Беда у Димы Губина

У моего друга - очень талантливого журналиста, радио- и телеведущего Димы Губина, которого многие из вас наверняка знают - беда: его близкие люди попали в ужасную аварию во время поездки в Финляндию - лобовое столкновение. Вот здесь Дима рассказал о том, что там произошло - история страшная, но поучительная, потому что в подобной ситуации может оказаться любой из нас (не дай бог, конечно). Пасынок Димы уже несколько дней находится в реанимации в тяжелейшем состоянии. Реанимация, обследования, лекарства и так далее - стоит серьезных денег, которые превышают Димины финансовые возможности. Мы, его друзья, в этой ситуации помогаем Диме, кто чем может.

Я знаю, что Димины статьи многие посетители моего сайта читают, многие слушали его по радио и смотрели его телепередачи. Если вы можете помочь Диме в это крайне тяжелое время - он, его близкие и его друзья будем вам чрезвычайно благодарны. Вот здесь Дима приводит счета, на которые можно перевести деньги. У Натальи Радуловой опубликован номер кошелька ЯД, на который также можно переводить - вот этот номер 4100157855560, только в назначении платежа обязательно пишите "Для Мити".

По поводу "сколько" - вот пишет сам Дима.

И еще одно обстоятельство, могущее смущать желающих. Вопрос «сколько»? Решите так: допустим, у Мити день рождения (ну, день второго рождения). И вот вы готовы сколько-то дать на подарок. Это вопрос личного участия, а не сбора средств.

23.11.2012 12:04
Комментарии 12



Сначала заголовок прочелся как "Губа у Димы Билана".



Оказалось, что все намного хуже.....
24.11.12 16:13
0 0

Хотя это не связано с трагедией, хочу обратить внимание на то, что любимый многими телеканал "Совершенно Секретно", на котором работает Д.Губин, оказался под угрозой закрытия:
sovsekretno.tv
24.11.12 04:20
0 0

hummer: Хотя это не связано с трагедией, хочу обратить внимание на то, что любимый многими телеканал "Совершенно Секретно", на котором работает Д.Губин, оказался под угрозой закрытия:

То есть, если бы что-то случилось с человеком на улице, и выяснилось что он сантехник в ЖЭУ, вы бы решили что опять коммунальщики деньги вымогают?
24.11.12 15:13
0 0

Всё что могу. В лучшие времена дал бы больше...

Яндух - не лучшее средство. Долго думал как с qiwi на яндух перенести деньги. Сложная цурюмония.
24.11.12 01:13
0 0

Сочувствую всем пострадавшим, но версия произошедшего, изложенная по ссылке, довольно спорна. Цитирую -



"Картина, насколько могу представить, вырисовывается такая. Вот две пары, никому еще нет 30, едут ночью в Финляндию. Парень, который раз рулем BMW, возможно, считает себя опытным водителем (лет после 5 стажа такое чувство обычно приходит), а мощная послушная машина подогревает ощущение. Впереди грузовик или фура. Из-под колес фуры грязь, не видно ни черта, надо либо обходить, либо плестись за фурой. На повороте водитель принимает решение обходить, выскакивает, видит встречную и решает проскочить, дав по газам. Резкий газ вкупе с таким же поворотом руля на заднеприводной машине на мокром шоссе - гарантированный занос."



Получилось так. что я знаю об этой истории немного с другой стороны. На БМВ ехали друзья моего хорошего знакомого. Водитель, отнюдь не молодой парень, летом ему исполнилось сорок лет. И стаж у него не 5 лет, а больше 10. По первоначальной версии, подтверждаемой сотрудниками ГИБДД в репортаже - www.newstube.ru на встречную полосу выскочила японская машина ( не понять какая, там упоминаются Хонда и Мазда). Трудно, не зная подробностей, судить, что именно произошло, но - с одной стороны две молодых пары, а с другой, сорокалетний мужик с женой и двумя детьми в машине. Кто больше склонен к риску ?



Кстати, внезапный, неконтролируемый занос на современной БМВ, тоже выглядит сомнительно. Система динамической стабилизации (ESP) не допустит. Знаю о чем говорю, больше 15 лет на таких машинах езжу.



P.S. Уточнил - у водителя БМВ больше 20 лет стажа.
23.11.12 22:22
0 0

Mikk:
Сочувствую всем пострадавшим, но версия произошедшего, изложенная по ссылке, довольно спорна.


Я пост по ссылке перечитал раза четыре, и каждый раз вопросы множились - изложение невероятно невнятное и запутанное. Оно понятно, что человек на нервах, но вроде журналист, профессионал пера, так сказать. И еще этот нелепый наезд из серии "что случилось я не знаю, но виноват бмв".
25.11.12 21:00
0 0

На этой трассе творится настоящее безумие. Водяная пыль с фур в этих краях частое явление. Ехал как-то при обычной характерной погоде, которую можно было бы считать даже хорошей, и при обгоне фур, огни встречных машин показывались за доли секунд до столкновения. Объективно невозможно ехать иначе, как сместиться к обочине и тошнить за фурой, обозревая лишь ее габариты. Тем не менее народ перся на обгон косяками прямо в лоб тем, кто едет нормально, по своей полосе, навстречу. Если вы не на фуре с россыпью включенных прожекторов на крыше, то ни в коем случае там нельзя ехать первым.
23.11.12 12:50
0 0

VladimirSpb:
На этой трассе творится настоящее безумие.


Мы несколько лет назад просто отказались от поездов в Финляндию по этой дороге смерти. Плаваем на пароме - провоз автомобиля получается немного дороже трат на бензин, зато и выспимся, и на границе в очередях не стоять, и никакого риска. Жаль только, что не каждую ночь паром ходит.
23.11.12 14:21
0 0

долго думал как отреагировать, кроме денег, и понял - мне очень, очень сильно повезло, я два раза на этой трассе чудом "уворачивался", один раз от газели которая шла по встрече и не думала тормозить, пришлось уйти далеко за обочину, но без последствий, второй раз нам под колеса вылетело бревно из лесовоза. Странно, трассу ремонтируют, расширяют, но местами она как была лет десять назад, так и осталась, те же ямы, те же две полосы 😒
23.11.12 12:46
0 0

Перечислю сколько смогу. Причем на этот пост попал сразу после про фонд помощи взрослым.
23.11.12 12:27
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям