Адрес для входа в РФ: exler.bar

Да что тут есть-то?!!

01.02.2020 16:03  14189   Комментарии (42)

Да что тут есть-то, в самом деле?!! (Ручка демонстрирует масштаб бедствия.)

Через пару часов на углях пожарим на решетке. Пускай пока домаринуются.

01.02.2020 16:03
Комментарии 42

...
01.02.20 16:09
0 11

В такой же мере, как и потомок людей с семитским генофондом.
02.02.20 20:35
0 0

Еще тот славянин! 😄
02.02.20 17:57
0 0

Помнится мне, Алекс причислял себя к русским.
02.02.20 17:36
0 0

В смысле, надо свинину? 😉
01.02.20 17:13
2 3

А это говядина 😄
01.02.20 16:20
3 1

Извиняюсь за делетантство)) А что это, свинина или баранина? Немного жирновато, как по мне. Но выглядит очень аппетитно, ничего не скажешь)
01.02.20 16:10
2 0

При определенных условиях (генетика/наследственность, неподвижный образ жизни, несбалансированное в общем питание и т.д. и т.п.) жиры таки МОГУТ вызывать заболевания
Так вот как раз новейшие исследования и показывают, что это - заблуждение. Но ты можешь продолжать в него верить.

Так я и говорю, что если сегодня, мол, не пугают, не означает, что через пять-десять лет снова не начнут пугать. Тренды меняются.
Именно.
02.02.20 12:09
2 0

Что мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры полезней насыщенных?
А насыщенные чем-то вредны? Холестерин повышают, да?

Это как раз актуальные на данные момент сведения.
Ты можешь питаться так, как считаешь нужным. У меня против этого нет никаких возражений.
02.02.20 11:49
2 0

Во-первых, я не писал что "Жиры вызывают сердечно-сосудистые заболевания".
Так и чем тогда тебе животные жиры не угодили?

Во-вторых, с матчастью должны ознакомиться вы, узнать хотя бы что жиры бывают разные, на молекулярном уровне в смысле.
Да я вообще-то в курсе.

Еще скажите, что трансжиры полезны.
А это тут при чем? Трансжиры, безусловно, дрянь еще та. А вот животные жиры - полезны.

Диетология - это наука неточная, не математика или физика, фундаментальных понятий в диетологии не так уж и много, остальное - очень изменчиво.
Именно. Я и говорю о том, что нас много лет пугали жирами, а оказалось, что это чушь собачья.
02.02.20 11:45
2 0

Я просто написал актуальные на данный момент выкладки диетологии и физиологии.
В том-то и дело, что они как раз не слишком актуальные.
02.02.20 11:43
2 0

Ты можешь питаться как угодно. Мне советы по поводу того, что и как я должен употреблять в пищу - не требуются. Вроде бы это общеизвестно.

А тебе рекомендую поизучать матчать в области современных представлений о диетологии. А то так и будешь эту чушь нести из серии "Жиры вызывают сердечно-сосудистые заболевания", которой нас кормили много лет и которая является полным враньем.
02.02.20 11:19
1 1

Мой организм разберется, за что он скажет спасибо.
02.02.20 01:00
3 0

Наоборот.
02.02.20 00:33
1 0

Говядина. На мой взгляд, наоборот - постновата. Это такие здоровенные антрекоты. Чулетоны (самая классика стейка в Испании) заметно жирнее. И это очень даже хорошо, жиров в питании должно быть много.
01.02.20 16:19
2 4

Вкусная месть соседям с каминами?)
01.02.20 16:48
2 0

А тимьян с розмарином? Как же без них...
01.02.20 17:31
1 1

Кто-то скажет про аппетит, а мне сразу выпить захотелось. Крепкая ассоциация: жаренное мясо-крепкий алкоголь.
01.02.20 18:04
0 0

Да ладно - атака ботов. Забрели два придурка, которых отсюда выпинывали неоднократно, снова получили пинка и улетели в голубую даль, делов-то 😄
02.02.20 11:27
0 1

Однозначно!
02.02.20 11:25
0 0

Кто-то скажет про аппетит, а мне сразу выпить захотелось. Крепкая ассоциация: жаренное мясо-крепкий алкоголь.
«Жареное».

Постоянный спонсор? И чего ты в нормальных форумах не пишешь? А... понятно...
Ой какой сладенький?. Давненько таких полупокеров не приходило
01.02.20 21:25
2 3

Вино-говно! Для почек смерть! Нельзя вино вообще никому! Только водка, только текила!
*поперхнувшись* сегодня что, день атаки ботов?! Не успел Алекс одного выпнуть, а они в окно полезли??
01.02.20 20:53
3 2

Крепкая ассоциация: жаренное мясо-крепкий алкоголь.
К стейку? Че-нить красного, полнотелого. Риоху, например.
01.02.20 19:30
3 3

Всегда в таких случаях вспоминаю Задорнова:

ПОТРЯСЕНИЕ ВТОРОЕ
Второе потрясение я испытал в «стейк-хаусе». В переводе на русский «стейк-хаус» означает «дом бифштекса». Конечно, само название уже могло бы стать для меня потрясением. Я к чему привык? К Дому политпросвещения! У них «Дом бифштекса» – у нас «Дом политпросвещения». Потому что, кто чем может, тот тем свою страну и кормит. Единственное наше фирменное блюдо – это лапша на уши народу. Я бы даже предложил над каждым Домом политпросвещения честно писать – «Дом лапши»...

Однако потрясло меня не название. Меня потрясли размеры поданного мне бифштекса. Я многое видел в жизни. Но чтобы через всю тарелку, даже скорее блюдо, нагло раскинулся бифштекс! Не как у нас – копытце пони... Что по жесткости, что по размеру. А некий евроазиатский материк, как его рисуют на ученических картах. Более того, с двух сторон с тарелки не менее нагло свешивались уши – Европа и Чукотка.
Сидевший за одним из столиков в зале негр, как и я, не доел точно такой же бифштекс.

В этот момент я понял – правы, ох, как правы, наши телекомментаторы, которые ежевечерне сообщают нам, что негры в Америке недоедают!"
01.02.20 20:29
0 4

Причем бифштекс - это еще и рубленое мясо, насколько я помню.
Не обязательно. Чаще распространено (особенно при СССР)- это да, но бывало и цельное, причём именно из тех отрубов, что и для стейков.
03.02.20 01:43
0 0

Причем бифштекс - это еще и рубленое мясо, насколько я помню.
02.02.20 19:11
0 0

Слово стейк советскому слушателю было незнакомо. Ну просто не было в концепции великой страны такого, что обычный человек в одно лицо может съесть за один присест полкило качественной говядины. А роль бифштекса в советском исполнении исполнял плоский пересушенный кусок чего попало весом грамм 150.
02.02.20 14:18
0 3

И продолжал называть стейк бифштексом. Но хорошо хоть не бефстрогановым 😄

Но даже после этого он упорно продолжал называть целую нацию «тупыми».

Девочки, не ссорьтесь!;)
01.02.20 21:53
0 1

я не понял - уже сколько времени прошло а фоток результата нет? Сожгли? Передержали? Наелись до отвала одной аргулой? Текила оказалась не свежая? Общественность в тревоге...
01.02.20 22:03
0 3

Таки да! Прямо боюсь, что мраморность не очень, а на краях у кости жир не прожарится.
Да неужели? Наверное, мы что-то делали не так.

и жирок подрезал немного
Подрезать самое вкусное? Мы еще с ума не сошли.
02.02.20 11:29
1 1

тебя прям фотки результата интересуют ?
так это подождать надо часов 8-10...
02.02.20 00:17
3 0

А как же подагра и мочевая кислота 😄
01.02.20 22:06
0 6

Как-нибудь справимся 😄
02.02.20 00:32
1 1

А как же подагра и мочевая кислота ?
Таки обидно? У тебя ничего нет, а у него все, и кислота, и подписчики, и подагра, и уважуха?
01.02.20 22:19
6 4
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 141
exler.ru 247
авто 427
видео 3770
вино 348
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 19
кино 1542
попы 185
СМИ 2583
софт 906
США 80
шоу 6