Адрес для входа в РФ: exler.bar

Антиреклама - двигатель торговли

02.07.2012 16:05  6476   Комментарии (26)

На своем примере доказал, что антиреклама - это тоже реклама. В магазине увидел знакомое название - как раз недавно был небольшой скандалец по этому поводу, когда некая группка блогеров за бабуськи производителя этого сыра (или за бабуськи одной рекламной конторы) упорно троллила "Планету суши".

Так вот, я не удержался и купил. Сырец, кстати, очень так себе - совершенно не понравился. Троллить "Планету суши" тем, что у них, дескать, не оригинальный сыр "Филадельфия" - да оригинальный ничего собой не представляет, тоже мне, великая пищевая ценность...

А вот что мне тут, в Испании, нравится и я его всегда покупаю - это вот такой вот сыр. Отличная намазочка для хлебцев - красота. Жалко что в Москве такой найти никак не могу. Впрочем, может, плохо искал.

02.07.2012 16:05
Комментарии 26

Алекс, на мой вкус, есть замечательная намазка на хлеб или сухарики. Сыр Фета смешиваем с майонезом и сметаной и добавляем побольше чеснока. Я чеснока не жалею. Потом все взбиваем блендером и в холодильник на 5 часов. Потом берем свежую булку и нашу замазку на нее мажем а в кружку наливаем горячий, сладкий чай с лимоном. Замазка хороша и с куриными крыльями.
17.07.12 14:35
0 0

Да уж, цацики с фладельфией сравнивать не совсем правильно. Во-первых - калории. Цацики может быть относительно диетическим соусом, если йоругт 2,5 процентный. Он не обязан быть жирным, кстати, просто "плотным" т.е. нежидким.

А филадельфия... Кхе. Ну и состав, да. Цацики предполагает включение вполне определенных овощей и трав.


03.07.12 11:56
0 0

в последний год стала поклонницей Моццареллы и Москарпоне. Нежнейшая Моццарелла без консервантов, соли и сахара, из чистейшего козьего молока и закваски продается в рассоле и хранится всего месяц.

А из Москарпоне, который не то сыр, не то масло, не то сливки, не то творог... делают Тирамису.. Но и в качестве "намазочки на тосты" не меньшая красота.
03.07.12 07:32
0 0

VicZhou: Моццарелла без консервантов, соли и сахара, из чистейшего козьего молока



Как уже выше сказали, моцарелла делается не из козьего молока. Но все равно вкусно 😄

Попробуйте еще рикотту - Вам должно понравиться.


03.07.12 10:41
0 0

Моцарелла делается из коровьего молока или из молока буйволиц.
03.07.12 08:11
0 0

Алекс, у нас в Германистане Филадельфия просто офигенная. Причем как с чесноком, так и с другими добавками.

Моя семья ест с удовольствием.
03.07.12 02:28
0 0

mr_sash: Алекс, у нас в Германистане Филадельфия просто офигенная. Причем как с чесноком, так и с другими добавками. Моя семья ест с удовольствием.



Дело вкуса: у меня там же и то же никто в семье не любит 😄



А с цацики имхо никакой связи - ни по консистенции ни по вкусу. Цацики все же из жирного йогурта делаются, а не из творога.
03.07.12 10:44
0 0

Я не знаю, что там можно ожидать от Philadelphia, т.к. вкус у него зависит от наполнителя. А так - это масло-сыр по большому счету. Какой вкус должен быть у масла? 😄
02.07.12 23:23
0 0





Какое нафиг масло? Если мажется на хлеб, то сразу масло?



По консистенции напоминает Цацики, только в более густом виде.
03.07.12 02:30
0 0

freebsd_: Какой вкус должен быть у масла?



У масла кстати вкус может быть очень разный, как я относительно недавно выяснил.

А вот у Филадельфии - соглашусь с Вами
02.07.12 23:55
0 0

Может быть это что-то типа "Рама Бонжур" - слегка соленый сыр с разными травками или вкусами (например, малосольных огурчиков). На хлебушек перед тяжелым трудовым днем - очень душевненько
02.07.12 20:42
0 0

Филадельфия шоколадная - похожа на шоколадный плавленый сыр из совка, дефицитный 😄 Кто ностальгирует - рекомендую. А с травой вариант у нее один из худших, на мой вкус.
02.07.12 18:51
0 0

Ranma:
Филадельфия шоколадная - похожа на шоколадный плавленый сыр из совка, дефицитный Кто ностальгирует - рекомендую. А с травой вариант у нее один из худших, на мой вкус.




А по мне как раз шоколадный вариант самый малосъедобный 😄
02.07.12 18:54
0 0

Хммм, "сыр с травой"... как-то двусмысленно это звучит 😉
02.07.12 18:35
0 0

А я люблю сыр с травой собственного приготовления - любой мягкий сыр (у меня так это вообще danish feta) растереть вилкой с любым кол-вом любых трав/специй по вкусу. Лучше, конечно, свежих, но можно и сухих. Чеснок тоже подходит. Если сыр суховат, капнуть раст. масла и/или кипяченной воды - опять же, консистениця на свой собственный вкус. Готовится за 3-4 минуты (вкл. резку зелени). И при этом полностью соответствует вашему вкусу 😄


02.07.12 18:31
0 0

А мне филадельфия очень нравится 😄 только у Алекса какая-то подозрительная - с травой 😄 - я обычно классическую покупаю, да и то - только когда с Штатах бываю.. а в россии-матушке что-то меня на эту филадельфию не тянет, да и стоит она неоправданно дорого тут 😄
02.07.12 17:59
0 0

Пойду в метро-сс чего-нибудь такое такое куплю... и на мягкий бородинский ... мммм!

Алекс, действительно не марку, а вкус опиши ... 😉.
pdp
02.07.12 17:37
0 0

Карфур много чего купил и развивает разные сети, например: Dia в Испании. Может еще кто-то у них закупает товары под их брендом. Но в России Карфур не прижился 😒. Так что вероятность купить у нас что-нибудь под их маркой конечно есть, но она очень маленькая 😒
pdp
02.07.12 16:49
0 0

pdp: Но в России Карфур не прижился



Не прижился - это означает не пустили.
02.07.12 17:26
0 0

Он для сети супермаркетов Carrefour. В Москве такое сети нет 😒.
pdp
02.07.12 16:18
0 0

pdp: Он для сети супермаркетов Carrefour. В Москве такое сети нет 😒.



Да без разницы. В Германии каждая продуктовая сеть такое имеет. Обычно минимум в двух вариантах: с лучком и без оного. Учитывая, что у вас там Реал есть - должно и у вас быть похожее.
02.07.12 17:01
0 0

pdp:
Он для сети супермаркетов Carrefour. В Москве такое сети нет .




Под таким знаком много чего выпускается, что продается далеко не только в Каррефуре.
02.07.12 16:26
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 141
exler.ru 247
авто 427
видео 3770
вино 348
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 19
кино 1542
попы 185
СМИ 2583
софт 906
США 80
шоу 6