Благотворительный елочный базар на "Серебряном Дожде"

Радиостанция "Серебряный Дождь" уже не первый год проводит благотворительный елочный базар. Вы приносите конфеты для детских домов, а в качестве благодарности получаете живые елки. Дело это важное и нужное, поэтому с удовольствием рекламирую. Цитирую информацию со страницы акции.

Пару лет назад, в канун нового года, Серебряный Дождь впервые организовал и провел «Благотворительный Елочный Базар»: вы приносили конфеты, мы вам дарили елки, а собранные конфеты в тот же день отправили тем, кто вряд ли получил бы подарки к новому году - ребятам из нашего подшефного Починковского интерната в Смоленской области - и еще в несколько детских домов.

В этом году мы - с нашими друзьями, компанией «Елки Дании», решили снова провести «Благотворительный Елочный Базар». Ведь мы хотим, чтобы праздник был у всех.

Вы согласны? Тогда приходите к нам во дворик 29 декабря с 12:00 до 18:00, приносите конфеты и получайте настоящие, датские, живые елочки. Неважно сколько конфет вы принесете, ведь, главное не то, сколько их будет, а сколько будет вас. Но мы вас убедительно просим не приносить скоропортящиеся продукты типа яблок, груш, пирожных, тортов или йогуртов.

И кстати, если вас будет слишком много - не обижайтесь, пожалуйста, но елок может и не хватить. Если вас это не останавливает, распечатайте пригласительный билет и приходите:



Давайте вместе организуем праздник для тех, к кому не приходит Дед Мороз. Пусть праздник будет у всех!

P.S. Пригласительный обязательно распечатайте и возьмите с собой. А то в прошлом году нашлись какие-то уроды, которые приносили кулек ирисок, получали елку и бежали продавать ее у метро.

Upd: А вот апдейт от Гарика по поводу того, что и как собрали.

29.12.2012 10:04
Комментарии 9

А смысл акции точно в том, что бы собрать конфеты для детей? Или там какой-то тайный подтекст есть?Если только в конфетах, то какое Дождю дело, что гражданин будет делать с елкой, полученной в обмен на сладости - принесет домой, сожжет у помойки или продаст?
29.12.12 23:18
0 0

А что мешает уродам распечатать билет?


29.12.12 23:02
0 0

Я немного не понял следущего, вернее, мне видится противоречие между:

приносите конфеты и получайте настоящие, датские, живые елочки. Неважно сколько конфет вы принесете, ведь, главное не то, сколько их будет, а сколько будет вас

и

А то в прошлом году нашлись какие-то уроды, которые приносили кулек ирисок, получали елку и бежали продавать ее у метро.



То есть с кульком приходить не стоит?

Я просто уточняю. Я не ёлку хочу. Я не понимаю, сколько тогда надо. Давайте вес минимальный установите, что ли.

Сама акция - отличная








29.12.12 16:31
0 0

eugenegreen: А то в прошлом году нашлись какие-то уроды, которые приносили кулек ирисок, получали елку и бежали продавать ее у метро. То есть с кульком приходить не стоит?

Суть не в кульке или мешке. Суть в том, что >> прошлом году нашлись какие-то уроды, которые приносили кулек ирисок, получали елку и бежали продавать ее у метро
29.12.12 17:12
0 0

Эх, живу за 3.5к км от москвы...
29.12.12 12:31
0 0

afon, удобнее и экологичнее вообще не отмечать НГ, а то ведь столько мороки, хлопот и отходов. Нет уж, ёлка должна быть ёлкой, а не китайским вонючим пластиком. В крайнем случае ёлка может быть сосной или, вот как у Экслера, пихтой.
29.12.12 11:24
0 0

Вообще в Москве в этом году как-то тоскливо с ёлочными базарами, еле-еле нашёл на обычном рынке небольшой закуток, где бесплатно получил от армянина полутрометровую красавицу в обмен на благотворительную тыщу.
29.12.12 10:31
0 0

Suspense24:
Вообще в Москве в этом году как-то тоскливо с ёлочными базарами, еле-еле нашёл на обычном рынке небольшой закуток, где бесплатно получил от армянина полутрометровую красавицу в обмен на благотворительную тыщу.


У нас около дома прям базар - никто не берет ёлки. Правда рядом Ашан с более пушистыми соснами. Оттуда видел несли. Искуственные видимо у всех. Это удобнее и экологичнее.
29.12.12 11:14
0 0

Два поста нарочно подобраны? Уж совсем ценично смотрится заявление патриарха на фоне акции "Дождя"
29.12.12 10:24
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям