут журналист что-то ошибся. Потому что в сочетании с "ортодоксами" надо писать "игроков еврейского уровня" или "игроков иудейского уровня". Впрочем, несмотря на это статья получилась - просто шикарная! Можете сами убедиться. Ее автор - Лаврентий Пугачев. Браво, Лаврентий! Я в восхищении!

Symon X прислал свою коллекцию Аль Баннер в различных Сочетайло, которыми мы сейчас насладимся.

gusin.jpg (10168 bytes)

Как оказалось, Гусинский со своим Медиа-мостом напрягает только правительство, которое Гусю конкретно и вполне по понятиям объяснило, что нефиг, брателло, мОзги полоскать. Ты, брателлло, сказало правительство, лучше купи на базаре гуся и ему мОзги полоскай, как брату. А нам, сказало правительство, от тебя ни фига не нужно. Ну, кроме, может быть, какого-нибудь моста, а вот будет ли он медиа - это, братан, ты уже сам решай. Но мост отдать придется чисто конкретно. >

Так вот. Как оказалось, некоторых милых девчонок Гусь ни фига не напрягает. Наоборот - относится нежно, целует в шейку, в лобик, в носик и в гузку. Но денег, падла, не платит. Все обещает по перечислению - он же медиа-магнат. Ему неудобно платить живыми буказоидами. Что о нем в таком случае подумает народ, ведь правда?

---

partner.jpg (10286 bytes)

Не всех, как оказалось, устраивают соленые евреи в плане сексуальных партнеров. В чем дело? Может, пересолили? А может, они в самый решающий момент достают скрипочку и ка-а-а-ак начнут наяривать семь сорок или восемь двадцать, нарушая таким образом романтический момент. Вот и остается мужик справа неудовлетворенным. Ведь недосол, как говорится, на столе. А пересол... Пересол уже чреват физическими воспитательными мерами.

---

taxes.jpg (7722 bytes)

Ну, этот баннер нам Америку-то не открывает. Всем известно, что на налогах сэкономить - довольно легко. Вызываешь дядьку инспектора, внимательно смотришь ему в глаза и начинаешь играть в игру: "Столько? Больше? Еще больше? А губешка не треснет? Нет? СКОЛЬКО?" Когда игра доиграна, то в ваших карманах становится немножечко меньше денежек, в карманах инспектора становится немножечко больше денежек, а у государства денежек как не было, так и нет. А на что ему, государству, денежки? Так же и забаловать можно, если денежки есть. Вон, денежек нет, а госдача... пардон... госдума себе новое здание хочет отгрохать. За два миллиарда баксов. Но в Питере. Чтобы им там тоже жизнь медом не казалась. А что - я, как москвич, только за! Чем дальше эти избранники будут от меня - тем оно, конечно, лучше. Если вдруг потребуются мои деньги - я готов.  За соответствующие, конечно, проценты. А на налогах экономить не будем. Все заплатим первому же дяде инспектору. Если у него, конечно, книжечка есть. Если же книжечки нет, тогда пошел он нахрен отсюда, негодяй!

***

Алексей Соболев спешит предупредить:

Мол, после бесплатного удовольствия возможны некоторые неприятности. Ну, насморк там или ринит какой-нибудь... Или не там, а ТАМ! Но редакция (это я о себе) считает, что платность или бесплатность тут не играет роли. Важно применить какое-нибудь презервативное средство, которое запрезервативит от всех насморков. А можно и корнем женьшеня обмотать. Два раза. И никаких, разумеется, сношений. Зато надежно.

***

Вика пытается снова открыть нам глаза на Арт. Лебедева. Вот смотрите:

Но здесь надо разобраться в том, к чему призывает баннер! То ли баннер призывает убить бедняка Арт. Лебедева, то ли Арт. Лебедев в своих руководствах призывает убить бедняка. Поскольку Артемий является руководителем довольно небедной и широко известной дизайнерской студии, к беднякам он вряд ли относится. Причем вряд ли относится хорошо. А чего их любить-то? Особенно такого красного, с клыками и мерзкого! Он поэтому и бедняк, что его с такой рожей на работу никто не взял. Ему бы в госдуму избираться - там таких персонажей на каждом углу можно встретить, но бедняк не набрал кворума. Или вотума. Короче, избирателей у него маловато оказалось. А зря! Чего его убивать-то? Он еще пригодится. Так что мы все дружно скажем Артемию - не губи бедняка, Артемий! Лучше помоги ему материально!

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2019 Alex Exler
11.10.2000

Комментарии 0