Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс

Нет, на этот раз только Бургундия, а именно Шабли. Отправляемся туда с Денисом Руденко по любезному приглашению владельцев частного пансиона Auprès du Château, что в городке Танлай. Говорят, места там очень красивые - вот и поснимаем, вот и полетаем. Ну и, разумеется, мы планируем всякие невинные развлечения в этих глубоко винных местах.

На обратном пути мы хотим заехать на устричные фермы в порт Лекат - там устрицы продаются по цене брюквы: за €35 мы берем четыре дюжины довольно крупных особей в отличной физической форме. Ну и там же по дороге огромный французский Carrefour, в котором только отдел с шампанским - метров пятьдесят, так что по приезде домой мы планируем налупиться устриц с шампанским до икоты. В конце концов, у Дениса это профессиональная обязанность, а я - просто за компанию.

Следите за сообщениями в прессе.

11.11.2017 12:14
Комментарии 6
Ах, Алекс, не трави душу :D
11.11.17 21:32
0
В Аркашоне, да и во всем регионе Бордо, сейчас устрицы от 4 до 6 евро за дюжину, рекомендую.
11.11.17 21:05
0
ppstarn:
В Аркашоне, да и во всем регионе Бордо, сейчас устрицы от 4 до 6 евро за дюжину, рекомендую.




Бордо в другой стороне, мы же в Бургундии.
12.11.17 09:27
0
Вкусовые ощущения от больших и маленьких устриц одинаковые - на один глоток. Но маленьких можно съесть больше
Ещё мне показалось, что на месте их есть вкуснее. Но нужен свой алкоголь (там унылый выбор) и трезвый водитель
11.11.17 14:30
0
Алкотур - это интересно!
11.11.17 12:41
0
Астронафт: Алкотур - это интересно!

Как бы не алкосафари;)

Завидую любителям устриц. Так люди смачно описывают ощущения, аж слюни текут. Но, не любитель.