Да здравствует самый гуманный на свете Химкинский суд!

Прислали ссылку на довольно жуткую историю, в центре который - наш старый знакомый: фрик-пэвэц Константин Крестов (он же Игорь Кондратьев). Я-то думал, что он - просто безобидный идиот, а оказалось - законченный подонок.

Я вообще на такие истории редко ссылки даю - мало ли, я же не могу проверить, насколько это достоверно. Однако история нашумевшая - вот ссылки в СМИ:

Задержание: http://lifenews.ru/news/23819

По ходу дела: http://chp.ntv.ru/news/39605/

Программа "Максимум": http://clipiki.ru/video/89879/Programma-Maksimum-Konstantin-Krestov

Ну и, конечно, поражает самый гуманный на свете Химкинский суд. По двум эпизодам в совокупности: изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней он назначил Крестову-Кондратьеву меру пресечения в виде двух лет и 4 месяцев лишения свободы! При этом так как Крестов во время следствия изображал из себя дурачка в психушке, реально отсидеть ему осталось всего месяц. Прекрасно!

Но в принципе, мягкость приговоров в подобных случаях вполне объяснима. Вот если бы он пил нефть христианских младенцев или спел в церкви - тогда да, тогда на него бы обрушилась вся мощь правосудия. А раз всего-то насиловал несовершеннолетних, а у семьи есть бабки - ну, почему бы тогда не взять баблеца и не закатать страдальца на всю катушку - на целый месяц? В общем, все логично.

13.08.2012 17:56
Комментарии 47

Судя по всему, этот идиотский приговор все же отменен.

http://top.rbc.ru/society/04/09/2012/667847.shtml
04.09.12 15:39
0 0

Противный
16.08.12 22:29
0 0

Alex Exler: Ну и, конечно, поражает самый гуманный на свете Химкинский суд. По двум эпизодам в совокупности: изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней он назначил Крестову-Кондратьеву меру пресечения в виде двух лет и 4 месяцев лишения свободы!



Сколько десятков лет пословице: "Закон - что дышло, куда поворотил, то и вышло"?
15.08.12 10:51
0 0

Да уж, господа... Пост - про несчастье семьи, а половина комментов - на темы "козел - это кто свалил, или кто остался?", говноСМИ и "а у вас негров линчуют". За державу стыдно...
14.08.12 16:34
0 0

Да, суды нас "радуют" в последнее время...
14.08.12 15:58
0 0

Очень надеюсь, что этот урод в тюрьме узнает всё об изнасиловании.

С точки зрения пострадавшего.
14.08.12 13:50
0 0

Очередное низложение "нашей Раши" на фоне безупречного Запада и самолюбование большинства комментаторов на фоне "быдла". Ну сколько можно? Что изменится от того, что вы сюда написали очередное "валить надо отсюда" или "как хорошо, что свалил отсюда". Да, вы правы, в России зачастую творятся беспредел и беззаконие. Но не надо делать вид, что за границей этого нет. А уж что творится с нашими приемными детьми в американских семьях (приводился тут правильный пример)?
Как много из вас, живущих в России (да и из тех, кто сбежал), читает зарубежную прессу в оригинале? Смотрит зарубежное ТВ? Так ли много достоверного Вы знаете о заграничной жизни? Я не знаю почти ничего и не могу ничего утверждать, но я лишь задал эти вопросы.

P.S. Умиляет, когда пишут что-то типа "90% страны быдло, бля".
14.08.12 12:54
0 0



Demon1985: А уж что творится с нашими приемными детьми в американских семьях (приводился тут правильный пример)?




А знаете, что происходит в российских семьях с родными детьми ? И сильно чаще, чем с русскими детьми в америке. Но граждане страны, где до сих пор в ходу физические наказания детей даже в "благополучных" семьях реагирую только на единичные случаи с русскими детьми в америке, напроч игнорируя избитого ребенка из соседнего подъезда. Прежде чем плевать в огород соседа - разберись со своим. Беспокоит судьба детей ? Займись на досуге реальной помощью.

Ну и насчет жуткой жизни русских детей "там". Во первых все эти случаи тщательно раздуваются нашими СМИ в рамках гос. программы "Ненависть к западу". Во-вторых все-таки расследуются. В-третьих почему, интересно, орган разрешивший усыновление отдает ребенка кому попало и не следит за его судьбой ? В большинстве случаев об издевательствах над детьми сообщают соседи-американцы, а российским органам опеки просто пофигу. Ну и да, про счастливо усыновленных не рассказывают. Это не интересно.


14.08.12 14:36
0 0

Demon1985: Как много из вас, живущих в России (да и из тех, кто сбежал), читает зарубежную прессу в оригинале?



че за дурацкий глагол "сбежал". Сбегают из тюрем или закрытых государств, а Россия пока что свободная страна, чай не Советский Союз больше. Люди вольны менять свое место жительсва в рамках закона по своему усмотрению, что они и делают.

насчет "90% быдла", вы что, первый раз в интернете чтоли? Какой то тролль вякнул и понеслась.. Эмигранты в большинстве своем вполне грамотные и интеллигентные люди, я не встречал еще ни одного кто бы считал русских быдлом.
MM2
14.08.12 14:55
0 0

Порой мне кажется, что суды линча стали бы довольно неплохой мерой против нынешнего законодательства. Ибо считаю, что человек, намеренно сломавший жизнь другим людям, заслуживает как минимум того же.

Да и судей этих туда же.
14.08.12 07:44
0 0

Lafare:
Порой мне кажется, что суды линча стали бы довольно неплохой мерой против нынешнего законодательства.



Ну да, просто в Штатах всё это давно прошли и пришли к нормальной правовой системе, которая действует для всех без исключения. Осознали, что жить по закону как бы эффективнее, чем просто отстреливать судей и друг друга после вынесения неправедных приговоров. Мы пока до этой стадии не дошли. У нас толком и судов линча-то не было. Всё еще впереди, наверное. 😄

Вспомнился полковник Шерборн из "Приключений Гекльберри Финна":

Неужели я вас не знаю? Знаю как свои пять пальцев. Я родился и вырос на Юге, жил на Севере, так что среднего человека я знаю наизусть. Средний человек всегда трус. На Севере он позволяет всякому помыкать собой, а потом идет домой и молится богу, чтобы тот послал ему терпения. На Юге один человек, без всякой помощи, среди бела дня остановил дилижанс, полный пассажиров, и ограбил его. Ваши газеты так часто называли вас храбрецами, что вы считаете себя храбрей всех, – а ведь вы такие же трусы, ничуть не лучше. Почему ваши судьи не вешают убийц? Потому что боятся, как бы приятели осужденного не пустили им пулю в спину, – да так оно и бывает. Вот почему они всегда оправдывают убийцу; и тогда настоящий мужчина выходит ночью при поддержке сотни замаскированных трусов и линчует негодяя. Ваша ошибка в том, что вы не захватили с собой настоящего человека, – это одна ошибка, а другая та, что вы пришли днем и без масок. Вы привели с собой получеловека – вон он, Бак Гаркнес, и если б он вас не подзадоривал, то вы бы пошумели и разошлись.

Вам не хотелось идти. Средний человек не любит хлопот и опасности. Это вы не любите хлопот и опасности. Но если какойнибудь получеловек вроде Бака Гаркнеса крикнет: «Линчевать его! Линчевать его!» – тогда вы боитесь отступить, боитесь, что вас назовут, как и следует, трусами, и вот вы поднимаете вой, цепляетесь за фалды этого получеловека и, беснуясь, бежите сюда и клянетесь, что совершите великие подвиги.

Самое жалкое, что есть на свете, – это толпа; вот и армия – толпа: идут в бой не оттого, что в них вспыхнула храбрость, – им придает храбрости сознание, что их много и что ими командуют. Но толпа без человека во главе ничего не стоит. Теперь вам остается только поджать хвост, идти домой и забиться в угол. Если будет настоящее линчевание, то оно состоится ночью, как полагается на Юге; толпа придет в масках и захватит с собой человека. А теперь уходите прочь и заберите вашего получеловека. – С этими словами он вскинул двустволку и взвел курок.

Толпа сразу отхлынула и бросилась врассыпную, кто куда, и Бак Гаркнес тоже поплелся за другими, причем вид у него был довольно жалкий... (с)






14.08.12 10:30
0 0

Да достаточно эту тему раскрутить по фейсбукам и прочим вконтактам, и его карьера будет сведена к нулю.
14.08.12 01:36
0 0

alex_rybalka:
Да достаточно эту тему раскрутить по фейсбукам и прочим вконтактам, и его карьера будет сведена к нулю.


карьера? да вы что, как на его песнях можно денег сделать...
MM2
14.08.12 02:38
0 0

Ну, хорошо хоть не поп... Сколько у нас развелось "звезд"... Споют одну песню за 3 года и на лимузинах, в ток-шоу, в Майами и т.д.
Тут вкалываеш, как бобик и толку нет.
На Довганя не похож?
13.08.12 21:59
0 0

По словам дамы, предлагали 6 млн. рублей.

Вспоминается интересный рассказ на тему "надо брать". Особенно с нашим "правосудием". Собственно вот он, там на две страницы:

zhurnal.lib.ru
13.08.12 21:40
0 0

Послушав песенку и почитав "поэзию" этого урода я таки начинаю сомневаться в его психическом здоровье. Кстати, месяц то он все равно проведёт на нарах, а если слить в зоне кому надо за что его посадили, то ему этот месяц ох как кисло будет - очко потом будет лечить лет 10...
13.08.12 21:21
0 0

redgoga:
Послушав песенку и почитав "поэзию" этого урода я таки начинаю сомневаться в его психическом здоровье. Кстати, месяц то он все равно проведёт на нарах, а если слить в зоне кому надо за что его посадили, то ему этот месяц ох как кисло будет - очко потом будет лечить лет 10...




не будет он сидеть ни дня. недели три судебное решение будет "доходить". ну еще недельку додержат там где он сейчас находится. и все - свободен
13.08.12 21:32
0 0

То что суд не дал должного наказания это еще полбеды.

Самое несправедливое может быть,если отец пострадавшей девочки словит этого мудака-насильника и отрежет ему гениталии(вспоминается хороший фильм "Законопослушный гражданин"),то тогда суд посадит отца реально на немало времени.Хотя кто знает...Может адвокат потом докажет,что отец действовал в состоянии аффекта и был психически частично невменяем.В общем самосуд нужен или кровная месть как на Кавказе...
13.08.12 21:18
0 0

Алекс, а почему вы позволяете всяким гниложопым пидорам употреблять в комментах пренебрежительное название России - Рашка?

На приличных ресурсах (не на поцреотических, просто на приличных) банят как за Рашку, так и за Пиндостан например
13.08.12 21:04
0 0

dron: Алекс, а почему вы позволяете всяким гниложопым пидорам употреблять в комментах пренебрежительное название России - Рашка?



Да я всех устраивающих тут срач забаню, не волнуйся. За гниложопых пидоров - тоже.
13.08.12 21:09
0 0

dron:
Алекс, а почему вы позволяете всяким гниложопым пидорам употреблять в комментах пренебрежительное название России - Рашка?

На приличных ресурсах (не на поцреотических, просто на приличных) банят как за Рашку, так и за Пиндостан например


Забавно, что в обсуждении подобной темы, тебя взволновало лишь слово Рашка. Кретин.




13.08.12 21:13
0 0

dron:


ElDog: У российских спецслужб нет проблемы "трудно посадить", но их понятие "урод" сильно отличается от американского.



Наговаривают поди, на честных американских судей:



суд американского штата Пенсильвания приговорил к условному заключению Наннет и Майкла Крейверов, признанных виновными в убийстве усыновленного в России Вани Скоробогатова, скончавшегося в августе 2009 года от множественных травм. Крейверы получили пять лет условно, несмотря на то что им не удалось убедить присяжных в своей версии смерти маленького мальчика. Они утверждали, что ребенок, привезенный в больницу со множеством гематом и ран по всему телу, забил себя до смерти сам.



www.newsland.ru






Нет места на земле без уродов. Но если где-то - это исключение, то в РФ это происходит каждый день. Русские вечно орут когда за пределами РФ что-то нехорошее произойдет с русским. Но в РФ это происходит каждый день, и всем насрать. Идиоты бля.
13.08.12 20:55
0 0

Хм... Че-то странное в нашей стране творится:

top.rbc.ru
13.08.12 20:21
0 0

Я живу в Химках и боюсь за своих дочерей. Кроме меня их защитить некому.

Я надеюсь, что судья, которому занесли и он принял решение от таком маленьком сроке заключения попадет в ситуацию,когда изнасилуют его дочь. Только общественный резонанс может заставить прокуратуру обжаловать решение судьи в вышестоящем суде.
13.08.12 20:19
0 0

Жуть. Как родителям такое выдержать. Хочется пожелать им и девушке душевных сил, чтобы не сломаться и с достоинством пережить "встречу" с ублюдком.

И чтобы у них получилось добиться для черта адекватного наказания по суду.

Хотя, конечно, первой мыслью было -- нужно было взять у них деньги и устроить тендер среди лихих ребят, чтобы они помогли певцу впредь петь только фальцетом.
13.08.12 20:09
0 0

Вот прошу понять меня правильно:Это все конечно ,ужасно,но вот как-то ссылки уж больно желтизной отдают судя по названиям. Тут тебе и lifenews и Skandali-Intrigi Programma-Maksimum

А так да ,рожа знакомая. Помнится, в свое вермя был официальным талисманом "Шит-парада" (передача такая была на "старом МТВ").
13.08.12 18:59
0 0

Mr.Firestarter:
Вот прошу понять меня правильно:Это все конечно ,ужасно,но вот как-то ссылки уж больно желтизной отдают судя по названиям. Тут тебе и lifenews и Skandali-Intrigi Programma-Maksimum

А так да ,рожа знакомая. Помнится, в свое вермя был официальным талисманом "Шит-парада" (передача такая была на "старом МТВ").




Ссылки-то да, но там вроде мама девочки пишет, и явно не фейк.
13.08.12 19:06
0 0

Какая отвратительная рожа!
13.08.12 18:32
0 0

Когда у меня родился первый ребенок (мальчик) я как то не сильно напрягался, наверно по молодости. Когда родилась девочка, я свалил из Рашки, и уже никогда не вернусь на эту родину продажных скотов и похуистов.

П.С. Как жаль, что нет в РФ таких спецслужб как ЦРУ, которые иногда позволяют себе всякие шалости, типа "организация несчастного случая богатому уроду, которого трудно посадить" Эх.
13.08.12 18:20
0 0

Morrison:
Когда у меня родился первый ребенок (мальчик) я как то не сильно напрягался, наверно по молодости. Когда родилась девочка, я свалил из Рашки, и уже никогда не вернусь на эту родину продажных скотов и похуистов.




Ну свалил и молодец, одним продажным скотом и похуистом стало меньше
13.08.12 18:40
0 0

Morrison: П.С. Как жаль, что нет в РФ таких спецслужб как ЦРУ, которые иногда позволяют себе всякие шалости, типа "организация несчастного случая богатому уроду, которого трудно посадить"



У российских спецслужб нет проблемы "трудно посадить", но их понятие "урод" сильно отличается от американского.
13.08.12 18:40
0 0

Morrison: Когда родилась девочка, я свалил из Рашки, и уже никогда не вернусь на эту родину продажных скотов и похуистов.


свалил в рай на земле.... ага. это там, где насильников "строго" наказывают и садят в одиночные камеры с холидильником и телевизором, типа как брейвика на 10 лет за убийство десятков детей. ну ну.
13.08.12 18:44
0 0

Morrison:
Когда у меня родился первый ребенок (мальчик) я как то не сильно напрягался, наверно по молодости. Когда родилась девочка, я свалил из Рашки, и уже никогда не вернусь на эту родину продажных скотов и похуистов.

П.С. Как жаль, что нет в РФ таких спецслужб как ЦРУ, которые иногда позволяют себе всякие шалости, типа "организация несчастного случая богатому уроду, которого трудно посадить" Эх.


Надо же так тонко себя самого, тут родившегося, обосрать...






13.08.12 19:11
0 0



Morrison: П.С. Как жаль, что нет в РФ таких спецслужб как ЦРУ, которые иногда позволяют себе всякие шалости, типа "организация несчастного случая богатому уроду, которого трудно посадить" Эх.



Б.Обама разрешил ЦРУ помогать сирийским повстанцам

на земле мало осталось людей, которые не знают, чем занимается ЦРУ. "Аль-Каеда" - подразделение ЦРУ. Благодаря ЦРУ сейчас идет геноцид в Сирии, погибают тысячи мирных жителей, то же самое было и в Ливии. Проект «МК Ультра» - — кодовое название секретной программы американского ЦРУ , имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием (из Википедии). Ттеракты, совершаемые смертниками во всем мире, в т.ч. в России, это результат их работы.








13.08.12 20:12
0 0

Morrison: П.С. Как жаль, что нет в РФ таких спецслужб как ЦРУ, которые иногда позволяют себе всякие шалости, типа "организация несчастного случая богатому уроду, которого трудно посадить" Эх.



А можно отсюда поподробнее. Назовете пару имен "богатых уродов", которых ЦРУ помножило на ноль?
13.08.12 20:49
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 14
calella 104
exler.ru 105
авто 338
видео 2695
вино 280