Дискуссия Волкова с Ашмановым

Прикольно было почитать. У меня-то, понятное дело, насчет Ашманова давным-давно не было никаких иллюзий. Мало ли какие дикие трансформации случаются с людьми, когда им хочется получить доступ к бюджетным денежкам, чтобы их эффективно попилить. Вот и с Ашмановым это произошло: из уважаемого в IT-среде человека превратился во что-то очень гнусно-пропагандонное, так что теперь Ашманов за наши же бюджетные денежки вещает нам с экранов тиливизоров о "пятой колонне", "ботах Навального", "заказанной компании по дискредитации Гундяева" и прочей пропагандонной чуши.

Тот же Леонид Волков уже разбирал бредни и откровенное вранье Ашманова. После этого Ашманов на белом носороге прибежал к Волкову разбираться, результатом чего стала обширная дискуссия. Волков в своем посте подводит итог этой дискуссии.

Получили ли мы после этого какие новые штрихи к нынешней личности Ашманова? Я - нет. Но кто-то, может, и получит.

Почитать было познавательно? Да, мне было познавательно.

P.S. По поводу ольгинских троллей Ашманов, конечно, зажег. Или это у него такой юмор нынче, или головка от бесконечного вранья уже слегка поплыла.

03.11.2015 12:39
Комментарии 78

Насчет пенсии, в 67 неодобряю. Физиология человека такая что к старости люди тупеют и становяться физически значительно слабее. В каких то случаях это не критично в каких то важно. Ктото в 65 еще бегает и умственно развиваеться кто развалина человеческая.
04.11.15 14:31
0 0

Я бы только не стал всех собак вешать на Ашманова. То, что он из кожи вон лезет, чтобы получить госзаказ - очень похоже на правду, но помимо Ашманова там есть много других претендентов на раздербанивание бюджета под флагом борьбы с оппозицией, которая существует только в их фантазиях и параноидальных бреднях заказчика. Все эти крысы, претендующие на роль портных платья для короля и приготовления каши из топора ведут агрессивную внутривидовую борьбу и если замочат и отодвинут от корыта Ашманова, в тот же миг нарисуются какие-нибудь очередные канделаки, жаждущие окунуть свою харю в бюджетное пойло и все вернется на круги своя. Круговорот дерьма в природе.
04.11.15 10:50
0 0

Т.е. уверен в существовании - но подтвердить свою увереность решительно нечем?

С этим разумнее в церковь, вопросами веры она ведает.
04.11.15 10:41
0 0

lenta.ru/news/2015/11/04/fedorov/ из свежего. Какой же он сказочный дебил.
04.11.15 10:06
0 0

Vasilkysk: Какой же он сказочный дебил.

Он еще и по Виктору Цою прошелся. Что тому тексты песен ЦРУ писало.
04.11.15 11:59
0 0

Почитал статью. Повеселили. Что Волков, что Ашанов...

По-моему, вообще глупо отрицать существование программы финансирования ботов как со стороны Штатов (о чем пишет даже сама theguardian), так и со стороны российских спецслужб. Уверен и у Европейских спецслужб есть подобные "программки" (вспомнилось про 4 млн. евро для "поддержки демократических институтов в России", хотя может и правда за нашу демократию радеют 😉 ).

Смешны попытки обоих доказать или опровергнуть утверждения друг друга без каких-либо документальных свидетельств: "покажи мне хоть одного бота" - это блеск, как и про частные деньги "Ольгино" или про "законопослушность" Пентагона и прочих гос.структур (г-жа Меркель не даст соврать)...
04.11.15 06:44
0 0

Alex Exler : Волков в своей излюбленной манере передергивает и перевирает слова оппонента. Такая вот у наc оппозиция 😒
04.11.15 01:36
0 0

Надеюсь вся эта ахинея ОЧЕНЬ хорошо оплачивается, потому что не может нормальный состоявшийся человек с деньгами и статусом превращаться на ровном месте в такое отстойное убожество.
04.11.15 01:20
0 0

 Что-то вообще ушли от темы. А я вот по теме, прочитал ссылку... Ашманова я, правда, не знаю, но и с Волковым не согласен категорически.

1. Вот он пишет, что раз в статье, которую упоминает его оппонент написано совсем про других "ботов", то ботов от Пентагона в сети нет. Это наглая ложь. Это может лишь подтверждать, что доказательства наличия у оппонентов не состоятельны. А это -  совсем не то же самое, самое, что  доказать отсутствие.

2. Потом заявляется про наличие закона запрещающее создание ботов для внутренней аудитории и про законопослушность госучереждений. И вот зачем оно вообще нужно для упоминания? Кто-то вообразил себя внутренней аудиторией для Пентагона или другой конторы США? Не рановато ли? И наглая ложь про законопослушность, при том, что буквально недавно разоблачали нарушение одного из краеугольных камней - закона о праве на частную жизнь. А уж какой-то там закон против создания ботов, да как и кто это сможет доказать,  кроме самих  нарушителей? Боты там или "аватары сотрудников", пойди разбери.

3. Не вникал в спор этих людей, но что я слышал про определение "ботов Навального", что для финансирования "от частных лиц" могли использоваться боты. Полностью согласен, этот трюк был даже показан в сериале "Во все тяжкие". Уверен, этот трюк отмывания бабла не сценаристы сериала придумали и властям США он также  хорошо ивестен.






03.11.15 23:45
0 0

 

dyrka_syra: Это наглая ложь. Это может лишь подтверждать, что доказательства наличия у оппонентов не состоятельны. А это -  совсем не то же самое, самое, что  доказать отсутствие.

 "Вы, наверное, православный?"
04.11.15 17:53
0 0

 по поводу коммунальных платежей - у меня два кварииры, в одном районе, одного класса, что то вроде самый скромный бизнес класс, и если вычесть воду и электричество, то в одной выходит порядка ста рублей за квадрат, в другой сто пятьдесят.  Разница в том что первая это тсж, вторая под управляющей компанией. Видать полтинник с квадрата и есть стоимость управляющей. 


03.11.15 17:33
0 0

Короче, у Жириновского нынче конкуренты есть нехилые )
03.11.15 14:29
0 0

Интересная передача, с удовольствием посмотрел. Только вот еще бы они оперировали фактами, а не только фонтанировали идеями. А то я так и не понял, например, приняла Россия доктрину первого ядерного удара или нет.

Сначала прочиталось как "Дискуссия Волкова с Ашурковым", это с тем, который друг Навального.

Аж челюсть упала. Это как, передрались в собственном улье? А потом понял, что не, Ашманов какой-то, а не Ашурков. Забавно вообще потому, что и Навальный и Волков и Ашурков и Ашманов одного поля ягоды.
03.11.15 14:07
0 0

Если бы не Экслер, я бы никогда не узнал про этих людей в заголовке... 😄
03.11.15 13:47
0 0

anmok: Если бы не Экслер, я бы никогда не узнал про этих людей в заголовке...

такая же фигня:) он и мне много чего нового открыл, связанного с РФ, за пару месяцев:)
04.11.15 21:16
0 0

Alex Exler: Мало ли какие дикие трансформации случаются с людьми, когда им хочется получить доступ к бюджетным денежкам

Может быть они подписку какую дают? Недавно по старой памяти решил посмотреть что нынче пописывает в жежешке Завалишин. Лучше бы я этого не делал. Ему теперь даже Лепс нравится.
03.11.15 13:25
0 0

А тем временем Всемирная Организация Здравоохранения (WHO) на основе 800 независимых исследований сделала прямой вывод о том что поедание обработанного красного мяса ведет к раку, и ограниченный вывод , про необработанное.

Подробности есть во всех СМИ и на сайте WHO - who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/

ЗОЖевцы и прочие вегетарианы ликуют, а "курильщикам"- плевать. 😄

Да и разве это жизнь - без Хамона?




03.11.15 13:09
0 0

alexisneverlate: А тем временем Всемирная Организация Здравоохранения (WHO) на основе 800 независимых исследований сделала прямой вывод о том что поедание обработанного красного мяса ведет к раку

А тем временем, вы уподобились Ашманову. Нет, не ведёт. Да, риск в некоторой степени повышает. Причём, судя по всему, существует и "безопасная" доза, но этот вопрос не исследовался.
03.11.15 13:20
0 0

alexisneverlate:
А тем временем Всемирная Организация Здравоохранения (WHO) на основе 800 независимых исследований сделала прямой вывод о том что поедание обработанного красного мяса ведет к раку, и ограниченный вывод , про необработанное.

Подробности есть во всех СМИ и на сайте WHO - who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/

ЗОЖевцы и прочие вегетарианы ликуют, а "курильщикам"- плевать.

Да и разве это жизнь - без Хамона?






По другим исследованиям, именно красное мясо составляет основной рацион некоторых горных народов, среди кооторых чуть ли не все долгожители. Кому верить можно в наше время?
04.11.15 21:12
0 0


Да, хоть я и прожжёный ватник, но это какой то трэшак. Я бы на такое денег не дал ).

Что до ботов. Читая комменты на той же ленте.ру (как с той и с другой стороны) - иногда трудно поверить что это пишут настоящие люди. Даже ради троллинга.


03.11.15 13:40
0 0


Просто жесть!
Вот это особенно доставило "какой должна быть поддержка В.В.Путина народом России: «Критерий любви очень простой: «Выйдут за него люди на площадь, или не выйдут». Или просто будут сидеть дома, и говорить: «Мы любим Путина!»"
Россия, дорогая, ты ебанулась в край...
03.11.15 13:43
0 0

Юрий П: Немного не в тему, но все-таки. Оказывается в повышении пенсионого возраста и подорожании ЖКХ виновата пятая колонна.

Да, вот я - пятая колонна. Махровейшая пятая колонна. Потому, что во 1-х - я за повышение пенсионного возраста до 65 лет (как в Германии). А во 2-х - считаю, что ЖКХ у нас стоит копейки и не окупает затрат. И вообще считаю, что надо стараться больше зарабатывать, а не меньше тратить.

Вот такая я пятая колонна.



Я запутался.. Раньше говорили, что надо поддерживать Путина каждый день, чтобы не произошло закрытия больниц, снижения уровня жизни, роста тарифов ЖКХ и т.д. по списку. А теперь все это случилось и надо поддерживать Путина, чтобы он это отменил?? Получается, что мы его мало каждый день любили и поддерживали всей силой, не смотря на более 15 лет у власти страны? Получается простые граждане виноваты, что все произошло, а не 5 колонна, так как мало любили Национального Лидера.

Всё мозг кипит, запутался...


03.11.15 13:59
0 0


Ух, как прям Солдатег пЕсал:
Вы заметили:
- ....
- ...
- снижения стоимости национальной валюты,
- .....
- дорогая ипотека,
-


Не понял только про дорогую ипотеку. Это было обращение? Типа, "Дорогая Ипотека! Во субботу, во потеха..."
03.11.15 15:13
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям