Цыганский спам

Уже второй день приходит самый разнообразный спам, повествующий о недавнем злодейском нападении на цыган. Что-то это подозрительно. У нас что, цыгане активно контролируют деятельность спамеров? Потому что спам какой-то социальный. Ни тебе член увеличить, ни тебе виагра или курсы повышения производительности отсутствующего персонала. Раньше социальным спамом занимался только больной на всю голову Кашапов (кто сталкивался, тот в курсе). А теперь цыгане прорвались. Странно это. И загадочно.

P.S. Сам факт нападения - решительно осуждаю. Я вообще против всяких нападений. Нужно разить словом.
18.04.2006 12:40
Комментарии 12

Taraso: Законно с ними не расправиться, всё куплено, ведь наркотики - это очень прибыльный бизнес.

Получается, что покупка российских стражей порядка -- явление само собой разумеющееся? И если цыгане их купили, то цыган же и 3.14здить надо? А продажные органы власти -- это нормально, это наше, святое.

Нафиг эту дискуссию, господа, лишь бесполезное топтание клавиатуры...
19.04.06 16:10
0 0

bald_eagle: ...А любые попытки определить всех цыган как нечто, подлежащее силовому воздействию, есть ни что иное как наци(онали)зм.


Интересно, ты видел хотя бы одного цыгана, который работает на заводе или занимается производством каких-нибудь товаров или двигает науку ? Я не видел. А если люди не зарабатывают деньги законным способом, остаются только незаконные. Вот они занимаются наркоторговлей и воровством. Все причем, от мала до велика. Законно с ними не расправиться, всё куплено, ведь наркотики - это очень прибыльный бизнес. Остается одно...
19.04.06 09:19
0 0

bald_eagle:
Повторюсь. Крайне сомнительно, чтобы у этих "граждан" были паспорта. Как и свидетельства о родждении. А раз нет документов, подтверждающих гражданство, какие могут быть вопросы?
Да, и выходцы они в основном из ближнего зарубежья. Ассимилировавшиеся "скитальцы" - совсем другая песня. Но приятного мало и тут.
19.04.06 03:55
0 0

bald_eagle, вот пока мы так рассуждаем и боимся принять адекватные меры (лишь бы не быть обвиненными в "наци(онали)зме"), все так и будет продолжаться. А "наци(онали)зм" нынче в моде. Чуть что - "наци(онали)зм"!

Специально нашел цитаты, которые приводил в другом месте по другому поводу ( так легче найти было 😄 ).

...И терский атаман 14 октября писал мне: "...Чаша народного терпения переполнена... В то время, как казачья и добровольческая русская кровь льется за освобождение Родины, мобилизованные, снабженные русским оружием чеченцы и ингуши массами дезертируют и, пользуясь отсутствием на местах мужского населения, занимаются грабежами, разбоями, убийствами и поднимают открытые восстания..."

"...Ингуши - наименьший по численности и наиболее спаянный и сильный в военном отношении народ оказался, по существу, вершителем судеб Северного Кавказа. Моральный его облик определён был давно уже учебниками географии: "Главный род занятий - скотоводство и грабёж"...Их ненавидели все, а они занимались своим "ремеслом" дружно, широко, организованно, с большим размахом, став наиболее богатым племенем на всём Кавказе."

(из "Очерков русской смуты")

Деникин тоже, наверное, наци(онали)стом был?

На мой взгляд все проще. Есть определенный тип людей, которые понимают обращение только определенного рода. Национализм тут не причем...
19.04.06 00:48
0 0

Cavalera: Так вот, спрашивается, что с ними делать? Нянькаться, с сирыми и убогими? Да у них и паспортов-то нету.


Если они родились в России, значит они такие же граждане, как и мы с вами. Если они приехали/пришли из другой страны и нарожали детей в России, эти дети являются гражданами России -- закон, вроде бы, так говорит. Поэтому вопрос "что с ними делать" мне кажется просто неуместным. Если они нарушают закон и за это попадаются, то и отвечать должны как любой другой торговец наркотой или вор. А любые попытки определить всех цыган как нечто, подлежащее силовому воздействию, есть ни что иное как наци(онали)зм.
19.04.06 00:16
0 0

bald_eagle: А что мы имеем? Целую нацию, которая не понять чем занимается (точнее, как раз-таки очень "понять"), нигде не работает, шарахается туда-сюда, сметая всё на своём пути. Если где и оседает - начинается: нарокота, воровство и пр. (вспоминается пример такой "осёдлости" в Е-бурге).
Так вот, спрашивается, что с ними делать? Нянькаться, с сирыми и убогими? Да у них и паспортов-то нету.
18.04.06 23:15
0 0

bald_eagle, не обращать внимание на то, что происходит, тоже не следует. Действительно существует проблема. Она решается?
18.04.06 22:35
0 0

Taraso:

Нет, самым умным себя не считаю. Просто разницы между вашими взгляды на цыган и взглядами скинхедов на всех "понаехали тут" я не вижу.
18.04.06 20:31
0 0

bald_eagle: Вах, Алекс, тебя даже индивидуумы с национальной идеей в извилине читают!


Что это за мелкие выпады, не хорошо.

Я не националист, но цыгане сильно достали. Люди, которые нагло и по-хамски себя ведут, зарабатывают на жизнь воровством и торговлей наркотиками (причем, продают их даже детям) достойны того, чтобы с ними так обращались.

А про извилину - это что, оскорбление ? Наверное, считаешь себя самым умным ?
18.04.06 14:40
0 0

Taraso:


Вах, Алекс, тебя даже индивидуумы с национальной идеей в извилине читают!
18.04.06 14:10
0 0

Вот и разят словом...
И большим тиражом.
18.04.06 13:26
0 0

Если не напададать, то этих паразитов никак не выжить. Слов они не понимают. Борзости много. Клин клином нужно вышибать.
18.04.06 13:21
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 13
calella 104
exler.ru 105
авто 338
видео 2692
вино 280