Да у меня целая армия подписчиков

Сказал вчера этот Золотов.

И, что характерно, не соврал.

Эти солдафоны до сих пор не поняли, в каком веке они живут. Мышление XIX века.

12.09.2018 13:30
Комментарии 105
У этого клоуна под красной тельняшкой на видео бронежилет одет что ли? Готов к дуэли по полной?
14.09.18 16:56
0
гы
13.09.18 23:50
0
все категории это - 1 солдат 1 сержант и тд? Нужно просмотреть в каждой части чел 20?
Вряд ли у нацгадов есть время техника и мозги чтоб зарегать 400 000 чел в почте, потом зарегать в ютубе, потом оставить комм под видео

это уже невыполнимо
13.09.18 05:01
1
У меня бывшее военное училище под окнами. Там сейчас контрактников натаскивают. Время 21:45. Поют. В 19:45 точно уже пели. Судя по звуку, ещё и шагают.
В Госдуму внесли проект дуэльного кодекса. Дуэльный кодекс России, предложенный депутатом от ЛДПР Сергеем Ивановым, разрешает поединок только между государственными служащими, описывает порядок требования сатисфакции и ее проведения, в том числе форму одежды противников. ria.ru/society/20180912/1528417837.html
12.09.18 21:45
1
Даже список из двух пунктов не смогли составить грамотно:
"ТРЕБУЮ: 1) ...организовать... 2) ...возлагаю..."
12.09.18 21:37
0
Бастрыкин журналиста вывозил в лес. Наверное тоже типа вызова на дуэль.
12.09.18 21:01
1
Немедленно вспомнился подпоручик Дуб с "Вы меня не знаете с плохой стороны!"

Интересно еще, какой "последующий комментарий" будут давать командиры гвардейцам кардинала по окончании просмотра.
12.09.18 20:06
1
А на что это военный обиделся? Я краем уха видел обращение. Там как то выходило что это все недобросовестные поставщики. Короче это не мы крадем, нас просто наебали и продолжают наебывать.
А этот поборник офицерской чести видимо совсем не смущается что в его ведомстве такие доверчивые сидят. Которым недосуг в пятерочки сходить. Защита родины занимает много время.
12.09.18 19:39
1
Жёваный звездец. Человек в форме, высокопоставленный офицер, прилюдно обещает отмудохать гражданского. Сильно сомневаюсь, что в 19 веке это бы проканало.
12.09.18 19:38
1
А в случае чего, разве Навальный не отмудохает этого "охвицера"? Возраст на его стороне.
12.09.18 19:20
0
А в случае чего, разве Навальный не отмудохает этого "охвицера"? Возраст на его стороне.


Если «охвицер» мордобойным спортом занимается и поддерживает какую-никакую форму, то Навальному не светит. Он поэтому так смело и вызывает, что знает это. Если не веришь, сходи в ближайший фитнес, где есть зона единоборств). Там, где я бываю, дядечки возраста Золотова запросто мне наваляют (которые занимаются регулярно, особенно с тренером). Тупо упражнения и наработка рефлексов решают. Другой вопрос, что «охвицеру» видимо не рассказали, что способ поединка выбирает вызываемый)
12.09.18 20:08
0
Другой вопрос, что «охвицеру» видимо не рассказали, что способ поединка выбирает вызываемый)
если по кодексу, то сабли, шпаги пистолеты. Выбор невелик. Но бывали и необычные дуэли. Купить на бочке с порохом, дуэль на воздушных шарах( оба подстрелили друг друга) одну дуэль отменили, как ещё больше оскорбляющую честь и достоинство ( один решил стреляться голым)
13.09.18 03:23
0
Другой вопрос, что «охвицеру» видимо не рассказали, что способ поединка выбирает вызываемый)
Доброе слово, упражнения и пистолет побеждают просто доброе слово и упражнения. Как сказал В.И. Чапаев: "куда он своей голой пяткой против моей верной шашки".
Лайки отправлять спецкурьером в штаб Росгвардии. :-)
Я ведь многие (имхо) скажут: "Праильна! Нормальный мужик. Не петушара".:-(
12.09.18 19:17
0
блин, мне впервые реально обидно за свою фамилию ((
bb
12.09.18 18:58
0
Я за дуэль. Тот случай когда удовлетворен буду любым исходом)
12.09.18 18:49
0
Я за дуэль. Тот случай когда удовлетворен буду любым исходом)
Результат то в чём? Ну, к примеру, даст дюлей тупой бык умному очкарику, и чо? Или наоборот.
Если только шоу. В том смысле, что в нём принимают участие только тупые, а на них только смотреть и наслаждаться)))
И оказывается аналогичный фильм "Тьфу на тебя навальный" снимал и правил текст лично сам писатель Минаев. На яхте. Здесь же креатив какого-то провинциального замполита. Особенно фон сзади и реквизит в виде одежды.
12.09.18 18:44
0
Какой садизм по отношению к подчиненным - набивать весь длинный адрес ролика вручную :)

Этой парочке дуэль на мясорубках надо проводить.
Или одновременная двойная русская рулетка.
На пистолетах, ага...
12.09.18 18:16
0
*Воздух мужеством запах."
12.09.18 17:33
2
а сокращатель ссылок не судьба было использовать?
пожалел бы коллег.
12.09.18 17:14
0
lleo:
2018/09/13 куличи #03: Дуэль

«Стреляться, господа! К барьеру!» —
кричал под окнами мудак,
когда-то видевший премьеру
киношки «Адмирал Колчак».
К барьеру вывели кого-то
в наручниках. Отряд бойцов
прицелился из пулемета
и расстрелял в конце концов.
Труп ночью оттащили в чащу
и там повесили на ель.
В России с каждым днем все чаще
такой нам видится дуэль.
12.09.18 16:55
3
С мышлением у Золотова все прекрасно. Так как он после работы в "девятке" КГБ был подручным Ромы Цепова, криминального авторитета, серого кардинала Петербурга, то прекрасно знает, что такое воровать у своих. Это называется крысятничество. По сути, Навальный сказал, что Золотов крыса, а крыс опускают до самого низа. Вероятно, это было совершенно неожиданно для всего клана. Ответить по существу Золотову нечего, а предъява висит, вот он и начал строить из себя офицера, вызывать на дуэль, говорить что угодно, зная - оппонент ответить не в силах, а значит его легко можно вычеркнуть из спора, морально унизив. Кто много читал о пресловутом 19 веке, знает, что с жандармами было все непросто. Как офицеров их не приветствовали, в офицерские собрания они не были вхожи, про суд чести для жандармов вообще птички не поют. На самом деле посыл Золотова довольно прост для осознания. Это не вызов на дуэль, а угроза физической расправой. Угроза не пустая, Золотов необыкновенно влиятелен, входит в ближний круг Путина и обладает возможностью послать роту "докторов, которые все зачистят". Неудивительно, что нити по убийству Немцова ведут к генералу Золотову.
И все же отчасти смешно смотреть на всех этих Усмановых, Золотовых, которые брошены на защиту Первого лица. Нелепые люди, случайно захватившие власть, совершенно безмозглые, чтобы управлять богатейшей страной, говорящие языком люмпенов и с чего-то решившие, что они есть соль земли.
12.09.18 16:50
11
...люди, случайно захватившие власть, совершенно безмозглые, чтобы управлять богатейшей страной,..

Люди, о которых вы написали, явно теперь не бедствуют, а вот насчет страны, мне кажется, вы выдаете желаемое за действительное.
12.09.18 17:49
1
...люди, случайно захватившие власть, совершенно безмозглые, чтобы управлять богатейшей страной,..Люди, о которых вы написали, явно теперь не бедствуют, а вот насчет страны, мне кажется, вы выдаете желаемое за действительное.
Ну, деньги то за ум выдавать не надо)))
Люди, о которых я писал (правда в их человечности у меня есть определенные сомнения), не то что не бедствуют, в их "тусовке" даже виолончелист миллиардер. Понятно, что речь идет скорее о таких себе живых кошельках, которые поделятся в случае необходимости с настоящим хозяином.
Да, сегодня в России скрытый дефолт. Секвестр бюджета, девальвация рубля на 27% (с 55 до 70,5 рубля за доллар), отказ государства от исполнения обязанностей, прописанных в Конституции, повышение пенсионного возраста, налогов, падение стоимости государственных облигаций на 12%. Уровень жизни как в Африке (и ниже), нищета сковала 20+ млн. жителей.
Но я считаю Россию богатейшей страной, даже несмотря на инфильтрацию паразитами-коррупционерами-мафиози и трижды переломанный хребет только в 20 веке. Это сложно, но можно выразить и в денежном эквиваленте потенциал страны. Многие десятки триллионов долларов. От тех же природных ресурсов, где Россия занимает первые-вторые места по многим позициям, уникального расположения, до множества талантов и светлых умов. Я предвижу вал контраргументов, что нефть скоро обесценится из-за развития электромобилей, а светлые умы в прошлом, да и те утекают на Запад и так далее. Мы отстали на десятилетия, у нас ничего не могут произвести, и вообще "все пропало, шеф"! Это долгий разговор, я же скажу одно, потенциал у России огромный. Ненавижу патриотизм, считая свободу сверхценностью, но сколько не хоронили Россию, ни у кого это не получилось. Будем реалистами, при грамотном управлении страной, снижении коррупции, при свободе бизнеса, даже сегодня уровень жизни резко поднимется. Потому и назвал этих деятелей, типа Путина и Золотова, безмозглыми, что они выстроили бандитскую схему выдаивания страны, неизбежно приводящую к деградации, при наличии возможности высокого уровня жизни масс и их, мафиози, обогащения, как правящего класса, элиты. А может и хорошо, что они столь откровенно бездарны.
12.09.18 20:15
7
...От тех же природных ресурсов, где Россия занимает первые-вторые места по многим позициям, уникального расположения, до множества талантов и светлых умов. ...Это долгий разговор, я же скажу одно, потенциал у России огромный.

Природные ресурсы — это потенциал для 18—20 века, а для 21-го главное богатство страны — это люди. А с этим «ресурсом» в России более чем успешно борятся 100+ лет.
13.09.18 10:09
0
Ну, есть надежда, что в этот раз похороны таки пройдут в полном объеме и с логичным концом.
13.09.18 03:33
0
Надежды юношей питают)
Но нельзя не согласиться с тем, что Россия будет к этому близка, слишком катастрофично будет ее состояние, вызванное глобальным разрушением государственных институтов и ограблением оставшегося под видом восстановления.
13.09.18 10:27
0
Бронзовый призер чемпионата мира по плаванию в категории Masters Виктор Солдатов, являющийся волонтером штаба Алексея Навального, вызвал на плавательную дуэль главу Росгвардии Виктора Золотова.

«Хотелось бы поддержать Алексея Навального, которого вызвал на дуэль некий Золотов – такой же, как Алишер Усманов, напыщенный индюк.

Навальный силен в раскрывании коррупции, бандитов, таких же, как и Путин, как и ты, как и все вы... Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем, то в каких-нибудь дебатах политических.

А я хочу тебя показать, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате! Как селедка под шубой! Я тебя разделаю, как настоящий кит-убийца, как дельфин», – сказал Солдатов в своем обращении в фейсбуке.
12.09.18 16:18
11
Очень годный вызов. Вот это посмотрел бы с удовольствием, жалко не покажут)))
Интересно, а какая дуэль подошла бы Золотову?
Между тем, шоу продолжается - в В Госдуму внесли проект Дуэльного кодекса России
Интересно, крепостную зависимость когда вводить будут?
aag
12.09.18 16:17
3
Интересно, крепостную зависимость когда вводить будут?

А вы не поняли? Уже.
13.09.18 04:53
0
Эти солдафоны до сих пор не поняли, в каком веке они живут. Мышление XIX века.

Все они поняли. Евреи в концлагерях тоже поначалу думали, что на дворе просвещенный 20 век. Гвардия, в которой шлемы прикрывают отсутствие извилин, чести и совести, легко может повернуть время вспять. Ненадолго и на ограниченной территории, но нам хватит.
12.09.18 16:05
4
Я таки понял что с Барбарой Стрейзанд он пока не знаком......
12.09.18 16:00
7
Посмотрел-таки внимательно, почти медитативно, обращение Золотова. До чего же он на Путина похож, не находите? Вот это преданность, если это не врожденное, а благоприобретенное.
12.09.18 15:36
1
А вдруг он его тайный брат?
13.09.18 10:55
0
Теги
видео 2078
кино 1073
СМИ 961