Выпуск №91

25.09.2001 1328   Комментарии (0)

Понятное дело, Киркоров этого так просто не оставит. Не для того он покупал где-то в горах Афганистана этот тридцатисантимет... пардон, тридцатиметровый "Хаммер", чтобы у него его прямо вот так отобрали, якобы "для военных действий". Тем более, что Филипп потратился - поставил туда на тридцать тысяч всякой музыки...>

Одно утешает Киркорова. Когда бин Ладен врубит эту музычку по полной и в Хаммере на всю мощь заиграет "Зайка моя", то одним неудачным терактом на свете станет больше. Водитель просто врежется в столб.  

***

"Яндекс" по прежнему продолжает радовать. На этот раз кулинаров и Алекса Колдина. Он всего-то искал секрет приготовления курицы-гриль. А нашел...

Думаете, у Алекса пропал после этого аппетит? Разумеется, пропал. Вот расхотелось ему вдруг курицы - и все тут. Вот так "Яндекс" борется с лишним весом. Почище всяких ананасов! 

***

Alexander Andreyev любит изучать всякие хелпы и руководства. Даже если они на английском. Потому что даже на английском иногда все бывает предельно четко и ясно:

Перевожу: "Сервер печати - это сервер печати, который предоставляет сервис печати в сети". А что, все предельно ясно! Дваркующий иммобилайзер - это иммобилайзер, который осуществляет дваркование посредством иммобилизирования. 

***

Max Pantsyrev работает с классной программой Outlook. Правда, по своим основным функциям программа не фонтан, но зато в ней есть отличный орфоконтроль, прямо как в нашем любимом "Ворде". И вот как Outlook предложил заменить слово "исходники":

В общем, все правильно. При взгляде на некоторые исходники вспоминаются не только исподники, но и даже, пардон, тампаксы. Так что Outlook зрит в корень!

***

Anton Blagoveschensky читает "Компьюленту" и просто удивляется проблемам, которые возникли у некоторых серверов:

Да-да, проблема известная. С наплывом посетителей справляться уже научили, а вот когда посетители плюют на сервер с высокой башни, создавая жуткий наплюв, - вот тогда начинаются сплошные проблемы. Впрочем, на ФБР где плюнешь - там и вытрешь. 

***

Как сообщает Михаил Бабаков, газета "Известия" ищет не только информационные поводы:

***

Eugene Ostrovsky прислал милейший баннизм. Я даже прослезился от сентиментальных чувств-с, когда его увидел:

***

Как сообщает Leonid B. Sysoletin, "Рунетка" по весьма пикантным опечаткам превзошла... Впрочем, я не буду называть фамилии:

***

Paul Neuman на одном из психологических сайтов увидел настоящее откровение:

Вот такие дела! Кто же знал, что СПИД и рак уже не котируются! Надо будет узнать у психологов, что же они считают настоящими заболеваниями. Вероятно, ринит. Или затуманивание перикарда гипофиза.  

***

Ну теперь чеченцам кранты, однозначно, как сообщает Dolboled и Лента.Ру:

Пока не очень понятно, сумеют ли все боевики за 72 часа осудить условия разоружения, но независимые наблюдатели считают, что те, кто ряжей не вышел - могут и успеть. Лишь бы ценности не исказились до полной потери товарного вида. Ведь фиг их тогда продашь!

***

Как рассказал Bozhenov Artem, Юрий Лужков больше не будет нас радовать своими статьями в журнале "Итоги":

 

***

Ну и заканчиваю я сегодняшний выпуск совершенно прелестным баннизмом, который прислал One of us:

И ведь правда! Девчонки обожают записки этого пушистого негодяйского животного

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
25.09.2001

Комментарии 0