Выпуск № 87

06.09.2001 1729   Комментарии (0)

"Windows - очень музыкальная программа", - считает Alexander и тут же доказывает это утверждение:

Если нет диска в устройстве D (что само по себе достаточно пикантно - куда это винчестер ушел погулять? опять, как говорится, винчестер полетел в теплые края...), то нужно повторить поп. Любой, в принципе, подойдет, однако под Майкла Джексона диск D, говорят, возвращается быстрее. Е лучше всего ловится на рок. F - на джаз. Логические диски, начиная с X отлично клюют на всякий экзотик - симфо-рок, джаз-рок и тирольские напевы. >

***

Andrey Kornev нашел отличный способ избавляться от девственниц:

(нервно кашлянув) Впрочем, не так уж они и мешают, эти девственницы. Зачем от них избавляться всем скопом?.. Что говорите? А-а-а-а-а, речь же идет о девствИницах! Остается только гадать, кто это - девчонки из Винниц, членки фан-клуба Винни-Пуха или винопьющие красавицы. Поди тут догадайся. Но "Тошиба", как уже было сказано, избавит от них навсегда. Так что можно не морочить себе голову. 

***

Интернет, как справедливо заметил Макс Панцырев, штука непостижимая. Он, Интернет, иногда и сам ни черта не знает, чего именно хочет. То ему не то, это не это...

По-моему, это гениально. Неподготовленный пользователь решит, что к нему пришла ОНА. Белка! В смысле, белая горячка! А подготовленный поймет, что не видать ему этого Интернета, как своего IP.

***

Anton Karpov искал на Яндексе эротические игры. Не подумайте ничего плохого, ему просто надо было написать на эту тему диссертацию или хотя бы расчетно-графическую работу для института. Однако Яндекс не спешил помочь молодому ученому...

На суровый вопрос - какого буя, Яндекс нервно ответил, что как тут проиндексировать документ, когда он во время этих эротических игр все время хихикает и извивается. Тут любой индексатор соскочит, честное слово, сокрушенно ответил Яндекс. 

***

Denis Ibragimov рассказывает весьма пикантную новость:

 

Почему Курникова причислена к порнодельцам? Ну и вопросы вы задаете! А вы когда-нибудь ее на корте видели? Видели? Не видели? Ну тогда все понятно...

***

Некоторые программы, как утверждает Mad Donkey, по-русски говорят как те америкацы:

Компрене, компадре? Кассен гешлоссен, однозначно!

***

Александра Хабарова очень радует майкрософтовский мессенджер. Он такой милый (в смысле, мессенджер, хотя об Александре ничего плохого сказать тоже не могу), такой непосредственный:

Разумеется, мессенджер имел в виду, что выполнен не вход на, а поход на! Он просто постеснялся признаться честно. 

***

Alex прислал баннизм, в котором четко говорится, что к чему, и называются все имена. Теперь уж они не отвертятся:

 

***

Rogue Red получил такое кошмарное сообщение об ошибке, что прям как ножом по сердцу:

Видали? Сторона мало того, что недоступна, так еще и исчезла вся нафик! Ни одно подключение не действует! Вызов не выполнен! Процессор не процессит! Память не запоминает! Винчестер не выстреливает! Принтер не пришей! Монитор не мониторит. Мышка не мышкует. Что делать? Вешаться, однозначно!

***

Igor прислал забавный баннизм времен конфликта с НТВ:

Вот уж действительно - новости и анал. Причем анал - по полной программе. 

***

Лариса С. Ивкина как-то на Урале встретила вот такую прелестную табличку (фото Антона Круглова):

По-моему, очень мило. Катание от медведя. За 30 рублей можно сначала на медведя, потом от медведя. За 40 - на медведя, в репу медведю, после чего на дерево. За 50 - катание на медведе. Недолго. Сколько выдержит медведь. Затем за 100 рублей - избавление от медведя с помощью пони... (подумав) А вчера медведи были очень грозные. Но вчера. Сегодня их и за 20 рублей не расшевелишь. Пони от такого медведя не бегают быстрой рысью, а шатаются тихой сапой. Никакого удовольствия.

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
06.09.2001

Комментарии 0