Замутненные лососи одинокой колбасы

06.09.2019 29999   Комментарии (107)

Олег рекомендует попробовать сладкий винный напиток. В нем, правда, какой-то газ замутненный, но с ним напиток по шарам даже лучше шибает.

***

Виталий радуется за омский "Авангард", который так отличился в Хельсинках. Скоро "Йокериты" приедут играть в Омсках и мы там еще посмотрим, кто кого.

***

А вот купите лосося, завлекает Александр! В лососе много цветов и улыбок.

Не хотите лосося - можно прикупить русалку. Тушку на вес или филейчиками.

К русалке можно прикупить гвоздей. Гвозди свежайшие, можно сказать - завтрашние.

***

Ну что, логично, считает Михаил. А то детишки по случаю первого школьного дня ка-а-а-ак забухают...

***

Ирина, еле сдерживая слезы, рассказала грустную историю о колбасе. Как говорится, и жизнь, и слезы, и любовь.

***

Нелогично, считает Александр. В конце должно быть "копиртер".

***

Что такое - убедительная просьба, радуется Михаил.

***

Ну как не отдаться в нежные руки такого разностороннего специалиста, как, спрашивает Ирина?

***

Интересно, а воровской институт вообще бывает, интересуется Валентин? Или обучение только среднее?

***

Последний пункт, восхищается Наташа, не оставляет сомнений - НАДО БРАТЬ!

После фейхуйи хорошо бы еще кукурузки куснуть. Кукуруза в этом году уродилась крупнозерновая.

Арина при этом предлагает хороший вариант на десерт.

И это уж точно лучше, чем сушки с ароматом Вани, считает Гарик.

***

Хотите купить эту, спрашивает Лариса? Ну, как ее...

***

Вот такой, понимаешь, Лас-Вегас, вздыхает Александр.

***

100-процентное дурачество, завлекает Туйя, тут все без обмана!

***

Ирина в Польше обнаружила чудесное игристое - так и тянет попробовать!

***

Очередные перлы импортозамещения, вздыхает Вадим. Сырники теперь делаются не из творога, а вот из такого конструктора...


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2024 Alex Exler
06.09.2019

Комментарии 107

Склонение Хельсинок понравилось. Прикольно звучит и логично.
07.09.19 19:02
0 1

"Авангард" играет в Балашихах.
07.09.19 17:09
0 0

Не "копиртер", но "копинтер" же...
06.09.19 22:15
0 0

Не "копиртер", но "копинтер" же...
Коптер же!
10.09.19 21:48
0 0

Про пироги - хорошо, с юмором.
06.09.19 21:28
0 0

Ну как не отдаться в нежные руки такого разностороннего специалиста, как, спрашивает Ирина?
Всегда было интересно - конторы, которые принимают заказы на вывески с такими дичайшими грамматическими ошибками, чисто из принципа не предупреждают клиента о них или им настолько пофиг на конечный результат, что даже заморачиваться не хотят (как сказали - так и сделали, за "думать" нам не платят)? 😲
06.09.19 17:05
1 1

конторы, которые принимают заказы на вывески с такими дичайшими грамматическими ошибками
Так вы все же про вывеску в турецкой парикмахерской? Они сами или с помощью своих русских клиентов перевод и сделали, да и заморачиваться с исправлением ошибок им ни к чему - они же видят положительную реакцию русскоязычных прохожих на эту вывеску, люди смеются, фотографируют(ся), зачем парикмахерам что-то корректировать?

Это скриншот из Google Translate... Так что на баннизм не катит
Гугл заретушировал оригинальные надписи, реконструировав фон под ними?

S@rge говорит про "стрижка-краска", а вы - про "колбаса". Разные картинки.
Колбаса явно не Гугл. Там шрифт специфический.

S@rge говорит про "стрижка-краска", а вы - про "колбаса". Разные картинки.
07.09.19 11:33
0 1

Это скриншот из Google Translate... Так что на баннизм не катит
xxx
06.09.19 22:01
1 0

> Ирина, еле сдерживая слезы, рассказала грустную историю о колбасе.
06.09.19 15:15
0 2

Порнофильм, В главной роли -- колбаса.
06.09.19 13:33
0 0

Главный сюжет - колебания.
06.09.19 14:24
0 0

Соответствующую сцену из "О чем говорят мужчины" выше уже привели.
06.09.19 14:09
0 0

я думаю кавkазцы специально уже коверкают. Типа, фича, а не баг.
06.09.19 13:27
0 6

И китайцы тоже. Так прикольнее, больше шансов клиента заманить, особенно в курортных местах. Например, на Хайнане вдоль пляжа столики одного кафе плавно перетают в столики другого, ассортимент примерно одинаков (морепродукты, мясо в кисло-сладком соусе да свежевыжатый сок); ну и чем вы сибиряка (а там каждый второй из Сибири, им лететь близко) заманите? Песенкой "Владимирский централ"? Так у соседа то же самое играет!
07.09.19 02:22
0 3

В качестве лосося изображена рыбка из FInding Nemo. Которая не лосось вообще.
06.09.19 13:09
0 0

6 лари за сосиски? Да они обалдели с такими ценниками!
Да и аджарский хачарури за 6 лари - много.
06.09.19 12:09
0 0

Про сырники - ничего страшного не нашел, кроме того, что творог был изготовлен из сухого молока и молочный жир был заменен растительным. Но для недалеких людей - это конечно "ужас-ужас"
06.09.19 12:06
17 3

Я давно понял, что наш спор бессмыслен. Ну, а характерный маркер про "более полезное соевое мясо" окончательно расставил точки над "и". Жаль, что потратил столько времени на представителя соответствующих кругов.
08.09.19 10:49
0 1

Кстати, вы некорректно используете термин "всеобщность", он в ваш контекст абсолютно не подходит. Возможно, просто ошиблись, бывает. Но если нет - погуглите значение слова.
08.09.19 10:25
1 0

Вот пусть и пишут "сырникоподобный продукт", иначе это подстава, то есть действительно злоумышление.
Ещё раз - по сути это написано сразу после слова "Сырники" крупным текстом. Если для вас обман, это когда вас вторым словом предупреждают, ну окей 😄

Какая адская чушь и подмена понятий!
Какой сильный аргумент, ага 😄
Ну то есть забавный на самом деле. не более.

Дело не в рецепте, куда вы пытаетесь свернуть, а в базовой неизменной основе, которая с необходимостью позволяет считать продукт именно тем, чем он называется: молоко — молоком, сыр — сыром, мясо — мясом
То что вы перечисляет это ингридиенты. Никто не подменяет эти понятия.
А сырник это готовое блюдо, рецептов которого огромное количество.

И если вы дома добавите в своей рецепт 5 грамм оливкого масла - это всё ещё будут сырники, а не "лепёшка из створоженного молока, растительных масел, сахара и муки". То же самое касается продукции в магазинах. Никто не обязан следовать рецептам, которые вы считаете правильными. Существует огромное количество разновидностей чизкейка, например. Разные сыры, разные наполнители. Всё это называется чизкейк. То же и с сырниками.
Покупателю написали из чего и как они сделаны? Всё - нет вопросов к производетлю.
Гораздо хуже, кстати, те, которые пишут, напрмиер - "без консерваторов", но в составе есть соль и сахар. Это уже прямой обман.

Ну, а если вы консерваторы - ищите слово ГОСТ на упаковке. Или прочитайте один раз состав и покупайте то, что вам нужно.

А ваши веганские штучки с соевым "мясом" оставьте при себе.
Я не веган, но меня не смущает ни "соевое мясо", ни "веганский сыр". Опять же, если это нормальным шрифтом обозначенно на упаковке и ценнике. Мне кажется, если у вас возникают сложности и вы не можете купить мясо вместо соевого мяса в магазине - стоит задуматься о своём поведении, а не производителе 😄

Вы можете предпочитать что угодно, в соответствии с тем бредом, что несут очередные пропагандисты. Но влезать с этим во всеобщность — увольте!


Я не знаю о каких пропагандистах вы говорите.
Я изучаю evidence-based данные, прежде чем делать какие-то суждения.
Ну и всеобщность, к счастью, не регулируется вашими странными пожеланиями.

Нет, на самом деле это ужас с далеко идущими последствиями.
Не могу представить себе какими.
Но если допустить, что существует огромное количество людей, которые будут покупать более полезное соевое мясо, вместо говядины из-за того, что не умеют читать названия - мир переживёт, мне кажется.
08.09.19 10:14
1 2

Ну так я вашу позицию решительно отвергаю.

Потому что во втором случае человек понятия не имеет что это за продукт, а в первом случае, он понимает, что это будет на вкус как сырник, но при этом видит, что используются растительные масла, а не чистомолочный творог.
Вот пусть и пишут "сырникоподобный продукт", иначе это подстава, то есть действительно злоумышление.

ни у сырников, ни у бифштекса, ни у сгущённого молока нету единственного правильного рецепта, следование которому строго обязательно для того, чтобы называть свой продукт сырником.
Какая адская чушь и подмена понятий! Дело не в рецепте, куда вы пытаетесь свернуть, а в базовой неизменной основе, которая с необходимостью позволяет считать продукт именно тем, чем он называется: молоко — молоком, сыр — сыром, мясо — мясом.

А ваши веганские штучки с соевым "мясом" оставьте при себе. Вы можете предпочитать что угодно, в соответствии с тем бредом, что несут очередные пропагандисты. Но влезать с этим во всеобщность — увольте!

Синтетическое или соевое мясо называют "мясо", веганский сыр называют "сыр" - ничего ужасного в этом нет
Нет, на самом деле это ужас с далеко идущими последствиями.
08.09.19 09:22
0 1

Моя позиция в том, что ни у сырников, ни у бифштекса, ни у сгущённого молока нету единственного правильного рецепта, следование которому строго обязательно для того, чтобы называть свой продукт сырником.
Также моя позиция в том, что люди должны получать максимально полную информацию о том, что они покупают, но при этом людям следует помогать сделать выбор.
Поэтому, имхо, правильней писать на упаковке именно - "Сырники (с добавлением растительных жиров)", а не "Лепёшки сделанные из молока и растительных жиров, с добавлением муки, сахара, яиц и специй".
Потому что во втором случае человек понятия не имеет что это за продукт, а в первом случае, он понимает, что это будет на вкус как сырник, но при этом видит, что используются растительные масла, а не чистомолочный творог.

При этом, кстати, не стоит забывать, что сейчас изделия из растительных масел нужно помечать на ценниках и выставлять отдельно. Что существуют ГОСТы и если ты хочешь купить что-то максимально близкое к традиционным рецептам, то можно ориентироваться на надпись ГОСТ на продукте и т.д.

То есть любой из нас, при желании, может выбрать продукт, соответствующий свои пожеланиям и это хорошо, а не плохо.

Синтетическое или соевое мясо называют "мясо", веганский сыр называют "сыр" - ничего ужасного в этом нет, имхо, до тех пор пока максимально внятно дают понять, что это похоже, но не оригинал.

Это кроме того, факта, что растительные масла, вообще говоря, полезней животных. Если не было гидрогенизации, конечно. Так что я в случае одинакового вкуса выберу лучше растительное масло, а не животное.

Ошибкой в ваших рассуждениях, мне кажется, презумпция злоумышленности производителя. Они не делают этого, чтобы ввести в заблуждение кого-то. Иначе бы всё это было мелким шрифтом под звёздочкой в самом низу (что тоже иногда бывает). Или вообще не писали бы на упаковке - не так уж сложно, особенно на мелком производстве, не отражать в составе на упаковке реальное положение дел.
08.09.19 04:26
2 3

Там прямо в составе написано, что масло используется гидрогенизированное, увы.
08.09.19 04:11
0 1

Так тут прямо на упаковке написано большими буквами, что это сырники с заместителем жира.Просто люди привыкли к знакомым названиям, поэтому и пишут "сырники". При этом, на самом деле вполне достойно со стороны производителя не писать детали мелким шрифтом под звёздочкой.
Я сейчас вообще не понял вашу позицию. Что вы хотите сказать? Сырники с растительным заместителем жира — это не сырники. Так же, как и бифштекс с добавлением сои — это что угодно, но не бифштекс, как и соответствующее "сгущёное молоко" и т.д. Люди, пишущие знакомые названия под продуктом, который этим названиям не соответствует, чтобы ввести в заблуждение потребителя — мерзавцы. И их следует окунать в дерьмо в прямом смысле.
07.09.19 11:53
1 2

Угу, а далекие люди жрут отраву из гидрогенизированного пальмового масла и радуются жизни.
Пальмовое масло не требует гидрогенизации, гидрогенизируют подсолнечное. Но ты же начитался страшилок и теперь как попугай кричишь "пальма! гидрогенизация!"

Мало того, пальмовое масло содержит больше мононенасыщенных жиров, и по этому показателю полезнее молочного жира.
07.09.19 11:01
2 1

Пальмовое масло - это страшилка внедренная в умы обывателей недалекими журналистами.
Горит любой жир.
07.09.19 10:53
2 1

Так тут прямо на упаковке написано большими буквами, что это сырники с заместителем жира.
Просто люди привыкли к знакомым названиям, поэтому и пишут "сырники". При этом, на самом деле вполне достойно со стороны производителя не писать детали мелким шрифтом под звёздочкой.
07.09.19 09:46
0 0

Соглашусь частично.
Да, вкусный сырник не обязательно должен быть сделан из чистого творога.
А ещё сырник из чистого творога теоретически может быть менее полезен и более вреден, чем с растительными жирами.
Проблема в том, что производители не указывают конкретный состав по раститетльными маслам и технологии обработки.
Кокретно здесь, кстати, указано, что есть гидрогенизированные масла, что скорее всего означает высокий процент траснс-жиров в растительном жире в этих сырниках.
07.09.19 09:43
0 0

Знаю, конечно. Но это как-то кочует между языками. Как и ударение в слове "творог" 😄
И, кстати, это радует. Язык как некое объединяющее.. почему нет? Сказки, легенды, те или иные названия бытовых вещей.
Я в детстве иногда ездил в деревню Хвирости, где был дом сестры моей бабули. Да там половина населения - "янисы", голубоглазые белокурые бестии!
Понятно, что мы-то не доживём до единой Земли а ля "Мир Полудня", но вдруг детям повезёт.
07.09.19 09:01
0 2

:)
Сырник, а не творожник просто потому, что творог по-украински "сир" (сыр). Оттуда и пошло.
07.09.19 08:49
0 0

Кстати, немало моих знакомых назывют их творожниками.
Пальмовиками - никто.
07.09.19 02:16
0 0

Ага, только ее зачастую сначала высушить надо. Помню, как-то жарили рыбу на вяленой (и жирной) рыбе...
06.09.19 15:48
0 0

Пальма. Эти сырники еще и горят.
ну вообще говоря любая органика горит 😄
06.09.19 13:59
1 2

Сырники, сударь, следует делать из сыра творога. А растительное масло в твороге — это нонсенс, оксюморон, ересь и метафизика.
06.09.19 13:07
0 15

Про сырники - ничего страшного не нашел, кроме того, что творог был изготовлен из сухого молока и молочный жир был заменен растительным. Но для недалеких людей - это конечно "ужас-ужас"
Угу, а далекие люди жрут отраву из гидрогенизированного пальмового масла и радуются жизни.
06.09.19 12:59
2 5

Над "перловым" шампанским по-моему мы еще в ФИДО смеялись..
06.09.19 11:27
0 2

В жабке ещё и советское шампанское продается, сделанное где то в степях Польши. Даже страшно представить, что там внутри...
06.09.19 11:15
0 0

А такое видели? 😄
06.09.19 13:38
0 1

Даже страшно представить, что там внутри...
ЕС. Не отравят.
06.09.19 13:17
0 0

Хоть цеплинок товака, хоть щащлик, хоть гривы, но ведь все понятно, да?
06.09.19 11:10
0 0

Почему одинокая колбаса всех дороже!!! Это несправедливо!!!
06.09.19 10:56
0 0

старая дева?
06.09.19 13:17
0 0

в нем относительно больше мяса, чем в других. мясо дороже сельдерея
06.09.19 11:12
0 2

Почему одинокая колбаса всех дороже!!! Это несправедливо!!!
Завидный жених!
06.09.19 11:08
0 1

И РофыЛе, и фейхуйя уже были. А сушки с ароматом ванили - так себе баннизм, мягко говоря.
06.09.19 10:55
1 5

Кстати да!
www.exler.ru
Но картинка другая. С тех пор еще карточки добавились!
И фейхуйя другая!
Новая - без исправлений, сразу "палезная".
06.09.19 12:47
0 1

меня больше всего просто ПОТРЯС гвоздь трехсотка. хз почему но даже представить себе не мог что такой зверь есть
06.09.19 10:49
0 0

меня больше всего просто ПОТРЯС гвоздь трехсотка. хз почему но даже представить себе не мог что такой зверь есть
Фрррр.
Я забивал гвозди восьмисотки. Брус 400х400 и два кружала 150.
Стропильная система для купола.
Вот такой гвоздик можно забить только вдвоём. Один его держит, второй кувалдой машет. 😉
07.09.19 23:27
0 0

с какой же попытки такую трехсотку (более того - тонкую четырехсотку) загнать можно не согнув...
Сопромат учит нас, что чем толще гвоздь, тем проще его загнать, не согнув.

Строил в свое время конструкции из бревен, скрепляя как раз трехсоткой. Забивается на ура.
06.09.19 20:36
0 2

Трехсотка круче - она 9,8 в диаметре. Я бы себе такую купил. На стену бы повесил. Мало что может коллег порадовать так, как такая находка. Я только думаю о том, с какой же попытки такую трехсотку (более того - тонкую четырехсотку) загнать можно не согнув... Это ж как ее молотить надо!
06.09.19 15:29
0 0

я такой тоже захотел.
06.09.19 13:18
0 0

И даже 400 есть 😄
www.magkrep.ru
06.09.19 11:02
0 0

Горошек в банке с кукурузой хорошо! Захотел сделать изысканный салатик с кукурузой, а тебе бац - горошек! Не выпендривайся, делай оливье! 😄
06.09.19 10:45
0 3

ППКС. Да и открыли банку так, как будто руки из ж растут, края рваные, "добро пожаловать в травмопункт".

Т.е. это украинская диверсия? Вот звери! 😄
07.09.19 02:46
0 1

Тут уже пояснили - это на украинском языке написано. Посему, никаких опечаток нет.
07.09.19 02:40
0 1

Вы, как и Алекс, не обратили внимание на точное название на этикетке. Это не кукуруза, а кукуруДза; мне кажется, это всё меняет.
07.09.19 02:12
1 0

А меня это пугает, потому что это собственная торговая марка Ашана и я теперь боюсь стать обладателем такого же баннизма дома
Небось ради прикола сняли - открыли пару банок того и другого и переложили.

А меня это пугает, потому что это собственная торговая марка Ашана и я теперь боюсь стать обладателем такого же баннизма дома
Ну Ашан не сам делает, а заказывает у кого-то. И на Украине (откуда банизм) и в России производители наверняка разные 😄 Так что с одной стороны можно не боятся, а с другой нужно понимать, что своя марка Ашана, Ленты, Перекрестка и т.д. ничего не гарантирует.
Вообще с перепутанными этикетками раз был совсем забавный случай. Тут в общем ладно, один комбинат делает и горошек и кукурузу, перепутали, но продукты настоящие. А разок был я на маркетинговом мероприятии одного крупнейшего китайского производителя электроники на кораблике "Рэдиссон". И там наливали в числе прочего коньяк и виски. Я предпочитаю коньяк, официант налил из бутылки с коньяком. Пробую - виски. Т.е. бухло на кораблях флотилии "Radisson Royal Moscow" явно было паленое, и производитель паленки этикетки перепутал 😄
06.09.19 12:37
1 1

А меня это пугает, потому что это собственная торговая марка Ашана и я теперь боюсь стать обладателем такого же баннизма дома
06.09.19 12:09
0 3

Алекс нашёл ответ на этот извечный вопрос волнующий человечество. Можно, колбаса та ещё блядь!
06.09.19 10:37
0 0

>> А то детишки по случаю первого школьного дня ка-а-а-ак забухают...
Ну как-бы детишки старших классов могут забухать так, что аж гай гудеть будет.
06.09.19 10:30
0 0

А то детишки старших классов такие дураки и не закупились заранее. 😄
Мы к выпускному, помнится, за полгода готовиться начали 😄
06.09.19 11:06
0 1

Ну а с запретами продажи - так это идиотизм шагает по стране давно.
День знаний, день молодежи, еще с десяток каких-то мутных праздников - запрещаем по поводу и без.
Нынче запретили на неделю - потому что выпускные в разных школах растянулись.
А воровской институт есть, он на Охотном ряду.
06.09.19 10:17
0 1

запрещаем по поводу и без.
Ох не жили вы в европах...
07.09.19 08:50
0 0

Бананамамы (сеть детских магазинов) уже лет 10 как нет, а фотки до сих пор по сети гуляют
06.09.19 10:01
0 3

Вспомнить всё.

Да сегодня вообще - ретро-выпуск!
06.09.19 12:44
0 3

Ну по поводу Хельсинок даже не смешно. Сам много езжу по Эстонии и читаю, что российские трэвел-блогеры о каких-то наших местах пишут. Названия коверкают все, исключений, вроде, не попадалось. С другой стороны, я прекрасно понимаю, логики в русском языке жителей Эстонии мало, какие города можно склонять, а какие нет, надо просто знать. Например, Нарва и Валга - склоняются, Кейла и Пылва - нет.
06.09.19 09:55
0 0

С тех пор, как это название стало освоено русским языком.
07.09.19 10:03
0 0

С каких пор Валга склоняется?
06.09.19 21:29
0 0

Вот, например, Афины во множественном числе, а Патра - нет. Хотя на греческом оба имени - во множественном числе.
06.09.19 14:06
0 0

по поводу Хельсинок даже не смешно
очень смешно.
06.09.19 13:07
2 0

E460, надо заметить, это маркировка целлюлозы. То ли не договаривают что-то, то ли так не палятся.

Шутки шутками, а я на улице Воровского с детства живу. Причем ассоциаций это никаких не вызывало. Раньше. С недавних пор всякие оформители, сверяющие паспортные данные, через одного читают с ударением на третий слог. То есть они реально думают, что улицу назвали в честь каких-то воров?
06.09.19 09:43
0 1

Я тут недавно был с ребенком в музее Высоцкого, там у них висит телефон-автомат дисковый, какие раньше по 2 копейки были, можно набрать номер и в трубку послушать песни, так дочь 9 лет спрашивает: а как на ЭТОМ телефоне номер набрать? 😄
Не объясняйте, а то придётся объяснять, о чём песня "Ноль-семь"
07.09.19 11:30
0 3

а я на улице Воровского с детства живу.недалеко уехал... работа на Воровского хорошая? ?
Вообще она, улица, ворОвского 😄
07.09.19 08:54
0 0

я на улице Воровского с детства живу
Ошибка: лишняя буква "с". Улицы одним прилагательным редко называют
06.09.19 15:36
0 0

предлагают любимых людей
И еще заодно спрашивает девушку-оператора, как ее зовут. Вот плейбой

Ага, и что за "вечное ноль-семь" набирает Владимир Семёнович и, действительно, почему ему "в кредит, по талону предлагают любимых людей".

а я на улице Воровского с детства живу.
недалеко уехал... работа на Воровского хорошая? 😄
06.09.19 13:23
0 0

а как на ЭТОМ телефоне номер набрать?
Как в анекдоте про чукчу прям
06.09.19 13:21
0 1

Попытайтесь объяснить ей заодно, что значит строчка из песни "..и переждать не сможешь ты трёх человек у автомата.." 😄
06.09.19 11:03
0 12

Я тут недавно был с ребенком в музее Высоцкого, там у них висит телефон-автомат дисковый, какие раньше по 2 копейки были, можно набрать номер и в трубку послушать песни, так дочь 9 лет спрашивает: а как на ЭТОМ телефоне номер набрать? 😄
06.09.19 09:55
0 0

Они вообще об этом не думают, да и молодое поколение, полагаю, уже и не знает, что был такой деятель:)
06.09.19 09:50
0 2

Хельсинки обидно:)
"В Салониках", "в Каннах", "в Сиракузах", "в Фивах" - да, а "в Хельсинках" - нет:)
06.09.19 09:37
0 6

"в Хельсинках" - нет:)
..а в Питере - пить
10.09.19 21:44
0 0

Не только в русском. Та же лодка в английском "она" а не "оно" как казалось бы.
Потому что Британия - морская держава и корабль для британца - квк родина, как мать.
Не ржите, мне препод это на полном серьёзе втирал.
09.09.19 09:43
0 0

Вот, например, Афины во множественном числе, а Патра - нет. Хотя на греческом оба имени - во множественном числе.
06.09.19 14:07
0 1

Так это анекдот про людей на самом деле
вот черт, а я думал про красных и желтых мартышек.
06.09.19 14:05
0 2

Так вы что, пункт 10 не прочитали, штоле?
06.09.19 13:01
0 0

Какие глупые мартышки, да?Только сдается мне, что в человеческом сообществе будет ровно то же самое. Собственно, примеров можно найти достаточно.
Так это анекдот про людей на самом деле 😄
06.09.19 12:38
0 3

Какие глупые мартышки, да?
Только сдается мне, что в человеческом сообществе будет ровно то же самое. Собственно, примеров можно найти достаточно.
06.09.19 11:34
1 1

Не только в русском. Та же лодка в английском "она" а не "оно" как казалось бы.
06.09.19 10:54
1 2

> Потому что в русском языке наиглавнейшее правило: "так привыкли".
Потому что тут так принято.
06.09.19 10:29
1 5

Хельсинки обидно:)"В Салониках", "в Каннах", "в Сиракузах", "в Фивах" - да, а "в Хельсинках" - нет:)
Потому что в русском языке наиглавнейшее правило: "так привыкли".
06.09.19 10:09
0 2

Я, конечно, сразу загуглил, что такое РоФЫЛЕ.
06.09.19 09:30
0 0

гуглить в яндексе не комильфо:)
06.09.19 11:50
0 11

Про колбасу - шедевр, впрочем как всегда у китайцев 😄
06.09.19 09:21
0 0

Был такой дипломат, умер в 1923г. - Вацлав Воровский. В честь него много улиц по разным городам назвали. И даже несколько площадей.
07.09.19 02:47
0 0

Странно, что у китайцев цены в гривнах.
Ничего странного. Китайский ресторан где-то в Украине.
06.09.19 10:07
0 0

Странно, что у китайцев цены в гривнах.

А Воровское - с таким названием деревень полно
06.09.19 09:40
0 0

Алекс встречается с Экслером. ?
06.09.19 09:27
0 0