Бактериологическое оружие

Общество защиты прав потребителей произвело экспертизу фильтров Петрика. Выяснилось, что загрязненную воду они толком не фильтруют, но зато чистую воду успешно заражают. То есть их можно использовать в качестве бактериологического оружия и сбрасывать на головы врагам. Уже хлеб.

Цитаты отсюда:

В ходе испытаний природной воды производительность фильтра упала до нуля при выработке только девяти процентов от заявленного ресурса. Сходные результаты были получены при проверке раствора, который имитировал загрязнение водопроводной воды тяжелыми металлами. В случае АПАВ и остаточного активного хлора эффективность фильтров была нулевой - иными словами, в воде, вышедшей из фильтра, оставались все загрязнения, присутствовавшие в исходном модельном растворе.

Кроме того, эксперты установили, что фильтр "Золотая формула ZF- МЧС" сам по себе может выступать как источник бактериального загрязнения. Как написано в заключении специалистов ЗАО "РОСА: "Стерильная вода, пропущенная через фильтр, который использовался для очистки природной воды, перестала соответствовать требованиям к качеству питьевой воды".

Upd: Этих упырей просто так не остановить.

07.07.2010 13:40
Комментарии 36

Алекс, мочи казлофф! Расплодились ублюдки.
10.07.10 10:17
0 0

Мне не понятно другое.

Тут авария на ленинградке - президент заинтересовался. Дети утонули - президент заинтересовался. А это тянется годами, блоггеры (респект им) поднимают шумиху, появляются всё более серьезные данные об исследованиях... и ни слова от президента. Вот это странно!
09.07.10 08:32
0 0

Мне не понятно другое.

Тут авария на ленинградке - президент заинтересовался. Дети утонули - президент заинтересовался. А это тянется годами, блоггеры (респект им) поднимают шумиху, появляются всё более серьезные данные об исследованиях... и ни слова от президента. Вот это странно!
09.07.10 08:32
0 0

i44.tinypic.com


смотрите определение слова bear в лингво )))
08.07.10 10:52
0 0

2 mfender



Читайте: goldenformula.net



И смотрите сами, как все это согласовуется с результатами теста.
08.07.10 03:20
0 0

Понимаю что не по теме, но не могу не спросить: Алекс, как там Испания празднует? 😄 Сумасшедшие болельщики пока не въехали в машину опять?
08.07.10 00:33
0 0

"Наверное! А Майбах - в прокат берет для понтов"

Ну подумаешь, небольшой соцпакет - служебная машина, 100 руб. на телефон и фотко с Грызловым )))
08.07.10 00:23
0 0

Ржака полная с этим Петрикалло ))

Особенно умилил внешний вид и маркировка типафильтра ))

ozpp.ru

ZF - МЧС (Шойгу) 😄

Еще одна тушка в доле? )))

Да там наверно Петрикалло, бедняга, в итоге за медяки вкалывает ))
07.07.10 23:56
0 0

rvunapopolam : Да там наверно Петрикалло, бедняга, в итоге за медяки вкалывает ))

Наверное! А Майбах - в прокат берет для понтов
08.07.10 00:16
0 0

вот как обычно - берут какую-то дельную идею (или кто-то сомневается что срочно нужно что-то делать с водой которая течет из крана в нестолицах?) и под ее прикрытием выпиливают 18 чемоданов денег. Или не выпиливают. Обидно что и в том и другом случает реальная проблема водопроводом в массе небольших городов (где она близка к критической) оказывается надолго дискредитированной и спокойно забывается. Так что лет через 5-10, когда советское наследие там окончательно доржавеет, начнем прямо в черте города рыть колодцы и пить водичку, от которой будут загибаться не только тараканы, но и крысы. Только человек выживет. Ну на пару поколений еще..
07.07.10 23:50
0 0

Alex Exler :

Здорово! Очень приятная новость на ночь! Лишь бы не замяли это дело. Пару миллиардов с "чистой воды" отстегнут, ОЗПП - накроется медным тазом, еще и опровержение напишет. Очень не хотелось бы этого. Интересно понаблюдать на Петрика/Выбегало/Грызлова, и их реакцию, в связи с данным судебным иском. Алекс, освещайте тему пожалуйста! Статья в ленте - бальзам на душу
07.07.10 23:40
0 0

Хм, а почему перегибать-то? Фильтры не выполняют своей функции, более того - загрязняют воду, что однозначно малополезно для здоровья, следовательно - продукт вредит здоровью покупателей (о чём, кстати, не сказано ни слова на упаковке, в договоре купли/продажи и т.п., по аналогии с сигаретами). Соответственно, либо прекращать производство и реализацию, либо должна быть надпись крупным шрифтом (о том, что данный продукт вредит здоровью) во всех надлежащих местах. Пока что налицо как минимум банальная ложь в рекламных обещаниях, сиречь несоответствие продукта заявленным характеристикам.
07.07.10 23:07
0 0

Заставить эту суку Петрика с его соавтором пить эту самую очищенную воду лет этак 10 (ежели протянут), и только ее! Чтобы в следующий раз думали, чего изобретать на наши головы. И никаких там пивасиков, водочек и др. расслабляющих жидкостей. Наглые и бесстыжие твари!
07.07.10 21:22
0 0

дык уже нашли. Сколково называется.
07.07.10 20:00
0 0

Правительство России выделило уже 30 миллиардов на Южную Осетию, в которой кстати живет (как говорят) около 20 000 южных осетин...Вы думаете ей слабо еще столько же для благообразного Грызлова выделить? Грызлов то все таки родной, с усами и верный, а осетины южные - это в общем народ из паралелльного мира, скорее даже из черной дыры...
07.07.10 18:33
0 0

Dblvbk
Zevaka: Правительство Росси выделило уже 30 миллиардов на Южную Осетию


Не было должной реакции общественности, вот и стырили. Просто выделять под Петрика теперь - очень большой удар по репутации. Слишком уж очевидно жульничество.
Но я в них не сомневаюсь. Найдут новое решение.
07.07.10 19:02
0 0

Алекс Вы не равнодушны к петрику 😄
07.07.10 15:20
0 0

Alex Exler: Кроме того, эксперты установили, что фильтр "Золотая формула ZF- МЧС" сам по себе может выступать как источник бактериального загрязнения. Как написано в заключении специалистов ЗАО "РОСА: "Стерильная вода, пропущенная через фильтр, который использовался для очистки природной воды, перестала соответствовать требованиям к качеству питьевой воды".



Правда, вот это заявление я не понял. Во-первых, питьевой воде не нужно быть стерильной. Во-вторых, если вы возьмете стерильную жидкость и пропустите ее через что угодно нестерильное, то вы получите нестерильную жидкость. По-другому быть не может. Вообще, тестировщики эти сами тоже ребята какие-то корявые... хотя Петрик - это, конечно, еще хуже.
07.07.10 14:40
0 0

Camel1000: питьевой воде не нужно быть стерильной

Стерильную воду взяли для чистоты эксперимента (простите за тавтологию). Но даже из неё питьевой не получилось... 😄
07.07.10 14:47
0 0

Следующий шаг Петрик подал в суд на ОЗПП?

Оригинал, кстати

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=821176#post821176
07.07.10 14:34
0 0

Tumbo4ka:
Следующий шаг Петрик подал в суд на ОЗПП?

Оригинал, кстати

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=821176#post821176


Было бы неплохо, если бы ozpp подал в суд на Петрика или хотя бы родители тех детей, в школах которых вмострячили эти фильтры.

Прямо бесит порой. Вот смотришь какую-то передачу, тестируют соки, фрукты, еду, косметику или про беззаконие пркурора или какого миллицонера высокопоставленного. И тут, понимаешь, оказывается, что в соках нет сока, в косметике свинец, а прокурор и миллиционер спокойно расстреливают всех неугодных. Но - производитель соков и косметики продолжает спокойно выпускаться и далее, а прокурору и менту по выговору... мне - НЕПОНЯТНО. Я могу понять, что могли там отказать в возбуждении дела или еще чего, но пусть бы тогда привели письменнтый ответ соответствующих органов... но журналисты чаще всего просто озвучивают факты и "факты"... без последствий. Учитывая, насколько тяжело у нас (да и не только у нас, просто на западе часть СМИ дорожит своей собственной репутацией, а у нас они все принадлежат кому-то, либо просто желтые) в стране привлечь к серьезной ответственности СМИ, то и подобные публичные раскрытия тайны я лично перестал воспринимать как откровения. Вообще-то вроде бы даже статья была, за то, что знаешь о преступлении, но не сообщаешь соответствующим органам. Жалко, если ее отменили.
07.07.10 16:52
0 0

Вот вам смешно, а как известно, самый клинически неизлечимый идиотизм в нашей стране приобретает характер нацпроекта, даже когда всем вменяемым людям понятно, что это - идиотизм. А вот тем не менее.
07.07.10 14:29
0 0

- Петрик - жулик! - раздался голос... ну вы поняли
07.07.10 14:28
0 0

В-ваших идеальных людей н-на неприятельские б-базы сбрасывать надо. Н-на страх а-агрессору

Эти петриковские фильтры надо на неприятельские склады сбрасывать. Как биологическое оружие.

Как все-таки Петрик оправдывает образ Выбегаллы!
07.07.10 14:14
0 0

Ty3ik:
В-ваших идеальных людей н-на неприятельские б-базы сбрасывать надо. Н-на страх а-агрессору

Эти петриковские фильтры надо на неприятельские склады сбрасывать. Как биологическое оружие.

Как все-таки Петрик оправдывает образ Выбегаллы!




К сожалению, эти фильтры даже в качестве биологического оружия непригодны. Ведь для того, чтобы они подействовали - сбросить мало, надо их ещё и подключить. А у нас вроде неприятелей с настолько низким уровнем даже не интеллекта, а здравого смысла - нет 😄.

Разве что... в партизанской войне в самый раз будут 😄. Поставить втихую на водопровод, скажем, и пусть на вражью базу течёт "очищенная" водичка... 😄
07.07.10 17:29
0 0

Интересно теперь будет послушать реакцию Выбегаллы.
07.07.10 13:58
0 0

lenta.ru

Правительство отвернулось от "Чистой воды" единоросов
Правительство России не намерено выделять деньги на финансирование проекта "Чистая вода" "Единой России", пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник в Белом доме.

Как отмечает издание, рабочая группа по реализации проекта была создана в правительстве в 2008 году - спустя два года после того, как "Чистую воду" запустила "Единая Россия" во главе со спикером Госдумы Борисом Грызловым.

В конце февраля 2010 года в правительство был внесен проект госпрограммы, посвященной чистой воде. Ее стоимость до 2014 года должна составить около 30 миллиардов рублей, однако программа до сих пор не принята. По словам источника "Ведомостей", если госпрограмму и примут до конца года, то, скорее всего, чисто символически, поскольку денег из бюджета на нее выделять не планируется.
07.07.10 13:57
0 0

Mahit: Правительство России не намерено выделять деньги на финансирование проекта "Чистая вода" "Единой России", пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник в Белом доме.

У меня возникает следующая ассоциация: возвращаюсь домой после работы, а какой то ворюга пытается замок в квартире вскрыть. Я его шугаю, он сматывается. С одной стороны вроде бы и хорошо, ничего не вынесли.. а с другой понимаешь что завтра он наведается на пару часов раньше и все равно что нибудь стырит.

Так же и здесь. Вроде бы ура, вывели на чистую воду.. ну и что? ворье в правительстве как сидело так и осталось сидеть. Распилят какой нибудь другой проект, про который вы просто не в курсе.




MM2
07.07.10 17:57
0 0

Кто бы сомневался. Наверное и Грызлов ен сомневается. Он то наверняка знает, что не мешает ему претендовать на попил бабла.


07.07.10 13:57
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 113
exler.ru 138
авто 358
видео 2871
вино 299
еда 383
игры 107
кино 1340
ПГМ 1
попы 148
РКН 2
РФ 1
РЩД 709
СМИ 1637
софт 777
США 22
тип 2
тмп 11
шоу 6
Что ещё почитать