А вот его и принесли!

В "Стейксе" это называется "ковбой-стейк". Очень душевно.

16.10.2011 19:55
Комментарии 45

Давно хотел попасть в это заведение (благо живу рядом), но покупять кусок мяса за 1500 рублей считаю для себя не приемлимым. И тут удача - купил купон на 50% скидку в этом ресторане. Заказали два самых дорогих - скидка же (названий не помню, но один точно из аргентинской говядины).Стейк весом в пол кило конечно впечатляет! Но... Я дома для себя обычную говядину приготовляю лучше, а овощи на гриле вообще разочаровали (микроскопическая порция и овощи почти сырые). И вот теперь мне интересно - это для посетителей по акции так готовят или вкусовые качества стейков несколько преувеличены?
18.10.11 23:39
0 0

Tankist_I:
Давно хотел попасть в это заведение (благо живу рядом), но покупять кусок мяса за 1500 рублей считаю для себя не приемлимым. И тут удача - купил купон на 50% скидку в этом ресторане. Заказали два самых дорогих - скидка же (названий не помню, но один точно из аргентинской говядины).Стейк весом в пол кило конечно впечатляет! Но... Я дома для себя обычную говядину приготовляю лучше, а овощи на гриле вообще разочаровали (микроскопическая порция и овощи почти сырые). И вот теперь мне интересно - это для посетителей по акции так готовят или вкусовые качества стейков несколько преувеличены?




Не знаю как на Ленинградке - АЭ говорит нормально, мой соседний Стейкс - отстойнейшее место.
20.10.11 00:45
0 0

Интересует цена вопроса. Выглядит он конечно не очень. Но это не кафель в кухне, а кусок мясо для едения.

А насчёт стейка дома, сделать такой же по качеству как в ресторане совершенно тривиально. Ну если его на правильном гриле, правильно замочив, правильно делать. Правда некоторые придерживаются школы соль/перец и никаких замочек.
18.10.11 13:05
0 0

Все мясо сейчас сплошная химия и на вкус как трава! Слышал что только баранина пока противостоит химии и преданно дохнет при малейших не натуральных добавках. Кто помнит вкус мяса свежезарезанного ( не беконного и извиняюсь за суровые детали ) поросенка выращенного не на химии, а нормально? Каким красивым дерьмом заполнены супермаркеты! Какая япона_тварь все это выдумала?

Призыв к насилию: Долой E 621 и прочую дрянь !
17.10.11 23:04
0 0

iamyri:
Все мясо сейчас сплошная химия и на вкус как трава! Слышал что только баранина пока противостоит химии и преданно дохнет при малейших не натуральных добавках. Кто помнит вкус мяса свежезарезанного ( не беконного и извиняюсь за суровые детали ) поросенка выращенного не на химии, а нормально? Каким красивым дерьмом заполнены супермаркеты! Какая япона_тварь все это выдумала?

Призыв к насилию: Долой E 621 и прочую дрянь !




Не знаю, что там в вашей реальности происходит, но вообще-то купить номальное мясо вполне реально, что многие люди спокойно и делают.
17.10.11 23:21
0 0

Жалко, что фото стейка в разрезе нет...Тоже фанатка стейков. И не люблю к ним никаких гарниров., особенно картошки-фри и кетчупа, как у кого-то на фото было. Может, валентиновский соус или зеленое масло, к примеру, но если стейк очень хорош, то иногда даже соуса не надо, свежемолотый перец и соль. Иногда не надо даже этого 😄
17.10.11 15:55
0 0

Дык это, сравнивая с предыдущей картинкой - там стейк до еды, а этот, видимо, после...
17.10.11 12:24
0 0

В Паланге этим летом заказывал стейки в двух ресторанах и оба раза приносили стейки размером реально 6*6 см. Причем это самое дорогое блюдо-60 лит или 700 руб.
17.10.11 12:13
0 0

Офигеть, какие комменты. Бедный стейк. 😄

И почему никто не заметил, что в этом стейке повышенное содержание бета-каротина ? Это же очевидно.
17.10.11 10:41
0 0

Мисир: Офигеть, какие комменты. Бедный стейк.



И почему никто не заметил, что в этом стейке повышенное содержание бета-каротина ? Это же очевидно.



А откормку стейка ГМ кукурузой? 😄
17.10.11 15:15
0 0

По-московским стандартам, кровь из medium rare должна сочиться когда режешь?


17.10.11 09:13
0 0

Алекс, будете в Штатах, заходите. Я Вам стейк пожарю..
17.10.11 08:27
0 0

VyachRevisited:
Алекс, будете в Штатах, заходите. Я Вам стейк пожарю..




Спасибо, но я и у себя дома стейки сам делаю. Однако домашний стейк и ресторанный - это две большие разницы.
17.10.11 08:35
0 0

VyachRevisited : А мясо где покупаешь?
17.10.11 09:23
0 0

Не в тему.

Алекс, Flypaper посмотрел? Рецензия будет? Великолепная криминальная комедька. Смотреть, конечно, без переводов...
17.10.11 05:06
0 0

AshShor: Алекс, Flypaper посмотрел? Рецензия будет? Великолепная криминальная комедька. Смотреть, конечно, без переводов...



Еще не смотрел, гляну.
17.10.11 08:34
0 0

Ну какой это, в жопу, стейк? Вот это стейк !

http://www.foodnut.com/i/Izzys-Steaks-and-Chops-San-Francisco/Izzys-Steak-and-chops-San-Francisco-New-York-Sirloin-Steak.jpg

А зто мой самый любимый:

http://www.savingsmania.com/storage/outbacksteakhouse.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1302906046206

Не удержался, извините есличё...
17.10.11 04:13
0 0

Алекс,

А вот посоветуйте пожалуйста где в Москве и какой бы сьесть Свой-Самый-Первый-Стейк... Вот не просто кусок мяса, а чтобы по-настоящему удовольствие получить... Чтобы "таяло" и все такое... На Ваш вкус пожалуйста...

О! Пабам! И еще, если возможно, с каким вином... Это уж чтобы совсем щеки надуть... 😉 А то я, как человек воспитанный на молдавском полусладком, могу конечно официанту задвинуть вашу фразу про "пино-нуарчика постарше", но хотелось бы чтобы вино с мясом сочеталось...

Буду весьма благодарен за конкретный совет.


17.10.11 01:36
0 0

paparu: А вот посоветуйте пожалуйста где в Москве и какой бы сьесть Свой-Самый-Первый-Стейк...



Самая крутотень - "Эль Гаучо". По соотношению цена-качество "Гудман", пожалуй, лучший. "Стейкс" (который на Ленинградке) - подешевле, но тоже приличный уровень.
17.10.11 08:34
0 0

IMHO кусочек маленький. А сколько стоит?
JYE
17.10.11 01:10
0 0

Вообще не знаток стейков. Но, этот кусок мяса приготовлен погано. Да и кусок, сколько увидел, изначально был плох. Сугубое имхо.
Добавлено позже: может "ковбой" в названии означает "непритязательный"? Ну, что-то типа второго сорта? Я не издеваюсь, московских реалий не знаю, просто так подумалось. Если что, не смейтесь.
17.10.11 00:54
0 0

pitbuldoser: Вообще не знаток стейков. Но, этот кусок мяса приготовлен погано. Да и кусок, сколько увидел, изначально был плох. Сугубое имхо.



Люблю знатоков, которые это по фотке айфоном определяют. Укатайка.
17.10.11 07:35
0 0

Есть мнение, что стейк несколько передержан 😄
17.10.11 00:51
0 0

nervasystem: Есть мнение, что стейк несколько передержан



Нет, в самый раз.
17.10.11 07:35
0 0

вероятно, это бы АФРОковбой.... 😉
17.10.11 00:38
0 0

Если это таганский Стейкс - не ходите туда больше никогда, это прекрасное заведение у меня в соседнем доме 😄
16.10.11 23:47
0 0

Angie:
Если это таганский Стейкс - не ходите туда больше никогда, это прекрасное заведение у меня в соседнем доме




Нет, это на Ленинградке. А что, на Таганке плохой?
17.10.11 07:34
0 0

выглядит омерзительно.
16.10.11 23:10
0 0

ой какой прожареный шпинат. волочкова такой любит, в журнале писали.
16.10.11 22:24
0 0

Временами я жалею, что не живу в мск. Но потом я вспоминаю яндекс.пробки в 19 часов, и понимаю что за все нужно платить 😄
16.10.11 21:57
0 0

а куда его принесли, домой?
16.10.11 21:20
0 0

<смотрит на картинку, задумчиво жуёт беляш...>
16.10.11 20:19
0 0



Alex Krycek: задумчиво жуёт беляш...>
А вот это понты круче московских! 😄
IDA
16.10.11 20:38
0 0

Полтора часа несли?
16.10.11 20:14
0 0

Prodigy:
Полтора часа несли?




Резонный вопрос, но я просто исправил картинку, когда вернулся домой 😉
16.10.11 21:07
0 0

Эту часть ковбоя я бы не стал есть.
16.10.11 20:08
0 0

Аблакат:
Эту часть ковбоя я бы не стал есть.




Хорошо сказано 😉
16.10.11 21:07
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
calella 83
авто 324
видео 2445
вино 262
еда 294