Выпуск № 80

09.08.2001 1368   Комментарии (0)

Андрей NyUK Маринов рассказывает очень грустную историю и любимом герое нашего детстве - свинье в полосатеньких штанишках:

Такие дела, друзья, такие дела. И обидно не то, что превратят в гамбургер, а то, что бездушная машина будет выдавать два килогамбургера в секунду, даже не споткнувшись о полосатенькие штанишки. Штанишки нашего детства, между прочим!

Мультику не дают покоя еврейские девочки. Тем более, что с ними происходит нечто не совсем понятное:>

 

Не очень понимаю, почему Мультик волнуется. По-моему, все логично. Если рубль упал, значит доллар резко подскочил. Эти две валюты находятся друг по отношению к другу в обратно пропорциональной зависимости. Обидно, конечно, что рубль обычно падает, тогда как этот чертов доллар наоборот - прет до самой Луны, но это, извините, закон природы такой. Диалектика. А ее придумали вовсе не еврейские девочки, а еврейские мальчики - Маркс, Энгельс и младогегельянцы. 

Впрочем, с рублем, как сообщает Fugu, тоже не все понятно. Вот заголовок одной из новостей:

Так что не все так плохо! Рубль, как видите, растет и уже составляет сто одинадцать копеек! Скоро доллар догонит, однозначно. Лишь бы рос, лишь бы не остановился, родимый. 

***

Что-то давненько не было приколов от нашего любимого Word'а. Ан нет - Oma радует нас свеженькой интерпретацией одного известного слова:

По-моему, тут скрыты более глубокие корни, чем может показаться с самого начала. Вероятно, Ворд таким образом намекает на происхождение спецназовца. Ведь с кем ассоциируются овцы? С баранами? Хмм... Тоже вариант. Так он, выходит, не на Северный Кавказ намекал, а просто на то, что бравый парень из Opposing Force - баран, козел и дурачок идиотский? По-моему, этот Ворд просто обнаглел! Кто ему, в конце концов, дал такое право? 

***

"Русский журнал", судя по всему, переживает тяжелые времена. Раньше, как сообщает Volf, они подобными баннерами не рекламировались. Видать, Павловский выходит на новый уровень политтехнологий:

***

Евгений Чиглин делится интересной новостью о так задолбавшем своим поездом россиян северокорейском лидере:

Оказывается, Иришка снова посетит наш город, и снова нас, коренных жителей и приезжих, будут как баранов выгонять с вокзалов, чтобы этот деятель на своем коммунистическом бронепоезде не увидел те жесты, которыми мы его провожаем. Счастливого пути, милая! Летай электричками морфлота! 

***

На одном из сайтов знакомств Евгений увидел весьма интересные правила подачи объявлений:

Все-таки приятно, когда люди не лицемерят, а называют вещи своими собственными именами. А то вдруг вы залезли на этот сайт, пардон, с целью изысканного романтического знакомства... Но тут почитали правила и поняли, что в данном случае к вопросу знакомства надо подходить сугубо утилитарно: промежуток времени и стоимость. Никакой романтики. Обычная потребительская корзина... в смысле, постель. 

***

Alexander Timofeev получил довольно неожиданное сообщение от Нетшкафа:

"Неопределенный ни фига не определен!", - гордо заявил нетшкаф и умыл руки, как какой-то чистюля Понтий Пилат. 

***

Tusya прислала нам довольно забавное сочетание баннера с нижеследующим заголовком:

Вот именно, что самое время. Надо было думать до того, как избирали этого бравого ковбойца - Буша младшего, папу которого Черномырдин знает, но этот... А теперь самое время охреневать. Ничего больше и не остается. 

***

Igor S. Mihalevsky рассказывает интересную новость о Мисс Израиль:

Поняли теперь, в чем заключается наш ответ Некрасову? Если русская женщина коня на скаку остановит и запинает его в горящую избу, то еврейская женщина протащит супертанк от забора до ближайшего конкурса красоты, где его с достоинством и снимет, вызывав аплодисменты всего зала. 

***

Igor с помощью баннизма раскрывает некоторые тайны самого задумчивого телеведущего всех времен и народов:

***

Ruslan Ulbajev рассказывает такие страсти о Шенгенской зоне, что не очень понятно, как я оттуда ухитрился вернуться живым:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
09.08.2001

Комментарии 0